в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Хорошее теля двух маток сосет»: Меджлисовцы пришли на поклон к Аксенову

Просмотров: 5726

«Хорошее теля двух маток сосет»: Меджлисовцы пришли на поклон к Аксенову
Практически сразу после частичного снятия энергоблокады Крыма бывшие руководители меджлисовского телеканала ATR – Лиля Буджурова и Эльзара Ислямова засветились в компании с главой республики Сергеем Аксеновым на награждении финалистов песенного конкурса «Татлы Сэс».

Примечательно, что спонсором конкурса в прежние годы являлся собственник телеканала ATR, переехавшего в Киев, бывший вице-премьер республики, а ныне один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов.

Фотоотчет награждения, распространенный пресс-службой Аксенова, зафиксировал Эльзару Ислямову и Лилю Буджурова. Последняя даже получала награду из рук «оккупанта», расплывшись в улыбке.

Сама же Буджурова в своей авторской колонке на сайте «Крым реалии» (принадлежит «Радио Свобода».) поспешила заверить, что награду из рук Аксенова приняла не для себя, а «ради народа».

«Мне не жалко этого дня, если взамен сотни людей, собравшись вместе, подняли головы от гордости за свою культуру, язык, талантливых детей своего народа… Если они, после стольких потерь и разочарований, вновь смогли поднять свой национальный флаг и громко, хором спеть свой гимн «Ант эткенмен»… Эта жизнь дорогого стоит. Гораздо дороже, чем компромисс или переговоры с властью», — заявила Буджурова.

А вот руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков, напротив, считает, что Аксенову не стоило заигрывать с пропагандистами меджлиса.

«Этой своре вчера, после прилета Байдена, деньги на борьбу с Крымом выделили, а мы награждаем. Хорошее теля двух маток сосет», — прокомментировал Крючков.

Вчера украинские радикалы из «Правого сектора» отказались продолжать участие в блокаде Крыма, обвинив меджлисовцев в сговоре с властью и близким к Петру Порошенко олигархом Дмитрием Фирташем.

Причиной тому послужило разрешение от меджлиса на запуск одной линии электропередач в Крым, питающей заводы Фирташа.


Саша Романова




.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.