в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Сон разума рождает коалицию

Просмотров: 10737

Сон разума рождает коалицию
Украинский "народный" независимый политолог и аналитик А. Зубченко о положении дел в Крыму, по версии СБУ

На алуштинской набережной волны перехлестывали через парапет (или как там его), разбиваясь на тысячи мелких брызг. Под порывами ветра сгибалась женщина с изможденным лицом в морском кителе, наброшенном на худые прямые плечи. Она схватила меня за руку и горячим шепотом, перекрывающим шум прибоя, пылко заговорила: «Я дочь офицера, сама сорок лет живу здесь, поймите, в Крыму не все так однозначно!».

С трудом вырвавшись из ее цепких офицерских лапок, бросился к арке. Под ней собралась группа хмурых людей, которые кутались в какое-то рванье. Они с напряженным вниманием слушали одноглазого, одноногого мужика, срывающимся голосом зачитывающего им последнюю сводку Тымчука: «Братья и сестры! За минувшую ночь я смог более пятидесяти раз». Дальше не расслышав, поскольку толпа приняла меня за агента ФСБ и сразу же насторожилась, пряча женщин, детей и кошек подальше. Мимо пролетел стратегический бомбардировщик без крыльев. На рейде догорала российская подлодка. Два сотрудника ГРУ ГШ без опознавательных знаков закрывали ее от прохожих, не давая снимать. При этом один из них играл на балалайке и пил из горла водку. Возле полуразрушенного кафе с покосившейся вывеской «Letto» тусовались два медведя, один из которых ездил по кругу на велосипеде «Дружба». Высоко в горах раздавались непрерывные очереди из крупнокалиберного пулемета. Официант подошел на полусогнутых от непрерывного голода ногах и предложил мне стакан водки с килькой за десять тысяч рублей. Пришлось брать, поскольку внезапно навалилась тоска. Несколько десятков юношей и девушек с горящими глазами вполголоса пели гимн Украины, периодически выкрикивая «Путин – х…ло!». К ним медленно приближался танк Псковской дивизии ВДВ, покручивая дулом орудия. Пришлось убегать вместе со всеми. Один из коренных крымчан увлек меня в подворотню, и мы стали петлять по узким улочкам, направляясь к рынку. «Сегодня они особенно лютуют, потому что вчера на Аю-Даге наши партизаны забросали экскрементами «Тигр». Поэтому вечером лучше не ходить, будут работать снайперы. Народ на взводе, в любой момент может вспыхнуть огонь…».

«Огонь потуши!!», – раздался крик в ухо. Очнувшись, я увидел, что угли вывалились из мангала и загорелся какой-то пустой бумажный пакет. Надо вам сказать, что восьмилетний «Ай-Петри» оказался гораздо коварнее, чем я думал. Мягко поглотил сознание и для прикола выдал стандартный сон расово правильного патриота, попавшего на оккупированную территорию. Нет, ну реально людей так здорово зазомбировали, что все только и спрашивают: «А как границу пересекли? А вещи обыскивали? А по какому паспорту ехали – заграничному? Еда там есть? А комендантский час?». Да езжайте и посмотрите! Ну, нет, как же, там же Путин!

Бред какой-то. Каждый боится того, что сам нарисует в своем сознании. Мы же продуктивно для мозга и печени провели время, которое пролетело абсолютно незаметно. Все осталось по-прежнему, и российские рубли лишь подчеркнули аутентичный характер полуострова. Я не очень замысловато выразился? Думаю, нет.

А на «материковой Украине», конечно же, надо некоторое время побыть в карантине. Нельзя сразу же нагружать мозг местной спецификой. Особенно когда победительница конкурса по поеданию вареников умерла во Львовской области во время награждения. Ничего так себе новость. Бодрит. Запасы газа в подземных хранилищах сокращаются, юаровские шахтеры перестали отгружать уголь, а коалиционное соглашение становится настолько подробным, шо там не хватает пункта о починке крана у героини майдана Прасковьи Степановны, хорошо известной пользователям сети под ником «Стальная вагина».

Ехал и читал проект коалиционного соглашения, вывешенный на сайте президента. Будет утвержден новый план дислокации ВСУ, учитывающий современные реалии. Без плана, который закреплен в коалиционном соглашении, освященном подписью Ляшко, ничего, понятное дело, сделать нельзя. «Предполагается проведение государственной политики, направленной на возвращение Крыма и Севастополя в состав Украины». Понимаете, какое дело… Не знаю почему, но они не хотят возвращаться. Понимаю, на фоне покрашенных заборов и нужников в такое утверждение трудно поверить, однако не хотят и все. Даже крымские татары, которые воют под путинским игом, находят в промежутке между порабощением и бизнес-деятельностью некие позитивные моменты. Набрали кредитов, а теперь отдавать не надо. В России гораздо выгоднее покупать машины, и в результате в Симферополе уже пробки. Пробки! В «мертвый» сезон!

Предвижу некоторые трудности с «проведением политики возвращения». Вы не поверите: там так классно по сравнению с нашими офигительными европейскими перспективами, шо просто оторопь берет. Конечно же, в Крыму нет зоны АТО и фактически патриотам-добровольцам некуда там поехать. То ли дело у нас, на материковой Украине. Хочешь – жди 2020 года и европейской ассоциации. Хочешь – читай текст коалиционного соглашения, которое гарантирует отсутствие коррупции, взяток, чиновничьего произвола. В состав Кабмина будут набираться исключительно святые люди, канонизированные при жизни. Им даже зарплату платить не надо. Готовы работать за пять штук гривен при курсе 16, ходить в рубище, питаться отбросами вместе с собаками при столовой АП. У многих из них уже, с***, нимбы во всех местах повылазили. По итогам выборов самым крутым оказался Арсений, который пообещал вывести свой народ к обществу всеобщего благосостояния. Сорок лет надо ходить по материку, однако, согласитесь, овчинка выделки стоит! А какие люди обеспечивают интеллектуальную мощь украинского государства! Куда там Крыму. Титаны! Почитайте интервью Дрыщицы, который стал иконой международной политики. Сейчас он работает в польском посольстве. Отвечает за связи между странами. С его нешаблонным подходом к делу международные отношения только выиграют. С минуты на минуту Россия рухнет, раздавленная санкциями Запада. Чтобы внести свой посильный вклад в дело развала колосса на глиняных ногах, Киев ввел устойчивый курс национальной денежной единицы. В ближайшем будущем курс рубля по отношению к доллару сравняется с курсом гривны. И вот когда за доллар будут давать сорок пять гривен, можно решительно присоединять полуостров к Украине. По крайней мере, в масштабах НБУ. Или психиатрической клиники, что, в сущности, одно и то же.

Александр Зубченко.
.
.
.

Комментарий посетителя сайта "Sinner" : А еще я слышал, что сам Путин денно и нощно ходит по городам и улицам Крыма и спрашивает у прохожих : "Как вы считаете, я - х...ло?". Настоящие украинцы - гордый народ и не отступающий от своих принципов - всегда отвечает только правду : "КонеШно, Вова, ты х...ло". После чего раздается выстрел снайпера и патриот падает ничком. Особенно Путин любит гулять по ночам и заходить в чужие дома, подслушивая спящих (всем известно, что большинство крымчан, не признавая всупление в Россию, непроизвольно во сне поют гимн Украины и шепчут : "Порошенко - настоящий патриот своей страны, Яценюк - герой Украины..."и т.д.) и душит их во сне собственными руками. Еженощно от его рук гибнет сотня-другая настоящих патриотов Украины. Это еще хорошо, что Елена Васильева успела предупредить многих граждан Украины о зомболучах, исходящих от сотовых телефонов с русскими симками. Народ Крыма часто наблюдает последние конвульсии людей, пользующихся данными телефонами. Эх, бедные крымчане...
Так еще много можно написать, если есть время... Главное - все это выпустить в укроСМИ. И наблюдать за реакцией смотрящих))) Думаю - это смешо выглядит)))



.
.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: hohol
  • 24 декабря, 19:12

wink wink  wink 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Зубченко молодец, жжет по взрослому.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Тим
  • 24 декабря, 20:12

Можно добавить ИноСМИ.
Светящегося от радиации русского крестьянина, доживающего свой век,
собирая ростки зерна так и недождавшись колосьев.
И еще...
Где то есть блиндаж . стоит одинокий. Никому не нужен .
Оборванцы ходят и пытаються войти. За оружием. Не плучаеться.
Блиндаж стоит с незапамятных времен . И сделан из
вечнонепробиваемых материалов ВПК.
(подразумевая Россию)

request am  wink 

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Sinner
  • 24 декабря, 21:12

А еще я слышал, что сам Путин денно и нощно ходит по городам и улицам Крыма и спрашивает у прохожих : "Как вы считаете, я - х...ло?". Настоящие украинцы гордый народ и не отступающий от своих принцыпов всегда отвечает только правду : "КонеШно, Вова, ты х...ло". После чего раздается выстрел снайпера и патриот падает ничком. Особенно Путин любит гулять по ночам и заходить в чужие дома, подслушивая спящих. (всем известно, что большинство крымчан, не признавая всупление в Россию, непроизвольно во сне поют гимн Украины и шепчут : "Порошенко - настоящий патриот своей страны, Яценюк - герой Украины...и т.д." и душит их во сне собственными руками. Еженочно от его рук гибнет сотня-другая настоящих патриотов Украины. Это еще хорошо, что Елена Васильева успела предупредить многих граждан Украины о зомболучах, исходящих от сотовых телефонов с русскими симками. Народ крыма часто наблюдает последние конвульсии людей, пользующихся данными телефонами. Эх, бедные крымчане...

Так еще много можно написать, если есть время... Главное все это выпустить в укросми. И наблюдать зареакцией смотрящих))) Думаю - это смешо выглядит)))

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

здесь рухнул серый мозг вещества от попыток понять

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: mr.trst
  • 25 декабря, 14:12

Пишет: Ян Виктор 25 декабря, 01:12

 

Здесь рухнул серый мозг вещества от попыток понять.

 

Дополню Яна: точнее мозги укрообщества не выдерживают и самороизвольно взрываются от ненависти и конечно же к России!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.