в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Вопросы к Арсению Петровичу

Просмотров: 2888

Вопросы к Арсению Петровичу
Я не агитирую, ни за красных, ни за белых. Хочется отбросить лозунги и задуматься, а что нас ждет дальше? Арсений Петрович давно стоял в очереди с видом, партия дай порулить. Дождался, дали руль в руки. Та же песня, что и предыдущего правительства. Казна пуста, надо затянуть пояса. Да, нам не привыкать. Сказано, сделано.

Время идет. Арсений Петрович ездит по свету с протянутой рукой. Понятное дело, все обещают, но денег, ни кто не дает. Нет, дать-таки могут, но под такие кабальные условия, что даже, Арсений Петрович не решается взять под такие проценты. А, что же Европа? Да, ей и самой не худо бы взять кредит, или напечатать немного денег. Евросоюз трещит по швам. Это, что новость? Они своими санкциями только ускоряют процесс развала Евросоюза. Болгарию и Румынию им не вытянуть, против течения плывет Греция и Италия. Испания крепко заякарилась и стоит на месте. Не буду читать политграмоту. Хочу задать простой вопрос Арсению Петровичу. У вас есть план выхода из кризиса? Скажите честно, да или нет.

Люди перестали вовремя получать зарплаты и пенсии. Второй «Майдан» наша страна не выдержит. Лопнет как мыльный пузырь и разбежится в разные стороны. Кто, куда сможет. Представляете, что будет. Если миллионов тридцать, сорок голодных и раздетых, рванут в благословенную Европу. Я, так думаю, и Европа такого не выдержит. Или укрепит границы, или сама разбежится в разные стороны. Мы не Румыны, нас не поймать так просто и назад ни кто не поедет. Люди ждут и надеются.

Вот, наконец, пришло самое честное и порядочное правительство. Вот они нас точно сделают сытыми и счастливыми. Начали с армии. Все деньги, что у них были, срочно направили на развитие обороноспособности страны. Им, правда, невдомек, что за день, неделю или год армию не возродишь. Это должна быть программа на десятилетия. Но жизнь идет по кругу. Выделят деньги, их наверху поделят, а воз и ныне будет там.

Азаров умел врать красиво. Его великолепный украинский язык, хоть смех сквозь слезы вызывал. Арсений Петрович врать, видимо, не научился, а правду сказать, что нет у него ни какого плана выхода их кризиса, боится. Одно дело, на выборах к власти прийти, другое дело, революционным путем. Тут можно и по закону военного времени получить, если не гильотину, то пинок под зад, уж точно. Но Одесса остается Одессой.

Политика всем порядком надоела и всех интересует один очень интересный вопрос. Вот, будет Украина рассчитываться за газ или нет. Анекдотов уже уйма. Все сходятся к одной мысли, Юлия Владимировна, опять, тайные соглашения с Путиным подписала. Она России Крым, ей Россия газ. А, что бы это выглядело красиво, Украина должна пошуметь, грабят. Ждать осталось совсем немного, скоро рассчитываться надо, посмотрим. Пока, от экономических санкций Запада страдает не Россия, а Украина.

Прочитал в интернете. Рубль обвалился. Выхожу на улицу и, что я вижу на стенде, возле обменного пункта. Вчера за тысячу рублей давали двести пятьдесят гривен, сегодня дают триста двадцать. Ничего не могу понять. У кого с математикой плохо, хотя это и простая арифметика, но я долго чесал затылок. Так, я бедный, ничего и не понял.

Напоследок хочу сказать вот, что. Это не касается ни политики и не экономики. Разговаривал я вчера по телефону с нашим парнем контрактником из Севастополя. Сам он из Одесской области. Начальство убежало. Денег нет. Вернуться домой он не может. В Российской армии он служить не хочет. В плен не сдавался. Он очень хочет кушать и вернуться домой.

Некаменный, специально для ИА novorus.info
Одесса

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Vlad2014
  • 31 марта, 18:03
Это как в анекдоте про Чебурашку- Арсений слезь с руля (или сруля)!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Некаменный хорошо написал,у меня родня в Одесскои области,как им там,меня волнует.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.