в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Запрет меджлиса — абсолютно верное решение

Просмотров: 2054

Запрет меджлиса — абсолютно верное решение
Запрет в Российской Федерации экстремистской организации «Меджлис крымских татар», которая действовала против российского Крыма, – абсолютно верное решение. Об этом заявил сенатор полуострова Сергей Цеков.

«Меджлис – это рука Запада в Крыму. Он ею был, когда мы и в составе Украины были. В эти годы представителей крымскотатарской элиты и меджлиса переполняло чувство национального эгоизма и исключительности», - сказал политик.

Цеков считает, что случаи массового коллаборационизма в Крыму в Великую Отечественную войну имели место быть, однако высылка все равно стала трагедией – «нельзя было наказывать весь народ в целом».

«Сегодня мы наблюдаем однобокий уклон: говорят о героизме, о трагедии, но не говорят, что в Крыму происходило во времена оккупации полуострова немецко-фашистскими захватчиками на самом деле. А история требует детального и полного освещения, а не избирательного.

Вся эта подрывная деятельность меджлиса, нелегальной и незарегистрированной организации, продолжается и сегодня. Она направлена на конфликт со славянской частью населения, то есть, на конфликт с Россией.

Меджлис — то же самое, что и мусульманские комитеты, которые виновны в тех событиях, которые произошли с крымскими татарами в 1944 году. Говорят, сталинский режим виновен, а мы считаем, что виноваты мусульманские комитеты, которые крымских татар повели не в ту сторону, а в сторону массового коллаборационизма. Так же поступает и меджлис.

Поэтому в интересах самих татар, чтобы этой структуры не было. Вместо нее должна быть другая – легальная, которая будет работать на согласие и сотрудничество, на интеграцию, а не на конфликт с русскими и славянами в Крыму
», — сказал Цеков.

Напомню, в начале июня прошлого года была создана общественная организация «Къырым бирлиги», которая занимается тем, что делает все для того, чтобы содействовать восстановлению исторической справедливости и духовному возрождению крымскотатарского народа.

Российская Федерация самым серьезным образом намерена решать проблемы, накопившиеся у крымских татар за 70 лет, прошедших со дня депортации.


Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Вся деятельность западных агитаторов сводится к провокациям конфликтов и столкновений в России. Они сами себя как свойственно их лживой натуре при этом малюют миротворцами и "борцами за права человека". Хотя и "ежу понятно", что все эти конфликты провоцируемые этими мерзавцами способны привести только к массовому нарушению этих вожделенных прав человека! Вспомните Ливию, Сирию и пр. Кто финансирует эти войны и гибель мирного населения?

Одним словом, права у человека есть только у них там на западе! Они присвоили себе право решать у кого есть права человека, а у кого их нет!

Например, у людей голосовавших в Сирии за Асада, судя по действиям запада, спонсирующего местных террористов, таких прав нет!

Но если бендеровцы или некий меджлис думают, что они це Европа и запад, то вынужден их разочаровать, т.к. особых прав им там не положено. Как были, так и останутся холопами на побегушках у Европы и Турции! А скорее всего вообще станут для них "пушечным мясом".

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.