Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Гонит или не гонит

Просмотров: 230

Гонит или не гонит
В отношении химических атак. Как уже говорилось, и Россия, и Сирия избавились от оружия массового поражения химического направления, в отличие от США и других, наверное, кто запас держит на складах.

Происходит процедура приобретения товара следующим образом. Встречается какой-нибудь представитель группы негодяев, задумавших отравить честных граждан, с американским прапорщиком, за которым закреплен склад боевых отравляющих веществ. Здесь не только химия. Другой прапорщик заведует гранатометами, третий — минами, четвертый — маузерами и кольтами, и так далее.

Американские прапорщики недовольны жизнью. Зарплата маленькая, кредиты гасить нужно, а денег катастрофически не хватает. Ему показали пачку долларов, рубли он не берет, куда, говорит, я с ними. Глаза его заблестели. В голове мелькают разные мысли. Заплачу кредит, куплю подарок любимой девушке, а то она собирается уйти к другому прапорщику с соседнего склада, где хранится средство для чистки унитазов.

Они жмут друг другу руки и говорят при этом: «Окэй!». Мы даже знаем, что они говорят. Покупатель говорит прапорщику: «Ты хоть и крепкий орешек, но с тобой можно поладить. Как это восхитительно, что мы с тобой прокрутили сделку. А то сидишь на товаре, и никакого движения капитала».

На следующий день к складу подъезжает грузовичок и забирает товар. Не так что ли происходит дело на американских складах? За доллары мать родную продадут.

Дальше про «Новичок» в Солсбери. История выдуманная от начала до конца. Дикие мысли приходят организаторам в голову. Какие-то экстравагантные. Сейчас «Новичок», раньше — полоний.

У меня родственница дальняя была, старенькая. В 70-х годах просят меня родственники поехать к ней в Сибирь и разобраться, что там происходит. Она писала письма, что ее постоянно травят. Прыскают какой-то газ. Сел на поезд, приехал. Заходим с ней в магазин, разговариваем. Внешне она нормально себя ведет. Пришли как-то из магазина. Подошли к двери, а она говорит: «Чувствуешь запах?». Отвечаю, что нет. «А ты понюхай замочную скважину». Наклонился, понюхал. Нет, говорю, не чувствую.

«Да как не чувствуешь, понюхай еще раз». Еще раз наклонился к замочной скважине и нюхаю. «Ну что, пахнет?». Решил сказать, боясь обидеть ее, что вроде есть запах. «Ну вот, а я что говорила. Пока мы ходили в магазин, они пришли и напрыскали газу».

Потом разные истории. Недавно подъехала, рассказывает, машина обрезать ветки тополей. Выдвинули люльку, обрезают на высоте. Потом уехали. А она вышла на балкон и сразу почувствовала запах газа.

«Прикинулись обрезальщиками веток и напрыскали газу. Это они сделали». Там еще были истории, и все связанные с травлей газом. Побыл в гостях 3-4 дня и уехал. Спрашивают меня по приезду, что там. Деликатно так говорю, гонит. Мы так и думали, отвечают. Пусть она меня простит, женщина хорошая была, но такой бзик имела.

Случай аналогичный в Великобритании. Послать бы кого-то, чтобы окончательно удостовериться, гонит или не гонит. Но, думаю, исходя из опыта, что гонит. Если гонит, нужно к психиатру обращаться.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.