в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Активисты-блокадники дали добро на починку ЛЭП

Просмотров: 2790

Активисты-блокадники дали добро на починку ЛЭП
Как сообщил исполняющий обязанности главы «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук, на крымском полуострове скоро снова появится электричество. Свет будет подаваться бесперебойно.

Как оказалось, свершение этого чуда стало возможно благодаря стараниям министра энергетики Украины Владимира Демчишина, которому удалось-таки договориться с активистами-татарами чтобы те не мешали мастерам проводить ремонтные работы.

То ли министр действительно так переживает за судьбу многострадальных крымчан, то ли понимание последствий этого разрушения линий электропередач для Украины помогло ему достичь этого результата. Мы не узнаем в чем дело, но по факту есть повод для радости: к месту аварии уже выехала ремонтная бригада.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ну всё через ж...... сначала взрывают, а потом репу чешут, когда свет пропал и в своих регионах. :) Еуропейы блин, как были азиатами, так ими и остались. Видимо дошло, что и без них обойдутся. Хотя эта  акция сколько им топлива сэкономила?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.