Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Александр Асафов: события в Крыму и заявление Украины в ООН по Крыму — это все звенья одной цепи

Просмотров: 1874

Александр Асафов: события в Крыму и заявление Украины в ООН по Крыму — это все звенья одной цепи
31 октября и 1 ноября на юге Крыма были выявлены сквозные механические повреждения сразу двух участков газопровода, кроме того, произошло обрушение опоры ЛЭП. Диверсии были направлены на повреждение гражданской инфраструктуры. Александр Асафов прокомментировал происходящее в Крыму.

«Во-первых, нужно отметить, что наши спецслужбы не молчат, возбуждены уголовные дела по факту диверсий на газопроводе и ЛЭП, в рамках расследования терактов. Отсутствуют громкие заявления в СМИ для предотвращения паники среди населения, нет яркого публичного следа, потому что не все участники установлены и задержаны», - отмечает эксперт.

«Что касается подготовки боевиков, не раз и не два официальные лица Украины говорили, что ведут против Крыма войну, и говорили, что Крым нужно сделать максимально токсичным для оккупантов. И это государственное лицо делает такие заявления.
Эти события совпали с резким заявлением Украины в ООН по Крыму, и это всё звенья одной цепи – это всё единая операция. И все эти попытки остаются тщетными. Украина нужна США до тех пор, пока она мешает России, позже ее уровень будет приравнен к уровню Сомали», — отметил политолог.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front беседовали Александр Асафов, политолог, и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.



News-Front.Info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.