в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Еврейский сотник Майдана подвёл себя под цугундер

Просмотров: 3425

Еврейский сотник Майдана подвёл себя под цугундер
В полицию одного из израильских городов поступила жалоба на некоего Натана Хазина, уроженца Одессы.
Суть жалобы – подозрения заявителя о совершении Хазиным целого ряда преступлений, связанных с добровольной мобилизацией в иностранные военные формирования, обучением ведению боевых действий с использованием оружия и нанесением ущерба дружественным иностранным государствам.
Жалоба принята полицией к рассмотрению.

Хазин сам спровоцировал эту жалобу своими интервью. В одном из них он даже признался, что собственными руками убил украинского правоохранителя.

Равид Гур, подавший жалобу на Хазина, сообщил, что не является членом какой-либо партии или движения. Он - просто представитель достаточно активной группы русскоязычных граждан Израиля, которые крайне негативно относятся к участию израильтян в украинском кризисе вообще и к их участию в выступлениях украинских неонацистов в частности.

Хазин называет себя «полевым командиром», который обучал и организовывал боевиков на киевском Майдане. Хотя израильская разведка уже выяснила, что боевого опыта у бывшего одессита и израильского репатрианта с 1993 года нет.

Но есть сведения, что этот человек занимался антиквариатом и несколько последних лет жил в Киеве. Придя к майдановцам в лагерь, он назвался военным специалистом и стал участвовать в беспорядках в составе одной из сотен Майдана.

Натан Хазин, скорее всего, – обычный проходимец, ищущий, где поживиться. Но при этом его участие в украинских беспорядках на стороне нацистов формирует у кое-кого ошибочное мнение, что якобы весь народ восстал. И вот, мол, смотрите – украинский националист и фашист идут плечом к плечу против жестокой власти.

Но всё тайное рано или поздно становится явным.

Специально для ИА Novorus.info
Алексей Иванов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.