Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Хватит глупостей с Крымом!

Просмотров: 5386

Хватит глупостей с Крымом!
В 1954 году 1-й секретарь ЦК КПСС Н.С. Хрющёв своим волюнтаристским решением передал Крым в административное управление Украины. Отрезал от России, как ножницами.
Причина? – Якобы легче управлять перевозками и снабжением территорий.

Но есть и другая более весомая причина – это украинское лобби в ЦК КПСС. Цель – заручиться поддержкой в укреплении своей личной власти.
Власть – это подлость, возведённая в ранг добродетели, это глупость, возведённая в ранг истины, это массовое «промывание мозгов» электората. И Никита Сергеевич решил подарить своим «землякам» из ЦК КПУ крымские курорты. Как показала история, это ему не помогло.
Итак, 1954-й год, компартия Советского Союза в единственном лице псевдоукраинца Хрющёва, приняла решение о передаче административных функций управления Крыма от России к Украине. Верховный Совет РСФСР, понятно, сказал «есть» и переслал все папки с бумагами (тогда не было компьютеров) из Москвы в Киев, от Совета министров РСФСР Совету министров УССР. Киевские функционеры с радостью «взяли под козырёк», и выполняют волю Хрющёва до сих пор. Точнее – сегодня пытаются выполнять.

А в 2014 году народ Крыма проводит референдум по возвращению из Украины обратно в Россию. Зачем? К чему такие сложности? Почему такие глупости? Ведь можно просто отменить решение Верховного Совета РСФСР от 1954 года по причине – там не было кворума, тогда, в далёком 1954 году – в работе Верховного Совета. Верховный Совет это решение вообще не обсуждал. Решение по указке Хрющёва просто написали. И всё! И оформили Решением Президиума Верховного Совета.
Но в первом шаге не было кворума в органе управления политической организации – ЦК КПСС. Потому – оба решения нелигитимные. Но самое важно следующее: оба Решения приняты приняты с нарушением Конституции СССР того времени.

Сегодня надо просто отменить незаконные решения. Что и было сделано в 1992 году Верховным Советом России. Вот только про это забыли, как и забыли всю эпоху президента Ельцина.

Но Правительство РФ сегодня должно повторно аннулировать решение о передаче функций управления Крымом 1954 года. А политсовет КПРФ, если там есть патриоты России, а не только представители Пятой колонны, должен, как правопреемник КПСС, отозвать решение ЦК КПСС 1954 года как нелигитимное.

Хватит глупостей! Какие референдумы 2014 года? Проводить референдум означает, что Крым был какое-то время украинским. А на каком основании Крым был украинским? Пусть Украина докажет в Стокгольмском арбитраже свои права на эту территорию. Пусть покажет Указ Президиума ВС УССР от 13.02 1954 г. И докажет состоятельность этого документа.

К сожалению, в России, в отличие от Украины, существует демократия, будь она неладна! И из-за разгула демократии Пятая колонна сильна. Причём, настолько сильна, что даже офицеры ФСБ не видят угрозу безопасности для государства. Или они просто боятся Пятой колонны. Министерство иностранных дел тоже остерегается чего-то или кого-то. Вместо того, чтобы в судебном порядке, через Арбитражный суд отменить решения коммунистов Советского Союза 1954 года.

Хватит глупостей! Хватит болтологии! Немедленно подать иск в стокгольмский Арбитраж о признании Решения 1954 года незаконным!

Кстати, а вот любопытно, чью сторону заняли бы юристы-международники:
– сторону ЦК КПСС (о передаче Крыма в управление УССР)?
– или сторону Фемиды (никакую Конституцию нарушать нельзя)?

И. Платонов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А вот Европа как раз затевает межгосударственный суд над коммунизмом и сталинизмом.О том, как прибалтийские и восточно-европейские народы от этого страшно пострадали. Вот России и надо туда же обраться с жалобой на действия коммунизма в своей стране -Хрющев-вышиваночник незаконно раздавил свободную волю нашего крымского народа, не говоря уже о великом вожде мирового пролетариата, насильно разрезавшем ДОнбасс и передавшем его искусственному образованию немцев и австпияков под кодовым названием "украина"

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.