Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Родные санкции

Просмотров: 891

Родные санкции
Раньше жил в Перми. Примерно в 1 км от дома находилась «горка», на которой происходила сортировка вагонов и формирование грузовых составов. Круглосуточно и зимой, и летом раздавались звуки от тормозных башмаков. Потом подвели пневматику, и спускающиеся с «горки» вагоны тормозились при помощи воздуха. Постоянно переключались железнодорожные стрелки. Раньше вручную, потом автоматически. После спуска вагоны катились, каждый на свой путь.

Заключительная стадия, когда спускаемый с «горки» вагон ударялся сцепкой в другой, уже стоявший и спущенный раньше. Гудки паровозов, позже маневровых электровозов и тепловозов. Шум стоял еще тот, но родной. Что родной, понял тогда, когда уехал из Перми в другой город. Чувствовал себя не в своей тарелке. Шума горки нет, и чувствуешь себя неуютно.

Похожая ситуация была и с тем, что на Урале леса, а переехал в степной район. Примерно 3-4 года ощущал и от этого дискомфорт. Сосны во дворе были в Перми, стоят и сейчас. Снились первое время. Потом постепенно с течением времени влияние родных шумов и родных сосен притупилось.

На новом месте у меня был выездной характер работы. Круглосуточно метрах в 30 от жилого вагончика работал дизельный двигатель. Когда приезжал домой и ложился спать, не хватало мне шума дизеля. Приезжал на участок, засыпал, как младенец, и, что удивительно, высыпался хорошо.

В данное время сплю хорошо и связываю это с экономическими санкциями. Если в какой-то день ничего не услышу про них, чувствую недомогание, повышается давление, суставы ломит, тело чешется, зевота одолевает. Родные говорят, почему ты ворчливый сегодня такой.

Мне бы не хотелось, чтобы США прекратили метод лечения при помощи санкционной терапии. По опыту знаю, что продолжаться болезненный период в виде ломки после прекращения санкций будет 3-4 года. Проявите, пожалуйста, человеколюбие.

Конечно, нежелательно, чтобы США дошли до фанатизма. Пойдут в разнос и рассыплются. Они нам еще нужны. А в умеренных дозах все полезно.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.