в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Вальс Победы Крымская весна»

Просмотров: 4302

«Вальс Победы Крымская весна»
Как один день пролетели для крымчан эти счастливые два года после фантастической весны 2014 – всенародного референдума 16 марта и официального возвращения в состав России 18-го.

Судьба дала Крыму шанс - пожалуй, один из миллиона, а Бог, все зная, милосердно пожалев обездоленных и не единожды обманутых Украиной крымчан по результатам предыдущих референдумов, восстановил такую долгожданную справедливость и наконец-то вернул их в родную гавань, «домой, к матери-России». Крым был незаконно подарен Хрущевым, «как мешок с картошкой», горько шутили крымчане и никогда не считали себя Украиной, которая их, к тому же, еще и продала Американцам вместе с островом - и люди у себя дома стали уже как бы и вообще лишние. Тема эта горькая и большая.

Песня «Вальс Победы Крымская весна» написана именно в те напряженные, но удивительные по накалу эмоций весенние дни, сразу после референдума, под шквал невероятно счастливых лиц и незабываемых впечатлений, в бурлящем море Российских флагов, общего народного ликования и неудержимого счастья, которого люди с надеждой так долго ждали более 60 лет. А ситуация могла быть такая же трагическая, как и на Донбассе – но крымчане сплотились, проявив народную мудрость, волю и мужество, отстояли свой дом.

Крым - это не просто новая территория или база Черноморского Флота. Это - славная история России, здесь каждый камень очень и очень густо полит русской кровушкой!

Песню «Легендарный Севастополь» крымчане каждый раз слушают стоя и с комом в горле! Это наша общая, большая и выстраданная Победа! И пусть тема Крыма сейчас кого-то огорчает или «напрягает…», пусть у крымчан сейчас пока непростая жизнь (быстро, известно, бывает только в сказке), но она наполнена особым позитивом, патриотизмом и оптимизмом. И они не сомневаются, что у них не просто хорошее, а блестящее будущее.

Мы уже дома, а вместе одолеем все трудности! И радует то, что «Вальс Победы Крымская весна» популярен, как и два года назад, люди так же поют и танцуют под него, и плачут только от счастья!





Алексей Бочаров
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 18 марта, 08:03

Красиво! Спасибо за клип!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Поздравляем наших братьев!

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Цитата: Botevist
Красиво! Спасибо за клип!

 

Дорогой коллега, благодарим за отзыв, оценку работы и поздравляем

с нашим большим праздником!!! Воссоединение Крыма с Россией - действительно событие Великое! Впервые, после развала Союза у нас проявилось стремление к объединению. Пусть скорее все в Крыму придет

в норму и жизнь станет радостной и счастливой!!!

От имени коллектива соавторов - Алексей Бочаров.

 



Цитата: Юрий Кабаев
Поздравляем наших братьев!

 

Спасибо, Юра, за поздравление и добрые пожелания!!! Мы рады, что нравится наш "Вальс Победы"! Эта песня и песня "Моей России" получили признание Министерств Культуры и РФ, и Правительства Республики Крым и Правительства Города-Героя Севастополя, взяты в различные фонды и резервы Республики. Песни сразу полюбились слушателям и звучали в эфирах на радио. Эти песни исполняют разные исполнители России.

С уважением, Алексей.

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.