Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Наш Крым США не по зубам, — мнение

Просмотров: 1047

Наш Крым США не по зубам, — мнение
Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал «Крымскую декларацию», принятую Госдепом США.

По мнению политолога Ищенко, принятие подобных документов является эхом недавней встречи Трампа и Путина в Хельсинки.

«Оппоненты Трампа внутри страны использовали данную встречу для дискредитации президента США. Поэтому, декларация была опубликована, чтобы показать всем, что американцы сохранили прежнюю внешнюю политику по отношению к Крыму. Эта декларация не для России опубликована. Она рассчитана на своего внутреннего американского потребителя», — уверен Ищенко.

Отдельно эксперт коснулся и недавнего резонансного видео, где бойцы в бронежилетах и шлемах с нашивками СБУ штурмуют базу националистов в Донбассе.

«Причина конфликта (правоохранителей и радикалов — прим. ред.) в том, что радикалы хотят воевать и убивать. В свою очередь, военные связаны политическими решениями, к примеру, Минскими соглашениями. Кроме того, за последние годы патриотический энтузиазм бойцов полностью угас.

Армия состоит из людей, которые подписали контракт с целью что-то заработать, а не для того, чтобы где-то воевать и умирать. Но радикалы стреляют в сторону Донбасса, а ответный огонь получают все», — заявил Ростислав Ищенко.

Напомним, что Ростислав Ищенко — один из ведущих экспертов по украинской проблематике. После госпереворота на Украине уехал в Россию. Является президентом «Центра системного анализа и прогнозирования».


Источник: http://rusvesna.su/news/1532806623
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.