в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Байден «слил» Украину…

Просмотров: 4965

Байден «слил» Украину…
Некий украинский политолог-патриот своей страны, почему-то проживающей в Москве Андрей Окара ударился в панику после того, как российскую столицу посетил вице-президент США Джо Байден, чтобы переговорить с Владимиром Путиным.

Окара утверждает, что Штаты в лице Байдена «слили» Украину. Об этом он сообщил в эфире телеканала «News One».

Итак, по словам украинского политолога, тема Крыма уже забыта как на Западе, так и в самой Украине, но официально об этом никто не скажет.

Больше всего Окару обеспокоило «плачевное» положение крымских татар, в настоящий момент проживающих в Крыму. О чем он и заявил: «У них (крымских татар) впечатление, что о них забыли, что они никому не нужны на материке, а Украина съела эту ситуацию с Крымом. И в России постоянно говорят – «Украина уже так или иначе смирилась, Америка смирилась». Да, об этом вслух не принято говорить, потому что ситуация с международным правом, но так или иначе ситуация «устаканивается», Байден приехал, с Путиным договорились, и Крым теперь - часть договоренности», - распереживался политолог.

В этом случае можно только посочувствовать Андрею Окаре и всей Украине. Ведь для них это стало новостью, хотя жители Крыма и России в целом осознали это еще два года назад, ну и, наверное, весь остальной мир тоже. Крым вернулся домой, и дело с концом.



tatyanamuzykina
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Больше всего Окару обеспокоило «плачевное» положение крымских татар"

 

Видимо, мало его предков крымчаки отправили на невольничьи рынки Турции и Дамаска. Так ничего и не понял.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.