Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Украина, вводя пограничный режим, признает Крым частью РФ

Просмотров: 5469

Украина, вводя пограничный режим, признает Крым частью РФ
Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что введение Украиной пограничного режима для нескольких районов в Харьковской, Донецкой, Луганской областях, а также граничащей с Крымом Херсонской области лишь показывает признание Крыма как субъекта Российской Федерации.

Введение украинскими властями пограничного режима на границе с Крымом говорит о фактическом признании полуострова частью России, заявил глава республики Сергей Аксенов журналистам.

Правительство Украины с 10 февраля ввело пограничный режим для нескольких районов в Харьковской, Донецкой, Луганской областях, а также граничащей с Крымом Херсонской области.

"Это стандартные действия со стороны Украины, будем точно так же адаптироваться к этой ситуации, тем более, что мы уже действительно живем в разных государствах. Для нас это, с одной стороны, признание нас как субъекта Российской Федерации, снятие всех вопросов, на которых паразитировали украинские политики", — сказал Аксенов.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после того, как в марте 2014 года там прошли референдумы, на которых большинство проголосовавших высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с Россией.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Я полагаю, к первой годовщине воссоединения уже совсем тявкать перестанут, что "Крымцэукраина"

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.