Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

США реанимировали программу развала России изнутри!

Просмотров: 940

США реанимировали программу развала России изнутри!
Чудовищная клевета, как разрушительная машина, уже запущена агентами влияния Запада через продажных судей и обвинителей.

Мало кто знает, что накануне Праздника Крещения Господня — 17 января 2018 года — по сфабрикованным обвинениям были осуждены два священника Русской Православной Церкви. Запущен процесс дискредитации Православия в Российской Федерации, а вместе с ним и процесс дискредитации высшего руководства страны.

Набирающая обороты разрушительная машина с большой долей вероятности может привести к нестроениям внутри России, беспорядкам, братоубийственной войне, краху государственных устоев, благополучия и мирового значения России, а впоследствии — к полной оккупации её территорий враждебными странами США и НАТО, со всеми вытекающими...

Так что же произошло?

17 января 2018 года после многолетней тяжбы Приозёрский Суд вынес неожиданный приговор иерею Глебу Грозовскому — 14 лет строго режима.

В этот же день в Засвияжским районном суде Симбирска (аналогично Приозёрскому) был вынесен приговор священнику Константину Пашину (редактор газеты «Православный Симбирск»). Шесть лет строгого режима за то, что он якобы «распространял порнографические материалы».

Дело было прослушано в закрытом режиме, при отсутствии свидетелей и потерпевших. Константин Пашин был осуждён «за отправку картинок развратного вида» двум несовершеннолетним девочкам. Сообщается, что от его действий пострадали как минимум две девочки в возрасте от 12 до 14 лет.

Уголовное дело суд рассматривал в закрытом режиме. Журналистов в зал суда не пускали, сообщает пресс-служба суда.

И всё же главный «Вопрос дня» — дело Грозовского. Во время судебного процесса была допущена масса нарушений и неувязок. Отсутствуют обвинители как таковые. Никаких прямых доказательств вины осуждённого ни обвиняющая сторона, ни судьи до сих пор так и не предоставили...

Тем не менее, Глеб Грозовский — личность незаурядная. Кроме своего повседневного служения в церкви, Грозовский боролся с распространением алкоголизма и наркотиков, был духовным наставником футбольного клуба «Зенит», руководил Православными следопытами.

В личной жизни Грозовский — отец четырёх детей и сын священника, в семье которого было 9 детей, включая Глеба.


Вся правда о деле священника Глеба Грозовского. 2013 год


Однако, Судейская машина Приозёрска продолжает своё дело. За время следствия трагически погибла мать осуждённого.


Сестра Глеба Грозовского о смерти мамы


Людей из группы поддержки запугивают, оказывая давление на родительские чувства...


(см. на 8м,27секундах)


Нашлись и информационные агентства, «подливающие масла в огонь», публикуя необдуманные либо намеренно искажающие действительность статьи...

Аналогично делам Грозовского и Пашина, двумя месяцами ранее — 14 ноября 2017 года — районный суд Железнодорожного района города Витебска (Белоруссия) осудил российского священника, выехавшего в Белоруссию по просьбе своего духовного чада... Окормляемый просил духовника вывезти в Петербург его двух взрослых сестёр. Что из этого получилось?

Иерей Николай Киреев осужден на 5,5 лет тюрьмы строго режима, а также дискредитируется (никаких прямых доказательств виновности у суда не было и нет, дело было заслушано в закрытом режиме). Николай Киреев занимал должность настоятеля Храма святых Петра и Павла в селе Морозовка,на побережье Ладожского озера...

Осталось подождать, пока набирающая обороты машина раскрутится дальше, и на скамье подсудимых окажется еще ряд подающих надежды священников РПЦ, а вслед за этим гнусная клевета польётся на всех, кто считает себя Православным, и даже на тех, кто находится у руля страны.

Так было и в 1917-м! Внешняя война и враг внутренний привели к столкновению масс и антигосударственной Революции, дискредитации и дискриминации церкви, а вместе с нею — к краху Российской Империи.

Катастрофа снова повторяется! Почему молчит Президент?


Информационный Штаб «Империя - Ру. Инфо»
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

При чём здесь дискредитация православной церкви и развал России? Не слишком ли напыщенно?

Грозовский просил израильское гражданство под тем соусом, что он еврей. Таким не место в РПЦ, вовремя надо было извергнуть, и нет проблемы.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Борис Андреев
При чём здесь дискредитация православной церкви и развал России? Не слишком ли напыщенно?
Грозовский просил израильское гражданство под тем соусом, что он еврей. Таким не место в РПЦ, вовремя надо было извергнуть, и нет проблемы.

 

Борис, если бы только Грозовский, попал под маховик, в этой же теме, оклеватны и арестованы еще два священника РПЦ (Пашин и Киреев). Причем Грозовскому и Пашину вынесли приговор в один и тот же день - накануне Крещения. как раз перед тем как Владимир Владимирович купался на Селигере. Также и пред Революцией 1917-го было. сначала оклеветали духовных лиц, а потом за власть принялись - и всё на забугорные деньги. Вспомнить кто был Троцкий, - агент США.

 

 

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.