в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Бандеровцы пытали в Киеве русского журналиста Рулева

Просмотров: 2256

Бандеровцы пытали в Киеве русского журналиста Рулева
«Новоросс. info» - В центре Киева украинскими неонацистами был схвачен, подвергнут избиениям и пыткам известный киевский журналист, репортёр портала «Навигатор» Сергей Рулёв.

«Возле главпочтамта неизвестный мужчина в камуфляжной форме увидел меня и стал кричать: «это он делал интервью с «Беркутом!». После этого меня схватили, заломали и затащили в палатку напротив Дома профсоюзов. Там меня оскорбляли, били ногами, вменяя мне, что я за «Беркут», что я делал репортажи про него, что я виновен в гибели 100 человек», — рассказал Рулев.

Журналиста обыскали, отобрали документы, журналистское удостоверение, аккредитацию в Верховную Раду, визитки, два телефона и два фотоаппарата.

«Когда меня вновь вытащили на Крещатик, я начал кричать и звать на помощь, падал на землю, меня вновь били ногами, но никто не реагировал. Затащили в сгоревшее здание Дома профсоюзов. Во внутреннем дворе неизвестные люди в камуфляже стянули руки, раздели до трусов и продолжили избивать. Они кричали: «а, попался!», «он с «Беркутами», он нас убивал!». После этого, вчетвером навалившись на меня на полу, снова что-то вкололи в руку – мол, «сейчас ты у нас, сука, заговоришь, на какие спецслужбы работаешь!», — утверждает репортёр.

По словам Рулёва, когда его скрутили, неизвестная женщина начала пытать его плоскогубцами – дёргать за ногти.

Через некоторое время Рулёву одели мешок на голову и куда-то отвезли. Журналиста спасло прибытие руководителей бандитов, которые заявили, что знают корреспондента и передали его "скорой помощи".

источник:http://novoross.info/happens/23508-banderovcy-pytali-v-kieve-russkogo-zhurnalista-ruleva.html
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Информация: Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум (16 направляющих калибра 220 мм, макс. дальность до 35 км, расстояние от Чаплинки до Перекопа - менее 30 км) Новоявленная киевская власть выбрала путь военного удара по полуострову: 1.Сам и.о. министра обороны адмирал Тенюх, уроженец Львовской области, разработкой и проведением крупномасштабной операции сухопутных войск заниматься не в состоянии, панове Турчинов, Парубий и Яценюк решили поручить ее проведение еще сохранявшим должности трем замам министра обороны. Все трое – генералы Олейник, Можаровский и Бабенко от предложения отказались и были уволены со своих должностей; кадровую брешь пришлось закрывать отставным полковником Петром Мехедом, бывшим «заместителем директора департамента международного сотрудничества министерства обороны».
2.Кто именно из украинских генералов согласился взяться за исполнение плана, напоминающего по сути нападение Грузии на Южную Осетию, пока достоверно не известно. Однако, если брать во внимание навешивание блоков активной защиты на танки 1-й отд. танковой бригады (Гончаровское, Черниговская обл.), выход из мест постоянной дислокации в южном направлении 26-й артиллерийской бригады (Бердичев, Житомирская обл.), и 27-го полка реактивной артиллерии (Сумы), можно предположить, что ядром ударной группировки будет являться 8-й армейский корпус под командованием генерал-лейтенанта Литвина Петра Михайловича.
3.Для блокады крымских перешейков развернута 79-я отдельная аэромобильная бригада. В южном направлении выдвигается 8-й армейский корпус (Житомир), имеющий в своем составе две механизированных и танковую бригады. Могут быть задействованы части 25-й отдельной воздушно-десантной бригады (Днепропетровск) и другие соединения из состава 6-го армейского корпуса (Днепропетровск). Группировка (в зависимости от итогов «работы» с командованием соединений и частей) может быть создана более чем серьезная – до двух танковых и четырех механизированных бригад с артиллерийскими частями поддержки, а также воздушно-десантная, аэромобильная бригады и полк спецназначения.
4.С военной точки зрения происходящее является ничем иным, как подготовкой к армейской наступательной операции с ближайшей задачей захвата перешейков и выхода на оперативный простор и с конечной задачей д****кирования пунктов постоянной дислокации ВС Украины и военных объектов. С политической точки зрения овладение Джанкоем и Симферополем гарантирует невозможность проведения крымского референдума.
5.К командирам частей прикомандированы «активисты самообороны майдана» (преимущественно из «Правого сектора») с задачей активной психологической обработки личного состава и контроля за действиями командиров с правом их отстранения от командования.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.