Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Выстоит ли Россия?

Просмотров: 5278

Выстоит ли Россия?
Над Россией сгущаются тучи. Крымские татары объявили о морской блокаде полуострова Крым. Участвовать в этом будут, конечно, не все татары, а только те, которые не присоединились к России. Таких много, человек пятьсот.

В некоторых татарских семьях, оказывается, родители россияне, а дети по паспорту на Украине остались. А многие вообще и не там, и не там, просто сидят и о богатых мусульманских странах мечтают. О Турции или об Эмиратах. А тут вдруг крымские власти чего-то им запретили — то ли мечтать об арабских деньгах, то ли шашлычные на Ай-Петри строить, а украинское правительство с разрешения турецкого сказало прямо наоборот: «Вернёте Крым в Украину, мы вам его целиком и отдадим. Делайте там что хотите, и да сбудется ваша многолетняя мечта о вечном счастье на турецкие деньги». Даже, сказало украинское правительство, можете ради этого войной на Россию пойти, и весь мир вас поддержит. А мы, говорят, вам тоже поможем и арестуем кого-нибудь. И кого-нибудь арестовали. Осталось кому-нибудь об этом сообщить.

Крымские татары, как известно, воины от Бога, в смысле, от Аллаха. Немцы, которые Крым брали, это хорошо запомнили. Две крымско-татарские дивизии у Перекопа за три минуты без вести пропали, как только мотоциклетку германскую увидели! Немцы тогда даже наступать прекратили, испугались. Мало ли что, провокация, может, какая. Только когда у них в тылу шиномонтажи пооткрывались, кафе с чебуреками и люля-кебабами, маршрутки ходить начали со скидками для немцев, они всё поняли и дальше пошли. Да и главный татарин им объяснил, что, мол, мы, гордые крымские татары, всегда хотели под немцами жить, а не под русскими. Обижены, сказал он, мы на русских, набеги им наши не нравились почему-то, а это, между прочим, наша национальная традиция. Набежать, грабануть и убежать. Всё лучше, чем работать…

Там дальше, правда, партизаны мешать немцам начали, но татары и в этом им здорово помогли. Поголовно в партизанские отряды записались и всех сдали. Кроме продуктов, конечно, продукты они по домам разобрали, но немцы на это глаза закрыли. «С вами приятно воевать, и мы отдадим вам этот райский полуостров», — сказали немцы крымским татарам, но сдержать обещание не успели. Помешала Красная Армия, усугубив обиду крымских татар.

Теперь всё серьёзнее, ведь за дело взялись украинцы, а не какие-то тевтоны. У Украины имеются мощные и хорошо оснащённые военно-морские силы, вывезенные из прокатов Евпатории и Гурзуфа, часть из которых они и передали крымским татарам. Те, правда, всё равно обратились за помощью к ещё двум великим морским державам, так как вёсельных лодок и водных велосипедов для блокады может не хватить.

Первая морская супердержава — Грузия — пока молчит, а вторая — Румыния — согласилась продать баржу. Если татары, конечно, отобьют её у цыган. Потому что баржа похожа на цветмет, а весь цветмет в мире принадлежит цыганам. И если эта баржа окажется у радикально настроенных крымских татар, то курортный сезон в Крыму может быть сорван. Не во всём Крыму, конечно. И не весь сезон. И не сорван. Крымские татары не только турецкие деньги считать умеют, но и отдыхающих из России. Недаром, возвращаясь из ссылки, в которую их отправили за подвиги во время войны, каждый татарин писал во всех бумагах, что дом его предков стоял на набережной Ялты и состоял из трёх строений по девять комнат, а в каждой комнате было по пять кроватей. Плюс кафе на пляже. А в степном Крыму они не жили никогда, там у них только кладбища.

И где новым властям столько земли у моря для них взять, если всё уже застроено-заселено? Русских надо выгонять, а они не выгоняются почему-то. Так что только война позволит крымским татарам вернуть их исконные земли, ведь, по словам украинских учёных, неандертальцы, жившие сто пятьдесят тысяч лет назад в Крыму, все поголовно были татарами. Как и появившиеся позже киммерийцы, тавры, римляне, готы, греки… Да и немцы тоже. Да все, кроме русских. Поэтому жить в России некоторые крымские татары не хотят. За счёт России — пожалуйста, а вместе… Законы какие-то соблюдать надо, налоги платить, славянскими рабами опять же торговать запрещено, а какой хороший бизнес был…

И вот во время такой напряжённой ситуации у южных рубежей России неожиданно полыхнуло на северо-западе. Там Латвия или Литва — их весь мир путает — заявила, что Россия готовится к военному вторжению и уже разместила у границ этой прибалтийской страны восемь своих дивизий. И одну танковую. И для политики сдерживания прибалтам срочно нужны деньги от НАТО, от ЕС, от той же России, да и вообще от кого-нибудь. Деньгами, что ли, от агрессора отмахиваться хотят…

Конечно, все понимают, что России эта Прибалтика не очень нужна. Как, по-моему, и всему остальному миру. И восемь дивизий туда никак войти не могут, потому что просто не поместятся на такой лакомой территории. Но прибалты заявляют, что Россия всё-таки мечтает оккупировать их десять квадратных километров, чтобы опустошить стратегические запасы шпрот и взять в плен Анне Вески. Или Лайму Вайкуле, их-то мир не путает, потому что не знает.

Прибалтов, если задуматься, понять можно — жили-жили за счёт портов и железной дороги, а тут вдруг у России свои порты появились, и железная дорога убытки стала приносить. Ещё и секс-туризм закончился, все проститутки по Европе разлетелись, алко-туризм тоже измельчал… Ещё несколько лет такой жизни, и Прибалтика вернётся в девятнадцатый век, став глухим лесным краем с редкими хуторами. И с очень вкусной сметаной. Но это не устраивает прибалтийские власти, которые ожидали от независимости немного другого.

И спасти их может лишь короткое победоносное отражение нападения, желательно, не своими силами, потому что своими силами прибалты могут отразить только нападение одинокого пьяного хулигана. Им НАТО, конечно, подарило двадцать каких-то штук со стволами и на колёсах, но что это такое, не объяснило. Да и всё равно стрелять из этих штук некому, вся молодёжь призывного возраста давно в Англии и в Ирландии. Поэтому Россия должна напасть, НАТО должно защитить, мир должен денег. И для этого им требуется хотя бы пяток заблудившихся российских солдат на грузовике. Современная телевизионная техника сделает из них пять тысяч головорезов на танках. А там журналисты начинают истерику, Украина говорит, что она предупреждала, взвоет Польша, она всегда воет, и на Прибалтику польётся золотой дождь. И не такой, какой сейчас льётся со стороны России.

Знают ли в Кремле об этих угрозах? Сумеют ли адекватно на них среагировать?

Пятьсот воинственных крымских татар, готовых идти маршем на Севастополь, на юге… Несколько дальних родственников викингов, трубящих о военной угрозе, на северо-западе…

Устоит Россия под напором этой новой могучей Антанты? Или ничего не заметит и продолжит спокойно жить дальше?

А ведь если Россия не заметит, то ребята могут обидеться. И вспомнить про Великое княжество Литовское да про Крымское ханство, которые, правда, довольно быстро развалились. Потому что для того, чтоб своё государство иметь, мало ловить рыбу и торговать сметаной, резать баранов и грабить соседей. Чего-то ещё надо делать. Города строить, заводы, школы, книги печатать, армию свою содержать, искусством заниматься… Вот у русских получилось, а у этих двух этносов — нет.

А ведь могло б и получиться, если б не Россия. Ну очень мешала Россия прибалтам и крымским татарам строить города и заводы.

Россия, правда, всегда всем мешала. Да и сейчас мешает.


Илья Криштул,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: zh739
  • 16 декабря, 13:12

Ходят слухи славянские рабы были товаром не очень. То в побег рванут, то мельницу сломают и так далее.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Ryazanec
  • 16 декабря, 13:12

Очень весело! Спасибо



Очень весело! Спасибо

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.