Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Поцелуй

Просмотров: 2425

Поцелуй
В связи со значительными событиями в жизни стран принято как-то реагировать. В США недавно произошло такое событие, которое всколыхнуло высшие эшелоны власти. Это событие связано будто бы с вмешательством Москвы во внутренние дела США и касалось выборов. Разбираться в этом деле стали прокуроры, разведчики. Начали подозревать высшее должностное лицо США в связях с Москвой, у которой длинная рука.

Сейчас вроде дело пошло на спад. Спустя какое-то время, возможно, выйдут фильмы, напишут книги об этом значительном событии, всколыхнувшем «вашингтонское болото», где главным мелиоратором будет не бывший министр мелиорации и водного хозяйства СССР Васильев, а так называемая «Рука Москвы».

В честь событий можно выпускать значки, памятные медали, статуэтки, игрушки, календари. Можно поставить памятник рядом со статуей, не Аполлона, конечно. Надо каким-то образом обозначить событие, чтобы оно на века осталось в памяти людей, и они гордились тем, что их героические предки сумели разжать мёртвую хватку «Руки Москвы», сжимавшей их горло и требовавшей красивых женщин, которых она веками привозила в свое царство, тем самым обокрав земли к западу от себя.

Хотелось бы предложить начать выпуск высокотехнологичных роботов под названием «Рука Москвы». Робот представляет собой ящик, в горизонтальном направлении из которого выходит механическая рука. Ящик с рукой необходимо покрасить алюминиевой пудрой, а на руке чёрной краской написать «Рука Москвы». И еще приписать слова «Век воли не видать».

Раз тема руки в США раскручена, то изделие, посвящённое ей, должно быть ходовым товаром. Американцы знают толк в бизнесе. Можно, конечно, было выпускать изделие в России, но у нас условия экономические неблагоприятные. Инвестора найти сложно. А в США триллионы за день гоняют через банки. Жалко упускать такой случай, но ничего не поделаешь.

Остаётся только советы давать. Можно использовать робот в пропускной системе учреждений государственной власти США, таких как конгресс и сенат. Пропуска, карточки, жетоны, отпечатки пальцев — это всё вчерашний день. Нужно предложить что-то новое. Новизна будет в следующем. Чтобы пройти в здание, человек должен поцеловать руку Москвы. После поцелуя рука задвигается в ящик, и человек проходит в помещение. Рука сразу же выдвигается в рабочее положение, и следующий человек повторяет процедуру.

Руку можно сделать разной. Например, волосатой и похожей на руку молотобойца. Можно изготовить с дулей. Но мне думается, самым лучшим вариантом будет элегантная женская рука. Насколько мне известно, в США живут одни джентльмены. А если говорить о сенате и конгрессе, то это бесспорно, других там нет. Женская рука им понравится с бриллиантовыми перстнями.

Найдутся люди, которые будут недовольны. Маккейн наотрез откажется целовать «Руку Москвы» и объявит в знак протеста голодовку. Ему и другим недовольным можно сказать: «Вы не стесняетесь прилюдно целовать в задницу террористов, а от женской элегантной руки воротите рыло? Так какие же вы после этого джентльмены?»

Тот задумается (а вдруг геем обзовут) и потом скажет: «Да чёрт с вами, поцелую вашу руку московскую, побрызгайте только духами «Шанель-5». Я все-таки джентльмен. Это же лучше, чем зад террориста с запахом тройного одеколона, век воли не видать!».

Бизнес можно расширить. Отправить партию роботов вместо «Джавелинов». Куда — понятно.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.