Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Параллельная реальность: На Украине хотят «переименовать» Крым

Просмотров: 1002

Параллельная реальность: На Украине хотят «переименовать» Крым
На Украине рабочая группа, занимающаяся разработкой проекта о «статусе Автономной Республики Крым», рассмотрит вопрос о переименовании полуострова, заявил депутат Верховной рады и главарь «меджлиса»* Рефат Чубаров.

По словам украинского парламентария, рабочая группа подготовила проект изменений в Конституцию Украины. Эти предложения будут направлены на рассмотрение конституционной комиссии, а затем — Верховной рады.

«Один из таких вопросов — это название. Сейчас рабочее название Крымская автономия, но параллельно есть предложения оставить существующее название — Автономная республика Крым… И также предложение Крымскотатарская автономия. Это один из тех вопросов, который должен быть решен самой конституционной комиссией», — сказал Чубаров.

Вместе с тем он сказал, что рабочая группа предлагает название «Крымская автономия». В этой связи, по его словам, предусматривается, что она будет иметь правительство автономии и представительный орган — Совет автономии.

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.


Источник: http://rusvesna.su/news/1540213474
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.