в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Мир и антимир. Статья первая

Просмотров: 5292

Мир и антимир. Статья первая
Своё сотрудничество с порталом Novorus.info я начал, когда моего друга, живущего в Крыму, неходящего инвалида, лишили пенсии от фонда социальной защиты, которой он добился в декабре 2013 года. Я написал об этом статью, когда убедился, что не только он оказался в этой ситуации. С тех пор прошло почти полгода.

Документы о его инвалидности, оказывается, переслали в Киев для сверки, где они и остались. Мой друг не получил пенсию до сих пор, хотя Киев в лице Денисовой не раз объявлял, что Крым не пропускает на свою территорию броневики с деньгами. Да неужто в Крымских банках не было денег?

Недавно один из моих друзей продемонстрировал мне несколько миллионов гривен, пропущенных через бумагоуничтожитель и выброшенных в мусорку.

Оказывается, украинские банки перед тем, как свалить с территории Крыма, уничтожили свою наличность, конечно, зафиксировав это на свои документы, чтобы на материке им допечатали новые.

По некоторым оценкам, денег было около 4 миллиардов.

На фоне этого недавнее заявление украинских СМИ о том, что крымское правительство вывезло 30 миллионов гривен из Ощадбанка, который он не мог выплатить пенсии крымчанам, выглядит... В Российском законодательстве такие слова запрещены.


Станислав Козбан,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.