в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Заместитель украинского «прокурора Крыма» угрожает Поклонской за запрет экстремистского меджлиса

Просмотров: 2897

Заместитель украинского «прокурора Крыма» угрожает Поклонской за запрет экстремистского меджлиса
Так называемый заместитель так называемого прокурора так называемой прокуратуры Автономной Республики Крым Петр Коволенко, кабинет которого расположен в Киеве, перешел к угрозам в адрес действующего и единственно законного главного прокурора Крыма Натальи Владимировны Поклонской. Самозванец грозил ей тюремным заключением сроком на 8 лет за запрет меджлиса как экстремистской организации.

Об этом Коваленко заявил в эфире телеканала АТР, который запрещен на полуострове для трансляций, т.к. его владелец - отъявленный негодяй и террорист, организатор «блокад Крыма», лидер экстремистских подразделений, в настоящий момент бандитствующих в Херсонской области, Ленур Ислямов.

По словам заместителя псевдо-прокурора, запрет меджлиса – «умышленные действия, направленные на унижение национальной чести и достоинства, оскорбление чувств граждан Украины».

«Часть первая этой статьи предусматривает от двух до пяти лет лишения свободы, а если эти действия привели к тяжелым последствиям, то наказание составляет от пяти до восьми лет лишения свободы. Это личный привет Наталье Поклонской. Это касается незаконных действий относительно меджлиса», — заявил он.

Поклонская, в свою очередь, не ответила на «привет» заместителя незаконного прокурора из Киева, так как реагировать на беспочвенные лозунги сошедших с ума людей не в её стиле.

Ранее прокурор Крыма заявила, что не отменит своего решения по меджлису, несмотря на давление извне.

«В Евросоюзе, США, Украине и Турции заявили, что моё решение о приостановлении деятельности общественного объединения «Меджлис крымско-татарского народа» вызывает у них «беспокойство» и якобы «нарушает права крымских татар. Но я не собираюсь менять свою позицию по меджлису, несмотря на давление извне! А международной общественности, прежде чем делать поспешные выводы, стоит всё-таки поинтересоваться, что же стало причиной такого решения по меджлису, а также спросить отношение к нему у самих крымских татар. Пусть лучше международная общественность даст оценку тем диверсионным актам, которые были совершены в прошлом году, когда путём подрыва электроопор обесточили весь Крымский полуостров. Меджлис занимается только разжиганием межнациональной розни, провокациями и экстремизмом в Крыму, а лидеры данного объединения, разъезжая по разным странам, жалуются всем на якобы ущемление прав крымско-татарского населения», — сказала глава прокуратуры Крыма.



Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.