в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Крыму появился свет

Просмотров: 5455

В Крыму появился свет
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Как известно, Крымский полуостров 22 ноября стал жертвой украинско-татарских оккупантов. Они подорвали ЛЭП в Херсонской области, оставив без электроэнергии всех жителей Крыма. Это произошло с согласия и молчаливого одобрения киевских властей, которые спят и видят как бы отомстить крымчанам.

Но добиться этого Порошенко и его правительственным прихвостням так и не удалось. Их коварный план не сработал. Мало того, они получили прямо противоположный результат. И вместо того, чтобы приблизить к себе крымчан, они еще больше их от себя оттолкнули.

Теперь Крым станет полностью независимым в энергетическом плане от Украины, поскольку накануне появился специальный мост, по которому электричество на полуостров поступает из Кубани. Вчера состоялся торжественный запуск первой нитки нового энергомоста.

К лету электроснабжение Крыма из Кубани станет уже привычным явлением. Все потребности полуострова в электроэнергии будут обеспечены на 100%.

Так что скоро Крымская республика окончательно перестанет зависеть от поставок электричества из Украины. Крымчане наконец-то смогут вздохнуть всей грудью и забудут о проблемах и перебоях со светом, как страшный сон.

Очевидно, что вечно пьяный Порошенко и его подельники, одержимые жаждой мести и стремящиеся испортить жить крымчанам, сделали все, чтобы полуостров перестал зависеть от электроэнергии, поступающей из Украины. Кроме того, отключение света позволило крымчанам еще раз убедиться, что с Украиной никаких дел лучше не иметь.

Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ну, пьяный президент -это всенародная беда.Наш Ельцын Крым сдал по пьяни в Беловежской пуще, а Петя... день за днем один закон разрушительней другого.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.