в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Блокада Крыма» потерпела фиаско

Просмотров: 11382

«Блокада Крыма» потерпела фиаско
Сколько не провоцируй русского медведя, а наказания все нет и нет! Так, наверное, думали украинские татары, занимаясь всевозможными терактами, хоть и на территории Украины, но с последствиями для Российской Федерации.

В конце концов, эти непонятно кто – добились, чего хотели! Медведь поддался на провокации и начал выдавать по заслугам татарским «патриотам» Украины.

Верховный суд РФ арестовал на территории России все имущество, записанное на Ленура Ислямова, координатора блокады полуострова.

Суд принял соответствующее решение в рамках расследуемого уголовного дела по обвинению Ислямова в экстремизме за его призывы о насильственном включении Крыма в состав Украины.

«Он не может распоряжаться своими активами. По сути, у него заморожен бизнес. Это касается и банка, и транспортного предприятия в Крыму, и магазинов», — сказал источник в судейском корпусе.

Ко всему прочему, Ислямову в РФ угрожает тюремное заключение на срок от 5 лет.

А также, не исключено, что в ближайшее время суд примет аналогичные решения и по остальным координаторам блокады Крыма.

На мой взгляд, странные эти татары, не имея никакого отношения к украинской нации, они называют себя патриотами Украины! Если посчитать, что с недавнего времени патриотизм на Украине приобрел коричневые цвета фашистских оттенков, с явными признаками нацизма, то такая национальность, как Крымский татарин, уж никак не вписывается в дальнейшее «европейское» развитие страны.

Сегодняшние украинские лидеры призывают не использовать иностранные языки в обществе, и, следовательно, татарам никто не даст чтить своих традиций, которые для них, якобы так важны, и которые, у них, якобы отобрала Россия, присоединив к себе Крым, что является абсолютным бредом.

В отличие от Украины, Россия придала всем праздникам и памятным датам этого народа государственный статус. Теперь каждый крымский татарин, проживающий на полуострове –реабилитирован, и это дает ему право на развитие собственной культуры, уже на официальном уровне, чего не возможно было сделать, находясь под властью Киева.

Понятно, что все это относится далеко не ко всем крымским татарам, но ведь инициаторы террористических акций настроенных против людей, проживающих в Крыму, пытаются навязать всем, что каждый татарин до единого, поддерживает их методы и даже одобряет.

Для чего это делается - совершенно непонятно, ведь, например, лишив Крым украинской электроэнергии, сама Украина стала еще более ненавистной народу, проживающему на полуострове, не зависимо от национального признака и вероисповедания. Ведь, когда псевдо татарские патриоты, устраивали подрыв опор ЛЭП, они совершенно не думали о своих бывших соотечественниках, как и об остальных гражданах проживающих в Крыму, оставшихся без света.

Одним словом, те, кто подорвал опоры ЛЭП, поставлявшей электроэнергию в Крым, преследовали свои собственные цели. Реальной целью подрыва опор ЛЭП была попытка украинских татар и правых актуализироваться в украинском политическом поле и создать еще одного игрока в рамках политического урегулирования и контроля экономических потоков в этом региона.

Не исключено, что за этим могут быть и интересы части прозападных элит, которые продолжают свое политическое противостояние с Россией, рассматривая Украину просто как поле битвы для своих интересов. Не исключено, что здесь могли быть и ситуативные интересы каких-нибудь турецких элит, связи которых с людьми, имеющими отношение к подрыву, легко прослеживаются. Могли быть и какие-то экономические интересы – экономический «пирог» взаимоотношений Украины и Крыма составляет примерно 25 миллиардов долларов.

Что в итоге получилось? Рост ксенофобии в отношении крымских татар в Крыму наблюдается невооруженным глазом. Да, о Крыме поговорили в мире. Но от этого Крым не стал ни на миллиметр ближе к Украине. Акция продемонстрировала не совсем полную готовность России к такому развитию событий и неспособность ее обеспечить энергетический баланс в Крыму на 100%. Может уровень доверия к российским властям в Крыму и немногим пошатнулся, но это не означает, что Крым начал приближаться к Украине.



Денис Горобец






.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

\\Ко всему прочему, Ислямову в РФ угрожает тюремное заключение на срок от 5 лет.

А также, не исключено, что в ближайшее время суд примет аналогичные решения и по остальным координаторам блокады Крыма.\\

 

Плюс к тому наматываются сроки лишения свободы для тех сторонников этих внекрымских татар, которые находятся в крымских СИЗО и которых внекрымские подельники хотели освободить, лишив Крым света.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.