в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

В КПРФ призывают власти России ликвидировать лидеров украинских националистов Яроша и Музычко

Просмотров: 3154

В КПРФ призывают власти России ликвидировать лидеров украинских националистов Яроша и Музычко
Российские коммунисты обратились к российским властям с просьбой ликвидировать опасных украинских боевиков - Дмитрия Яроша и Александра Музычко.

Зампред ЦК КПРФ Валерий Рашкин считает, что у нашей страны есть для этого все основания.

- Российские спецслужбы обязаны сделать это в рамках закона «О противодействии терроризму» для защиты прав и свобод человека, обеспечения приоритета защиты прав лиц, подвергающихся террористической опасности, неотвратимости наказания за совершение терактов, охраны суверенитета РФ, - сказал он.

Рашкин также привел некоторые факты из биографии Музычко, которые, по мнению парламентария, дают все основания для его скорейшей ликвидации.

- В 1994 году Музычко примкнул к чеченским сепаратистам с целью борьбы с Россией и зарабатывания денег. Музычко командовал отрядом УНА-УНСО «Викинг», который воевал в составе отряда Шамиля Басаева, а также личной охраной Джохара Дудаева. Точно известно, что он участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии, - сказал он.

Рашкин упомянул и о Яроше. По его словам, он «неоднократно выступал с публичными призывами к осуществлению террористической деятельности против России», сообщается на сайте КПРФ.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Полностью согласен. Украинцы впринципе все , кого знаю нормальные люди, но таких упырей как Музычко обратно надо в Чечню загнать. Там их "полюбят". С Сашиком если что , я готов встретиться лично )) вспомню вас "чехов"
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.