в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Допрыгались: «Правосеки» обвиняют меджлис в предательстве

Просмотров: 6249

Допрыгались: «Правосеки» обвиняют меджлис в предательстве
Между активистами, так называемой блокады Крыма - произошел раскол. А именно, националисты из «Правого сектора» распространили заявление, где представителей некрымского-татарского меджлиса обвиняют в предательстве.

Вот и начался «слив» неугодных меджлисовцев! Свое дело они сделали и теперь от них одни лишь только проблемы. Все произошло сегодняшней ночью, когда, якобы, была предпринята попытка подключить одну из энергосетей, которая идет с завода олигарха Фирташа «Титан». Ремонтники, которые прибыли на место пытались запустить электролинию, согласно договоренностей, с одними из организаторов «блокады Крыма», которые являются представителями меджлиса.

Но данная «диверсия» была предотвращена украинскими националистами из «Правого сектора», являющимися второй стороной организовавшей данную блокаду.

Для националистов, как и для многих других активистов блокады, стало неожиданностью согласие представителей меджлиса восстановить подачу электроэнергии в российский Крым.

«Нам непонятна позиция как власти, так и части организаторов блокады в отношении экономического сотрудничества и торговли с врагом. Эти действия являются предательством государственных интересов. Во время войны – это тяжелое преступление. В то время, когда лучшие сыны Украины тысячами отдают свои жизни в борьбе с российским агрессором, псевдоэлита набивает свои карманы иудиных сребрениками.

Мы заявляем: если подача электроэнергии будет восстановлена, «Правый сектор» прекратит свое участие в общественной акции «Блокада Крыма», поскольку не видит смысла в таком «блокировании».

Напоминаем всем, кто хочет договариваться с врагом: у нас война, и любое сотрудничество с оккупантом является государственной изменой. А это преступление не имеет срока давности», — это уточнение, очевидно, адресовано и верхушке меджлиса.

Такая вот запутанная история. Из всего этого становится ясно, что в случае полной независимости Крымского полуострова от Украины (к чему все и идет), представители татарского народа, перебежавшие на сторону хунты и возомнившие себя вершителями судеб крымчан - станут изгоями и в незалежной, так как никакой другой пользы, для сегодняшнего нацистского режима в Киеве от них нет.


Саша Романова





.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.