Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Центр Развития Донбасса оказал содействие 500 000 благополучателей

Просмотров: 370

Центр Развития Донбасса оказал содействие 500 000 благополучателей
Начав свою работу в сентябре 2015 года, Центр Развития Донбасса менее чем за три года оказал содействие 500 000 человек и 800 социальным учреждениям. Помощь предоставлялась в виде угля, продуктовых и гигиенических наборов, медикаментов, мебели, строительных материалов, постельных принадлежностей, одежды и баков для воды. В школах, детских садах, территориальных центрах, амбулаториях и больницах проводились ремонтные работы.

В рамках образовательного направления на базе ЦРД проводились курсы, направленные на личностное развитие и бизнес-тренинги по самозанятости. За время существования ЦРД выполнил около 60 проектов совместно с такими международными организациями, как Детский фонд ООН, Международная Организация по Миграции, Управление Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, Save the Children International, Première Urgence Internationale и Управление по координации гуманитарных вопросов ООН.

В начале мая ЦРД совместно с Детским фондом ООН оказал содействие своему полумиллионному благополучателю. У Ольги двое детей, которых она воспитывает сама: шестилетняя Евгения, которую удочерили в четырёхлетнем возрасте, и полуторагодовалая Дарья. В ЦРД мама пришла получить детскую зимнюю одежду. "На сегодняшний день я нахожусь в декретном отпуске, дети растут очень быстро, а детская одежда довольно дорогостоящая. Для нас эта помощь очень актуальна. Спасибо Вам". В качестве подарка женщина получила набор канцелярии, а также собственную продукцию ЦРД, напечатанную на 3D-принтере.

«Военный конфликт коснулся каждого: разрушены дома, десятки тысяч живут за чертой бедности, не имея возможности удовлетворить свои базовые потребности. За эти несколько лет работы мы смогли помочь многим. Это были дети-инвалиды, пожилые люди, родители-одиночки, многодетные семьи, репатрианты и другие, но это лишь малая часть огромного количества людей, которым нужна помощь. В такой ситуации никто не должен оставаться равнодушным, ведь даже малейшая помощь может значительно улучшить чью-то жизнь», — отметила Председатель Центра Развития Донбасса Анастасия Хмельницкая.


Центр развития Донбасса
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.