Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Обращение к Президенту России Путину В.В.

Просмотров: 975

Обращение к Президенту России Путину В.В.
Уважаемый Владимир Владимирович!

Предлагаю Вам лично и срочно рассмотреть мои предложения по немедленному и законному вводу в Донбасс 50000 войск России на 1-м этапе именно по требованию США.

Мир в Донбассе сразу наступит, и навсегда!

Помните: Иначе Украина начнёт войну в Донбассе 14 июня 2018 г., чтобы СОРВАТЬ в России ЧМ2018.

Или, чтобы Россия не смогла в это время ПОМОЧЬ Донбассу, если спасать ЧМ2018.

Подробно и конкретно всё изложено ниже.

Как сообщает 3 марта 2018 г. украинский новостной портал LB.ua «Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер заявил, что созданные Россией оккупационные образования «ДНР» и «ЛНР» на Донбассе должны быть ликвидированными, поскольку не соответствуют Конституции Украины.

Такое мнение он высказал во время панельной дискуссии в аналитическом центре Hudson Institute, которая транслировалась на сайте учреждения.

“Так называемые “Луганская Народная Республика” и “Донецкая Народная Республика” являются образованиями, которые созданы Россией для того, чтобы помочь замаскировать роль РФ и укрепить продолжающийся конфликт, и они должны быть ликвидированными”, - сказал Волкер .

“Не существует места для них в украинском конституционном укладе. Минские соглашения направлены на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, и эти образования должны исчезнуть”, - отметил спецпредставитель США.

Кроме того, во время дискуссии Курт Волкер также заявил, что на подготовку местных выборов в отдельных неподконтрольных районах Донецкой и Луганской областей может потребоваться шесть месяцев после полного развертывания миротворческих сил.

Он выразил надежду, что миротворческая миссия ООН на Донбассе станет средством для воплощения Минских соглашений. В частности, по его словам, содействие миротворческой миссии во внедрении Минских соглашений должно создать переходный период передачи контроля на Донбассе сначала от России к ООН, а затем к Украине».


Что это означает для Донбасса и для России?

Обратим внимание на 2 очень важных момента.

1) США предлагают 3 этапа: 1-й этап - ввод войск России, 2-й этап - разоружение самой Россией ополченцев Донбасса, и Россия должна передать Донбасс под контроль миротворцев ООН, 3-й этап - ООН должна передать контроль Украине.

2) ДНР и ЛНР должны быть ликвидированы самой Россией ещё до передачи контроля над Донбассом миротворца ООН.

Поэтому есть идея!

Россия может воспользоваться указанным предложением представителя США Волкера, немедленно выполнить 1-й этап и срочно ввести войска в ЛДНР в количестве минимум 50000 солдат. А уж потом можно будет договариваться с США, с нормандской четвёркой, с ЛДНР, как добровольно или насильно разоружать армии ЛДНР и т.д.

Но самое главное, что присутствие войск России навсегда исключит обстрелы территории Донбасса со стороны Украины. Ведь Россия теперь уже вправе будет законно подавлять огнём все огневые точки армии Украины, которые посмеют открыть огонь по мирным жителям Донбасса. Ура!!!

Предлагаю ловить США на слове и воспользоваться моментом и поэтому прошу Россию начать буквально сегодня законную реализацию 1-го этапа путём законного ввода 50000 войск России на территорию ЛДНР.

Мир сразу придёт на Донбасс законным способом!


Виталий Митин, юрист
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Может, проще признать республики?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.