в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Новые лица» Крыма представили программу увеличения предпринимательской активности населения

Просмотров: 1537

«Новые лица» Крыма представили программу увеличения предпринимательской активности населения
На портал федерального проекта «Новые лица» поступила инициатива о создании программы по увеличению предпринимательской активности населения Республики Крым и страны в целом. Цель представленного проекта — создать в стране кластер из 100000 серийных предпринимателей, организующих доходный, высоко конкурентный бизнес в реальном секторе экономики. Автором инициативы стал участник проекта «Новые лица» из Республики Крым Владимир Варенинов.

«В программе увеличения предпринимательской активности дается пошаговый алгоритм запуска бизнеса, как начать бизнес правильно с самого начала, чтобы избежать ошибок и затрат на эксперименты с собственной жизнью», — прокомментировал Владимир Варенинов.

Программа рассчитана на несколько категорий людей: на тех, кто принял решение заняться предпринимательством, на тех, кто трудоустроен и думает, как начать свой бизнес, и на категорию людей, которые уже управляют собственными проектами. Будущие предприниматели смогут принять участие в теоретико-практических занятиях, которые направлены на формирование предпринимательского мышления.

Напомним, «Новые лица» — пространство для людей, имеющих активную гражданскую позицию, общественные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие гражданского общества.


Пресс-центр проекта «Новые лица»
Епишин Максим
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Этот-самый мелкий бизнес в противоположность государственному сектору - есть взращивание мелких буржуа, бюргеров, хуторян и жлобов,
для которых нет и просто не может быть государственных интересов.
Их представление о справедливости сводится к следующему: "Пускай все остается как есть, НО, чтоб у меня было много-много денег!" (Ну и чтоб я-любимый был здоров).
Это публика, которая является главной социальной базой диктатуры буржуазии, и причем наиболее мерзких ее проявлений - фашизма.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.