в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Враги Родины»: кто из знаменитостей поддерживает фашистов

Просмотров: 45996

«Враги Родины»: кто из знаменитостей поддерживает фашистов
Эти музыканты, актёры, политики, писатели приветствовали майдан, до сих пор называют Крым аннексированным, считают любые действия России актом агрессии и убеждены в чистоте намерений стран Запада. Конечно, нам на их мнение наплевать, но врага надо знать в лицо... чтобы знать, куда плевать. Список этих «героев» был составлен инициативной группой людей, представителем которых является юрист Антон Сорвачёв. Мы лишь дополнили его некоторыми «личностями» и постарались узнать как можно больше об их «деятельности». Зачем? Затем, что определённая доля ответственности за формирование сознания у народа лежит и на них, известных и публичных личностях. Своими выступлениями, обращениями, прямыми провокациями они подстёгивают и подхлёстывают волну безумия и ненависти, накрывшую Украину. Мы верим в то, что когда-нибудь они ответят перед народом за свои слова и поступки или хотя бы раскаются в них и поймут, как заблуждались. А может, стоит уже сейчас ввести против них свои «санкции»?

Кто на стороне фашистских карателей-убийц?

Певцы и музыканты
Андрей Макаревич (группа «Машина времени»)
Юрий Шевчук (лидер рок-группы «ДДТ»)
Андрей Хлывнюк (лидер музыкальной группы «Бумбокс»)
Борис Гребенщиков (поэт, музыкант группы «Аквариум»)
Вахтанг Кикабидзе
Земфира
Наташа Королёва
Сергей Зверев (певец, стилист)
Коллектив группы «Ляпис Трубецкой»
Коллектив группы «Океан Эльзы»
Группа «Scorpions»
Серёга (Сергей Пархоменко) (рэпер)
Глеб Самойлов (бывший певец группы «Агата Кристи»)
Noize MC (певец)
Анна Седокова (бывшая участница группы «ВИА Гра»)
Вера Брежнева
Анастасия Приходько (победительница российской «Фабрики звёзд»)
Мадонна (американская певица)
Мартин Гор (музыкант «Depeche Mode»)
Артемий Троицкий (рок-журналист, музыкальный критик)

Актёры и режиссёры
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Сергей Юрский
Дмитрий Дюжев
Михаил Ефремов
Эльдар Рязанов (кинорежиссёр, сценарист, актёр, драматург, писатель)
Андрей Кончаловский (российский и американский режиссёр)
Никита Джигурда
Анатолий Пашинин
Гарик (Бульдог) Харламов
Саша Грей (бывшая порноактриса)
Арнольд Шварценеггер (сын нациста, культурист, актёр, бывший губернатор Калифорнии)
Джордж Клуни (американский актёр)
Джаред Лето (американский актёр, певец)
Милла Йовович (американская актриса)

Политики, писатели, журналисты, общественные деятели
Леонид Гозман (политик)
Михаил Касьянов (политик)
Алексей Навальный (политик-оппозиционер)
Борис Немцов (политик-оппозиционер)
Ирина Хакамада (политик-оппозиционер)
Валерия Новодворская (антироссийский политический деятель)*
Илья Пономарёв (депутат)
Александр Невзоров (бывший репортёр, телеведущий, депутат, ныне - публицист)
Диакон Андрей Кураев (религиозный и общественный деятель)
Ксения Собчак (скандально известная дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака)
Евгений Киселёв (российский и украинский журналист)
Коллектив радиостанции «Эхо Москвы»
Коллектив телеканала «Дождь»
Коллектив портала «Lenta.ru»
Коллектив радио «Свобода»
Коллектив журнала «Сноб»
Коллектив портала «Slon.ru»
Владимир Зеленский (украинский шоумен, худрук и лидер студии «Квартал-95»)
Виктор Шендерович (правозащитник)
Михаил Ходорковский (бывший совладелец и глава нефтяной компании «ЮКОС»)
Божена Рынска (колумнист газеты «Известия», портала «Газета.Ru», журнала «GQ»)
Борис Акунин (он же Григорий Чхартишвили, писатель)
Михаил Веллер (писатель)
Людмила Улицкая (писательница)
Станислав Белковский (российский политолог, социолог и публицист)
Гарри Каспаров (шахматист, оппозиционер)
Активистки «Femen» (украинское незарегистрированное женское движение)
Павел Дуров (основатель социальной сети «Вконтакте»)
Андрей Бильжо (художник-карикатурист, врач-психиатр)
Анастасия Волочкова (балерина)
Марат Гельман (галерист)
Дмитрий Быков (писатель)

Нам не по пути
Это «действия российских властей с участием олигархических, коррупционных и криминальных структур... привели к дестабилизации ситуации на юго-востоке Украины». Состоявшиеся там референдумы, в том числе и крымский, они не признают, считая их «попыткой путинского режима вывести регионы Юго-Востока из украинского государственного поля». Также они одобрили проведение президентских выборов на Украине 25 мая и «приветствовали усилия демократических стран Запада по активной поддержке трансформации» соседнего государства. Таковы основные тезисы «круглого стола» 12 декабря «О ситуации на Украине». Под ними свои подписи поставили более 40 человек. Их заявление в «Живом журнале» выложил 15 мая политик, председатель правительства РФ с 2000 по 2004 год Михаил Касьянов. Одним из подписантов заявления была и писательница Людмила Улицкая, по инициативе которой «Институт толерантности» разработал и осуществляет специальный детский проект «Другой, другие, о других», пропагандирующий нетрадиционные сексуальные отношения. Мягко говоря, странная тема для пропаганды... и кому? Детям!
В марте десятки представителей российской творческой интеллигенции подписали заявление против политики Кремля на Украине и провели конгресс по этому поводу. А в апреле участники русофобского «шабаша» - иначе не назовёшь форум «Русской интеллигенции» в Киеве - решали сообща, как им всем вместе теперь ненавидеть Россию в новых условиях. К созданию чёрного списка знаменитостей, поддерживающих фашистскую киевскую власть, Антона Сорвачёва подтолкнула запись Андрея Макаревича «Про мерзость» в «Снобе» от 28 февраля. В ней певец называет антиконституционный переворот и вооружённый захват власти на Украине типичной революцией, причём справедливой.
- Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на майдане уже закалились и знают, за что бьются, - за свою страну, за свою независимость, - ошибочно полагает он, забывая, что удары они наносят по мирным жителям, женщинам, детям, немощным старикам. К слову, писатель Борис Акунин на своей странице в «Facebook» начал акцию в поддержку лидера группы «Машина времени», осуждённого многими его коллегами за проведение концерта в занятом украинскими силовиками Славянске. Опять же с участием Андрея Макаревича прошёл «Марш мира» в Москве 21 сентября. Целью этой акции фактически было обвинить Россию в разжигании войны на Украине, а не призывы к прекращению бомбардировок и убийства мирных жителей Донбасса.
Так вот при составлении перечня звёздных персон нон грата юрист Антон Сорвачёв учитывал два критерия: первый - мнение персоны о новой власти на Украине, второй - отношение её к военным действиям в этой стране. Список постоянно обновляется: в нём то появляются новые имена (к примеру, Анастасия Волочкова заявила, что Крым для неё «всегда будет частью Украины»), то выбывают старые фигуранты, публично осудившие майдан и действия незаконно пришедшей к власти киевской хунты на Донбассе (группа «Серебро» и художник Никас Сафронов).
«Грехи» фигурантов
списка
Их условно можно разделить на не совсем адекватных и абсолютно невменяемых. Говоря о первых, стоит упомянуть стилиста Сергея Зверева, который поддерживал майдан собственным присутствием; Наташу Королёву, принимавшую в своей квартире его активистов; Софию Ротару, отказавшуюся от российского паспорта; Ксению Собчак - она публично просила Владимира Путина лишить её гражданства России.
Где-то на грани между не совсем адекватными и абсолютно невменяемыми высказываниями и поступками знаменитостей можно считать мысль, высказанную Станиславом Белковским, политологом, социологом, русофобом, приверженцем всевозможных лозунгов: «Очень просто - Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает, и в этот момент мозги у всех становятся на место». Тут, пожалуй, нужен всё-таки психиатр для установки на место мозгов, хотя не факт, что это сработает.
И, конечно, совсем далеки от нормальности участницы украинской «Femen», организовавшие «Blood Bucket Challenge» (сейчас в мире популярна акция «Ice Bucket Challenge», когда все желающие обливаются ледяной водой или перечисляют деньги на благотворительность). Одна из экстремисток облилась ледяной украинской кровью на территории Киево-Печерской лавры Московского патриархата. Тем самым она хотела показать, что то же самое делают сейчас Владимир Путин, патриарх Кирилл и украинский митрополит Онуфрий. Известный рэпер Noize MC недалеко ушёл от оголённой сумасшедшей. Он выступил во Львове под украинским флагом, а на последнем фестивале «Кубана» - обнажённым. Нойз разделся в знак протеста. Когда он начал говорить со сцены о событиях на Украине, организаторы тут же отключили ему микрофон. Возмущённый певец ушёл за кулисы, а вернулся в «костюме Адама», так и продолжил своё выступление.
В заключение хочется сказать о том, что поддерживающих позицию нашего президента в отношении Украины гораздо больше, чем выше перечисленных. Среди них, в том числе и деятели культуры и искусства, 86 человек поставили свои подписи под письмом в поддержку политики главы государства, а в Минкульт РФ уже пришло более 60 писем с аналогичным содержанием. К слову, создан ресурс с говорящим названием predatel.net, где собраны цитаты публичных людей в поддержку киевской хунты - как говорится, чтобы дурь каждого была видна всем.
Взгляд из редакции

«Крымская правда» от имени своих читателей обращается в Государственный Совет РК с просьбой объявить указанных лиц персонами нон грата и запретить им въезд в республику.

Оксана ПАВЛЕНКО.
("Крымская правда"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: hohol
  • 28 сентября, 18:09

вот они сук.. как они есть. 



чмори которые затисались в русские



спасибо за информацию

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Насколько мне известно, Макаревич имел какой-то бизнес в бывшей Окраине. Поэтому он выступает не за идею, а тупо ради бабла. У остальных, надо полагать, такая же мотивация. Оппозиционеры, млин, борцы за идею, ога... Бабло сорвать за чужой счет - вот и вся ихняя идея.

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Костя
  • 28 сентября, 18:09

Очень тяжелый список...Ведь эти люди - погибли. Умерли для России. Их мозг оказался пораженным тяжелым недугом, называемым "руссофобия", и теперь их нет с нами. Очень удачно эту самую руссофобию внедряли именно они в наше общество, они нам прямо внушали, что Россия - это страна, которую не за что любить. А сало русское едят! Заслуживает специального изучения, как получилось, что эти люди потеряны для нас. Главное, что их надо лишить аудитории, т.к. их болезнь заразна для слабых неустойчивых умов, без интеллекта. Тут не надо играть в демократию, враги - они и есть враги.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: hohol
  • 28 сентября, 19:09

уроды которые, не имеют ни рода не племени, которые возомнили себя хер знает кем, получают бабки в шоу бизнесе и считают нас быдлом. я рад что время расставило все на свои места. Слава Новороссии.



гнать их с русской земли. я не антисемит, однако это жидовское племя обнаглело. Шуты, которые, в свое время были изгоями общества, побирались на ярмарках и должны были веселить трудовой народ, назвали сегодня шоу бизнесем, паразитируют над теми, которые их кормят. 



Получите русскую революцию. Путин молодец. Ни пяди русской земли.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Кто дакой Дуров?Основатель "В контакте"?Игнорировать и все!и радиостанцию "Эхо Москвы" закрыть нужно! 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: русич
  • 28 сентября, 19:09

Очень хорошо знать кто есть кто!

В этот список надо добавить олигархов. Пока мы знаем только двоих: рыжего ннано паразита чубайса и бизнесмена грефа делающего деньги в незалежной продавая облигации военного займа для финансирования войны на юго востоке!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

советую скачать этот список на комп и хранить его и прслучии выкладывать . считаю что такие люди должны быть  лешины  общественного слова ,благ россии ,концертных площадок в россии ,должны быть вытеснены а на многих сильно рьяных открыты уголовные дела .за смену строя  во время  горькой смуты и состоян войны .демократия -димократией и каждый имеет свободу слова,так же как и мы . ипочему меньшество (кормящееся  с руки сша) пытыется навязать нам большинству  свою поитику .считаю чо многих нужно  лишить  гражданства (дать время ограниченное  на выбор страны и выезд из россии)почему все страны мира имеют права на потриатизм а когда россияне проявляют потриатизм ,то многие считают это  аморальным зомбированием.  выселить ,лишить слова ,обанкротить,заклювать,сделать изгоями  эту пятую колонну. еслив они прийдут к власти то они нас непожалеют .они готовы  нас продать  сша . для низ  европейские  и американские ценности  дороже чем российские.я навсегда запомню эти имена и всячески буду им гадить при случае .

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Запомним, доведём до внуков.

Опубликовать в общероссийских газетах, зачитать по федеральным телерадиоканалам.

Генпрокуратуре - выявить, обнародовать и арестовать зарубежные счета этих крысолюдей.



Почему нет Медведева и министра промышленности Мантурова?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Я написала стихотворение   «Обращение-призыв к патриотам России»  ещё до этой статьи.  Но оно о том же, О  ТЕХ  ЖЕ. Я поддерживаю просьбу «Крымской правды» к Госсовету РК. Эти творческие твари испоганят Крым.

ОБРАЩЕНИЕ-ПРИЗЫВ К ПАТРИОТАМ РОССИИ

(25.09.2014)

Смотри в сети фильм  Youtube  «Марш мира».

Там лица паразитов-москвичей

холёного «болотного разлива»:

воров, врагов России, их детей

и их наёмников – юнцов, бомжей.

 

Запомни транспаранты их, плакаты,

их скотское скандированье, бред.

Знай, что всё это оплатили  Штаты.

Где ложь на ПУТИНА, где для РОССИИ  вред, –

найдёшь везде их «креативный» след.

 

Запомни «пятую колонну»  мрази –

опору и надежду  США !

Их подстрекательствам, вранью и грязи

давай отпор, где  б ни был ты, всегда !

Клейми враньё московского дерьма !

 

ПРЕДАТЕЛЯМ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СВОБОДУ –

иначе будет киевский  Майдан.

Разоблачай призывы их к народу

идти на Кремль. Вскрывай их ложь, обман !

Так мы сорвём американский план.

 

Вассалом Вашингтона мы не станем !

Мы за предателями не пойдём !

Пусть брызжут ядом во враждебном стане –

мы с ПУТИНСКОЙ  дороги не свернём !

Лишь ТАК в России будет всё путём.

-----------------------------------------------------------------

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

бляха-муха,я во стольких разочаровалась,хотя не так уж и много и все они украинцы,Приходько,"Бумбокс" и "Океан Эльзы".Жаль.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

сто пудово эти предатели поедут отдыхать в крым с наглой рожей. крымчане  вобще имеют полное право непускать  в крым эту нечесть ,все же через комп на въезди проверяют паспорта . вот и определять таких лиц и непускать . да и в россии устроить им страшный  русский байкот  как в детстве предателю.но только всё теперь по взрослому и пускай обижаються и  ещё больше  льют грязи. наих нужно вылить  столько грязи чтоб уехали из россии навсегда .они вроде умные ,а тупее колхозника из глубинки.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Замечательно, Ларик!

Только в предпоследней строке лучше бы видеть "мы с ПРАВЕДНОЙ ДОРОГИ не свернём".



Почему в списке нет Анатолия Чубайса, Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина* (который сдох)?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Carbofos
  • 28 сентября, 20:09

Забвение - лучшее лекарство от тупости для публичных моральных уродов.  Ни в кино, ни в рекламу, ни на тв- шоу не приглашать, концерты не организовывать и через год-другой такого жесткого игнора о них все просто забудут. И вспомнят только когда в новостях промелькнет сообщение, что, мол, такой-то и сякой-то, когда-то знаменитый актер-певец-общественный деятель спился, снюхался, полез в петлю, ушел из жизни. И тут же снова забудут. Жизнь продолжается...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Carbofos
Забвение - лучшее лекарство от тупости для публичных моральных уродов. Ни в кино, ни в рекламу, ни на тв- шоу не приглашать, концерты не организовывать и через год-другой такого жесткого игнора о них все просто забудут. И вспомнят только когда в новостях промелькнет сообщение, что, мол, такой-то и сякой-то, когда-то знаменитый актер-певец-общественный деятель спился, снюхался, полез в петлю, ушел из жизни. И тут же снова забудут. Жизнь продолжается...

Кстати, в списке, за редким исключением, в основном "вчерашние". Так сказать, угасшие звезды... Вот и выеживаются - последний шанс хоть чуть засветиться. Причем любой ценой, даже таким гнусным способом.

 

 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Список можо разделить на несколько частей по мотивации всей этой швали:1.Евреи-русофобы которые родились с этой ненавистью к русским и Православию - Макаревич;Гребенщиков;Акунин;Басилашвили и пр 2.Персонажи приехавшие с Украины и имеющие там бизнес:Йовович;Королёва;Джигурда;Ротару 3.Группа уродов жрущих американские гранты:Собчак;Касьянов;Навальный 4.Рокеры и реперы желающие примазаться к британо-американской культуре в надежде быть обласканными там хотя бы упоминанием своего никчемного имени:Шевчук и братаны 5.Просто тупые и безбашенные:Дюжев;Харламов;Волочкова.6.Обиженные и необласканные:Рязанов;Кончаловский Всё очень просто... 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

Дегенератизм часто беременен предательством "своих". В свое время в ЦРУ проходила чистка денегатов-*******суалистов. Агенты-дегенераты легко перевербобываются. Поэтому дегенерат всегда "чужой среди своих". Кто не читал прочитайте книгу Г. Климова "Протоколы красных мудрецов". Потом будете видеть эту "породу" в жизни.

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата: Костя
Очень тяжелый список...Ведь эти люди - погибли. Умерли для России. Их мозг оказался пораженным тяжелым недугом, называемым "руссофобия", и теперь их нет с нами. Очень удачно эту самую руссофобию внедряли именно они в наше общество, они нам прямо внушали, что Россия - это страна, которую не за что любить. А сало русское едят! Заслуживает специального изучения, как получилось, что эти люди потеряны для нас. Главное, что их надо лишить аудитории, т.к. их болезнь заразна для слабых неустойчивых умов, без интеллекта. Тут не надо играть в демократию, враги - они и есть враги.

 

Сказано - в точку!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Костя.

[Очень тяжелый список...Ведь эти люди - погибли. Умерли для России. Тут не надо играть в демократию, враги - они и есть враги]


Невелика потеря - купленые артисты и политиканы. За одного солдата, которого ранят на фронте в боях за освобождение Новороссии, моё сердце обольётся кровью.

А до этой нечисти нет мне никакого дела. Список сволочей не есть люди - это просто список. Бумажка.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Хохлы, жиды, геи и грузины видать ссакашвили незабывающие.... бррр мерзость рода человеческого и конечно пиндосы всех мастей

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Wasser
  • 28 сентября, 21:09

Вот таких же в 37г. лечили лагерями и назывались они -враги народа, очень точное определение. Правда сейчас народ не авторитет, поэтому им ничего не будет, ну чуть-чуть популярность уменьшится.

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.