Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

НАТО пытается ввести корабли в Азовское море, — представитель Крыма в ОП

Просмотров: 1097

НАТО пытается ввести корабли в Азовское море, — представитель Крыма в ОП
Западные кукловоды заинтересованы в росте напряжённости вокруг Азовского моря, чтобы ввести туда военные корабли НАТО. Об этом заявил представитель крымского региона в Общественной палате России, председатель Общественной организации «Региональная болгарская национально-культурная автономия Республики Крым имени «Паисия Хилендарского» ​Иван Абажер.

Как ранее сообщалось, Европарламент одобрил резолюцию с призывом к исполнительным органам власти ЕС предусмотреть усиление санкций против Российской Федерации в случае «эскалации» обстановки в Азовском море. Также руководству Евросоюза было предложено рассмотреть вопрос создания поста «спецпосланника по Крыму и Донбассу».

«Подобные резолюции — это продукт русофобской политики, когда Россию обвиняют во всех мыслимых и немыслимых бедах. Мы должны четко понимать, что эскалация напряженности по отношению к России будет только возрастать, потому что наши внутренние успехи не дают им покоя.

Им нужен любой повод, чтобы ввести корабли НАТО в акваторию Азовского моря», — заявил агентству РИА Новости представитель Крыма в ОП РФ Иван Абажер.

Член Общественной палаты уверен, что России нет нужды подстраивать свою политику по обеспечению безопасности в Азовском море под конъюнктурные интересы других стран.


Источник: http://rusvesna.su/news/1540490992
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.