в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Джемилев заявляет о ядерном оружии в Крыму

Просмотров: 7972

Джемилев заявляет о ядерном оружии в Крыму
Мустафа Джемилев, старый татарский бандит и народный депутат Украины, а по совместительству уполномоченный Порошенко по делам крымских татар и соучредитель незаконной и бессмысленной блокады Крыма, усердно отрабатывает киевский гонорар и повышает ставки в виртуальной информационной войне.

Теперь «крымский друг» президента Украины заявляет о ядерном оружии, якобы завезённом на полуостров российской армией. По его «проверенным» данным, в урочище Кызылташ под Ялтой (хотя сами крымчане-то знают, что это в Евпатории) расконсервировали старое ядерное хранилище, которое было вычищено после подписания Будапештского меморандума в 1994 году. И сейчас туда свозят ядерное оружие.

Всё глубже погружаются в дебри дезинформации киевские пропагандисты в попытке вернуть утраченное было внимание со стороны мирового сообщества, и Джемилев отрабатывает по полной, выступая на всеобщее посмешище. Хотя, скорее всего, дедушка засобирался на высокооплачиваемую пенсию.

Подобную же чепуху молол и господин Гелетей год назад по поводу ядерных мин под Донецким аэропортом и их роли в поражении «непобедимых киборгов». Тогда тоже многие посмеялись, а министр обороны получил почётную отставку и прикупил особнячок в графстве Линкольншир за 23 миллиона фунтов стерлингов.

Ситуация практически идентичная. Мустафе терять нечего. На родине его признали преступником после кражи 20 млн долларов из общественного фонда (как видите, мошенник опытный) и предателем после недавней энергетической блокады. На Украине его ждёт та же участь, что и господина президента, трон под которым раскачивается всё с большей амплитудой.

Поэтому ядерную сказку Джемилев будет отстаивать до конца, надеясь на внушительный гонорар и безбедную старость. И не важно, что она до смешного неправдоподобна и откровенна лжива. Главное же - задор с умеренной порцией истерии. А нужные люди в Брюсселе и Вашингтоне притянут за уши любой бред.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Leo Mobil
  • 22 декабря, 17:12

А чё собственно здесь такого, ну ядрёная бомбочка будет в Крыму, а может даже две... И чё??? Территория России, где захотим, там и накладём, или на ложим, или броси... А вот защита арсеналов с ядерным оружием, допускает применеие любых средств обороны,  для обеспечения безопасности оного... wink   Даже если эти "Даун-жемилёвы" в ста километрах питарду взорвут, "Огонь на поражение" !!!! 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.