в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Настоящее лицо "антифашистской интеллигенции"

Просмотров: 1182

Настоящее лицо
С 90-х годов пристальнее всех следят за фашизмом еврейские организации и класс, который называется "столичная интеллигенция". Они пострадали от этой мировой коричневой заразы больше всех, поэтому и "набили руку" в определении фашизма на цвет, вкус и запах. Они спят и видят фашистов.

А утром, читая их блоги, поражаешься, насколько много везде "Гитлера", насколько много людей его видят. Конечно, никакого особенно жуткого "Гитлера" нигде не было, но мы просто уже привыкли к их "видением", следствию неизбывной тяжести перенесённых ими страданий и морального груза.

Вообще для нас еврейские организации и элита - это уже некое подобие капитолийских гусей. Интересно, что больше всего фашистов они видят именно в России. Стоит только пьяненькому Ваньке из какого-нибудь Бутово поднять вверх дрожащую руку и крикнуть: "Слава России!", как на него с громкими воплями накидываются всем скопом. Визжала и лупила зонтиком Алла Гербер, тяжело кряхтел и душил Каспаров, кусали за икры Файбисович и Рубинштейн, закидывали ритуальными камнями и проклятиями различные фонды вроде "Холокоста" и "Совы" - бедного Ваньку давила тяжёлая артиллерия творческих союзов, поливали грязью полулежащие на мученическом одре великомученники ГУЛагов.

Ещё ужаснее было в сети!

С пронзительным победоносным воем его "мочили" в Торонто и на Брайтон-Бич. Напевая яростные песни, этого гнусного недобитка Ваньку колошматили "наши люди" в Хайфе и Штутгарте. Словно во второй раз самого Эйхмана поймали. И это довольно неплохо. Лучше уж подстраховаться, чем недосмотреть. А Ваньке урок будет - будет знать, где руками махать. А, может, и пить бросит от страха.

И тут вдруг такое случается! Как гром среди ясного неба! В соседней стране, нашей бывшей республике по улицам разгуливают те самые фашисты, происходит восстание, ребята идут, чеканя шаг, и напевают что-то типа: "Бандера приде, порядок наведе"! Видим, как "зигуют" не в шутку, а в полный рост, улыбаясь, смело и открыто, гордо, так, как российскому Ваньке и во сне не снилось. А кругом плакаты, свастика. Уже и людей "лупить" начали, а те - бегом из Киева.

И что же наши "антифашисты"? Увы! Никто из обсыпанных перхотью "гулажников", пламенных патентованных бойцов, заслуженных антипогромщиков, духовных детей всего европейского гуманизма, почётных "ясновидящих" даже и не пикнул. Словно "долларов в рот набрали". А другие вообще высказали большой "респект" и великое одобрение всему происходящему. Даже на "антивоенные" митинги выбежали. Если принимать во внимание, что Россия и не собиралась начинать никакой войны, то митинг этот выглядел, как поддержка Майдану и его радикалам-фашистам. Как можно окрестить такой митинг? "Мыши за кота"? Или "Кролики за удава"?

Митинг, где, сверкая стёклами очков, прикрывающими грустные глаза, и, синея впалыми и полными щеками, тянулась волна московской либеральной интеллигенции, на большую свою часть представленная гражданами, попадающими под закон Израиля "О возвращении". Причём в их ухоженных руках были заметны не одни только украинские жовто-блакитные флаги, но также "прапоры" УНА-УНСО и прочие флажки, гордо веявшие над позициями украинских борцов, союзниками Германии времён Второй Мировой войны. Флаги тех самых коллаборационистов, которые истребляли в годы войны многочисленное еврейское население Украины.

Уточнение: нет, не евреи там маршировали на митинге, а некая особая социальная каста, хотя и замешанная в значительной степени на еврейском субстрате. Это движется во всей красе прослойка общества, гордо именующая себя "московской интеллигенцией". Среди тех евреев, кто не принадлежит к этой касте, набирает популярность другое движение. В блогах можно проследить, как набирает обороты сближение еврейских интеллектуалов всех взглядов: светских и религиозных, левых и правых, ассимилирующихся и соблюдающих еврейские блогеры - все они, от Авигдора Эскина до Михаила Ошерова, едины в своём мнении и осуждают любое проявление фашизма в Украине. А "московской интеллигенции" фашизм не нужен и не интересен. И за еврейскую родню тоже бороться неинтересно. Ей нравится бороться с Россией.

Интересно, что другое событие не вызвало ни единого крика возмущения, не вывело на улицу ни одного человека. Или удар по Израилю ракетами из Газы - недостаточный повод для протеста? Нет! Протестовать интереснее против попыток русского народа объединиться и избежать власти агрессивных националистов, незаконно захвативших власть в Киеве.

Других целей нет никаких, ведь, если всерьёз начнёшь бороться против фашистов, то какое-нибудь сословие московских художников-писателей-режиссёров-фотографов-психологов-исполнителей авторской песни возьмёт и исключит тебя из своих рядов. А там, не дай Бог, и проблемы с работой приключатся.

Вот это лицемерие и страшно. Оно гораздо страшнее, чем фашисты в другой стране...

Специально для ИА novorus.info
Татьяна Нижегородцева
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Татьяна,ты умничка!Всё правильно разложила,лучше и не скажешь!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.