в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Деятели культуры поддержали позицию Путина по Крыму

Просмотров: 1682

Деятели культуры поддержали позицию Путина по Крыму
«В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму», - говорится в открытом письме, опубликованном на сайте Министерства культуры России.

Среди 86 подписавшихся можно найти певиц Надежду Бабкину и Людмилу Сенчину, певцов Льва Лещенко, Олега Газманова и Николая Расторгуева, актеров Сергея Безрукова, Василия Ланового и Михаила Боярского, актеров и режиссеров Федора Бондарчука и Олега Табакова, режиссеров Владимира Бортко и Карена Шахназарова, директора музеев Московского Кремля Елену Гагарину, директора Русского музея Владимира Гусева, худрука Маринки Валерия Гергиева, саксофониста Игоря Бутмана, пианиста Дениса Мацуева, и.о. ректора Академии русского балета Николая Цискаридзе, руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского, директора цирка на проспекте Вернадского Эдгарда Запашного, ректора театрального института имени Щукина Евгения Князева, писателя Андрея Константинова и многих других.

Позже один из подписантов – кинорежиссер и глава «Мосфильма» Карен Шахназаров обяснил «Русской службе новостей», почему он подписал письмо к Путину по Крыму. "У меня даже не было сомнения, чтобы его подписать. Это совпадает с моими убеждениями и позицией. Для общества и для руководства страны имеет значение, люди прислушиваются к деятелям культуры, которым они доверяют и ценят", - сказал он.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Очень печально. Как бы там ни было, но Украина другая страна. И вводить войска в другую страну - это агрессия. А деятели культуры за военную агрессию.Спасибо вам , дорогие, что поддерживаете военную агрессию Путина.Бог вам этого не простит.И простые украинцы тоже.УКРАИНА - НЕ РОССИЯ. Пора бы уже понять и не лезть со свиным рылом в калашный ряд.Подписаны - заблудившиеся овечки, стыдно , ой как стыдно за вас.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Свинное рыло, это у тебя Украинка не путай и у вашего так называемого руководства с ЯйцеНюхом во главе, который вас уже продал, а ты торгуй собой в ЕС теперь за 2 цента, кто этого не хочет, тот вернется к России, мы их поддержим только!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.