в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Не до ордена – была бы Родина!

Просмотров: 10629

Не до ордена – была бы Родина!
Информационная война не стихает. Россия твёрдо противостоит миру в своей битве за правду. Но одной из «горячих точек» жёсткого сражения стал…предвыборный Крым. Политические страсти кипят здесь – как бои в Новороссии.

Желающих махать после драки кулаками, примерять на себя, как пиджаки, чужие подвиги, а то и вовсе присваивать их – во все времена хватало. Предостаточно таких, образно говоря, «носивших с Лениным на субботнике бревно», обнаружилось и сейчас. Накануне первых в российском качестве выборов в горсоветы и в Госсовет Республики Крым простой народ вдруг с изумлением обнаружил в своей среде массу «пламенных революционеров». Они спешат взобраться на любую из попавшихся на глаза трибун, хорошо поставленными голосами вещают нечто о «партиях победителей» (победителей кого? чего?). Рассказывают, как «трудами праведными, в поте лица своего» приближали исторический день 16 марта, способствовали присоединению Крыма к России. И без всякого стыда перед народом умалчивают о том, как, планомерно посещая трудовые предприятия, организации, здравницы, запугивали людей, требовали референдум игнорировать. Как исподтишка, по ночам, сбрасывали с крыши исполкома водружённый энтузиастами вместо опостылевшей «жовто-блакитщины» российский, родной многим до жгучих слёз флаг-триколор/ Снова раздают обещания, подобные знаменитому «Превратим Крым в жемчужину Украины!», провозглашённому Партией регионов и успешно осуществлённому: песок крымских пляжей превратился в жемчуга на шеях жен украинских олигархов…

Большинство из бывших или, как люди шутят, «бэушных» подалось в «Единую Россию», дискредитируя тем самым на корню партию власти РФ. Кто-то – в «справедроссы», кто-то – в КПРФ. Но суть дела от этого не меняется. И методы ведения предвыборной борьбы, усвоенные в «незалежной», - тоже. На днях, в частности, евпаторийцы имели удовольствие наблюдать анекдот из жизни: возле общежития на улице Крупской «единороссы» подрались с агитаторами оппонентной политсилы («темными лошадками» из Курска, выдающими себя за патриотов и участников самообороны Крыма). Людям пришлось вызывать несколько полицейских «бобиков»... Вопрос: оно нам надо - такие депутаты?

Расклад-то, как говорится, новый, а колода-то – старая…

Но за десятилетия пребывания в украинской «незалежности» крымчане разучились верить партийным брендам. Как показала «Русская весна» -правильно сделали. Ибо историю творят не партии, а люди.

В той же Евпатории такими людьми стали активисты общественной организации жителей Евпатории «Справедливость». Кто они? У народа, слава Богу, хорошая память. Не короткая, не девичья. И тысячи евпаторийцев – из тех отчаянных, что не пропустили за три судьбоносные недели ни одного митинга, - прекрасно видели, знали и помнят, кто эти самые митинги организовывал. Кто обеспечивал их безопасность. Кто страховал город от угрозы терактов. Кому в штабы «Русской общины» несли женщины-пенсионерки одежду, продукты, деньги для ополченцев, дежуривших в степи на блокпостах. Пока другие сидели кротами в норе и лихорадочно соображали, присягать ли киевской хунте, эти люди рискнули всем. Поставили на карту собственные жизни и судьбы близких. В числе первых поехали 22 февраля защищать Верховный Совет Крыма. Составляли костяк крымского ополчения. Не спали сутками во время подготовки референдума. А едва рассеялись грозовые тучи над нашим полуостровом, взялись помогать беженцам и воинам восставшего против нацистов Донбасса.

Именно из таких бессребреников, альтруистов, энтузиастов формируется, например, в Крыму ядро, составная часть Общероссийского народного фронта, возглавляемого лично Президентом нашей страны.

Среди этих энергичных, деловых сорока-пятидесятилетних бизнесменов, учителей, рабочих, инженеров нет предателей, как среди многих перетрусивших бывших «пр». Никто из них не запятнан участием в коррупционных схемах прежней власти. Наоборот, они - мощная антикоррупционная сила, гроза мздоимцев и казнокрадов. Поэтому логичен напрашивающийся вывод: людям, живущим по принципам «Не до ордена – была бы Родина», «В чём сила, брат? В правде!», - можно доверять судьбу города и Крыма. Они смогли чётко, грамотно провести героический референдум, значит - сумеют и изменить нашу жизнь к лучшему.

Такие люди – душа Крыма. А Крым нынче – душа России.

Хоть так:

Мы сегодня – другие. Родились вместе с Русской весной.
Её радость запала и в сердце, и в душу глубоко.
Крещены - и отбитой, не случившейся дома войной,
И пылающим адом восставшего Юго-Востока.

Не нужны нам регалии, званья, почёт, ордена.
Не за них колесили в ночи от блокпоста к блокпосту.
Нам бы видеть, что счастлива, сыта родная страна.
Нам бы город любимый до блеска отчистить бы просто…

Потому и вступаем в решительный праведный бой
Против стонов кликуш, против хамства и лжи казнокрадов.
За нелёгкое право жить с народом единой судьбой
Мы готовы бороться. А ордена – точно не надо.


Хоть эдак:

Мы сегодня – другие. Родились вместе с Русской весной.
Крещены мы отбитой, не случившейся дома войной,
Не нужны нам регалии, званья, почёт, ордена.
Нам бы видеть, что счастлива, сыта родная страна.
Потому и вступаем в решительный праведный бой
За нелёгкое право жить с народом единой судьбой.


Эти просто честные люди призывают земляков: «НАМ ВСЕМ ПОНЯТЬ НЕОБХОДИМО: НАРОД И РОДИНА - ЕДИНЫ! ЛИШЬ ИЗ НАРОДА ДЕПУТАТЫ СЕЙЧАС – «РУССКОЙ ВЕСНЫ» СОЛДАТЫ!» Просят прийти 14 сентября на избирательные участки и проголосовать за правду! Чтобы не оставить лжи шанса на победу…
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Очень похоже на правду! Особенно если вспомнить о строившемся концентрационном лагере и планах хунты по переселению западенцев на Юго-Восток...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Костя
  • 8 сентября, 10:09

Крым пробудил самосознание России. Ведь нам внушали, что Россию в общем-то не за что любить, что нормально - это ее предать, уехать, бросить, а те, кто вывозит деньги из страны - рядовые бизнесмены, и не более, хотя каждый знает - деньги - кровь экономики. И вдруг - Крым! Как фейерверк! Этот колоссальный поток любви к России, к единственной, желанной, долгожданной...Оказывается, широка страна моя родная, и край родной, навек любимый, где найдешь еще такой, и с чего начинается Родина, и утро красит алым цветом стены древнего Кремля, вот это - истина, а не "Пейте Кока-колу" и что там еще про Биг-Маки. Словно морок спал с глаз. Так вот почему русские сражались за Крым с такой яростью! Они знали, наши Герои, что Крым - это кристалл, на нем как на затравке начинает медленно но неуклонно возрождаться хрустально чистая, твердая как алмаз, непобедимая Великая Русь.

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Костя, спасибо вам за такое понимание!

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: DoBro
  • 8 сентября, 13:09

Крым взят, но война её не окончена. Потому что революции всегда осуществлялись под благие лозунги. А результат зависит от того кто станет у кормила власти. Поэтому дорогие Крымчане, продолжайте борьбу (выборы это тоже борьба). Не пропустите перевертышей во власть!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата: DoBro
Крым взят, но война её не окончена. Потому что революции всегда осуществлялись под благие лозунги. А результат зависит от того кто станет у кормила власти. Поэтому дорогие Крымчане, продолжайте борьбу (выборы это тоже борьба). Не пропустите перевертышей во власть!!!

 

Стараемся.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Александр Баркашов: Суркова ждёт судьба Березовского

Встреча помощника Президента РФ Владислава Суркова и самопровозглашённого президента бывшего государства Украина Петра Порошенко состоялась в Киеве 7 сентября 2014 года, передаёт РИА Новости.

«По словам собеседника агентства, о встрече известно небольшому кругу людей. Неизвестно также, о чем они могли говорить», - сообщает местное информагентство УНН.

«Сурков всегда покупает всех за деньги. Сейчас главная задача Суркова - "слить" Новороссию и сохранить в Киеве власть ЦРУшной хунте. В своё время в период событий в Чечне этим же занимался Березовский. Вёл переговоры с врагом - что бы Россия потерпела поражение. Знаю, что Владик Сурков читает мои посты - по этому спрашиваю его – Владик, на что рассчитываешь? В Британию сбежать? Ну-ну. Березовский вот сбежал...», - прокомментировал данную новость известный российский общественный деятель Александр Баркашов.

Обращает на себя внимание тот факт, что данную встречу и её возможные итоги пока не комментируют ни Москва, ни Киев.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: simeon

И самое главное, не верьте Единой Росси, Справедливой Росии, коммунистам, ЛДПР и прочим. Они уже давно дискредитировали себя в глазах россиян. Все это выкормыши КГБ, а сейчас поддерживают Путина, какую-бы глупость он не сделал. ЕР - это партия чиновников, олигархов. ворья и жулья все мастей, люди без стыда. совести ичести. И пошлите их всех куда подальше.

 

А кому верить? Уж не твоим ли бредням, писака?

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: Ross
  • 9 сентября, 05:09

"Потому и вступаем в решительный праведный бой
 Против стонов кликуш, против хамства и лжи казнокрадов.
 За нелёгкое право жить с народом единой судьбой
 Мы готовы бороться. А ордена – точно не надо".

 

 

Автору - да будет!

P.S.

А когда-то однажды  победой закончится бой,

Мы поздравим живых, и погибших тихонько помянем,

И в Отчизне любимой, земле, бесконечно родной,

Навсегда с Новой Русью воскресшею - новыми станем! smile

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.