в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Воззвание Николаевского Антимайдана

Просмотров: 6818

Воззвание Николаевского Антимайдана
НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ТЫ?

Завтра и каждый день в 18-00, по выходным - в 12-00 у памятника Ольшанцам.

Даже когда запретят. Даже если завтра война. Пока мы живы.

Ольшанцы не сдавались - не сдадимся и мы!

НИКОЛАЕВСКИЙ АНТИМАЙДАН. ВОПРОСЫ ГОРОЖАН И ПРОСТЫЕ ОТВЕТЫ:

1. ПОЧЕМУ МЫ ВЫШЛИ НА ПЛОЩАДЬ у памятника Героям-Ольшанцам?

- Мы ПРОТИВ самозваного «правительства», захватившего власть путём вооружённого переворота, нарушающего все Конституционные нормы и права!

*​ Мы ПРОТИВ антисоциальной, антинародной политики, ведущей к геноциду, к физическому вымиранию и обнищанию украинцев!

*​ Мы ПРОТИВ фашистской и неонацистской идеологии нынешнего самозваного «правительства», которое открыто призывает убивать русскоязычных украинцев и уничтожать всё русское в Украине!

*​ Мы ПРОТИВ вранья СМИ, двойных стандартов, политических репрессий, разделения народа и попыток киевской хунты разжечь гражданскую войну!

*​ Мы ПРОТИВ насильственного втягивания Украины в рабскую ассоциацию с Евросоюзом, против вмешательства Америки в наши внутренние дела, против вступления в НАТО и размещения на нашей территории их военных баз!

*​ Мы ЗА федерализацию Украины, которая позволит нам оставаться единой страной, даст нам возможность на своей территории запретить фашизм и неонацизм, сохранить наши духовные, моральные и православные ценности, децентрализовать власть и бюджет. Федеративное устройство позволит нам заключать экономические договоры с Россией и другими странами, привлекать инвестиции для поднятия экономики, реанимировать николаевские заводы, в первую очередь - судостроительные.

*​ Мы ЗА экономические, политические, духовные связи с нашими православными братьями-славянами. Россия-Украина-Беларусь - вместе мы Святая Русь!

*​ Мы ЗА установление в Украине главенства Закона и Права, ЗА порядок и ЗА соблюдение норм украинского и международного права!

*​ Мы ЗА свободу слова и убеждений, ЗА демократию - власть народа!

2. ПОЧЕМУ МЫ ВЫХОДИМ С РОССИЙСКИМИ ФЛАГАМИ?

*​ На Евромайдане митингующие стояли с флагами Евросоюза, Америки и других стран в знак своего стремления к Западу. На АНТИМАЙДАНАХ мы взяли в руки российские и белорусские флаги, чтобы показать наше стремление к славянскому союзу Россия-Украина-Белорусь!

*​ На данный момент против восставшего Юго-Востока, против народного Сопротивления Киевская хунта использует внутренние войска, СБУ, Национальную гвардию, боевиков самообороны Майдана и «Правого сектора», местных бандитов, а на Востоке - даже американские «эскадроны смерти» - наёмных убийц из компании «Грей стоун». Мы - мирные безоружные люди. Мы призываем дружественную Россию защитить наши жизни и права всеми доступными ей средствами.

3. ПОЧЕМУ ОНИ НАЗЫВАЮТ НАС СЕПАРАТИСТАМИ?

*​ Чтобы не признавать нас НАРОДОМ, не признавать ЗАКОННОСТЬ наших требований согласно международному праву и Конституции Украины. Чтобы объявить нас преступниками через лживые проплаченные СМИ, заклеймить нас, не дать другим людям УСЛЫШАТЬ НАС!

*​ Чтобы лишить нас права на ПРОТЕСТ, они НЕ признают нас ЛЮДЬМИ, их лидеры открыто называют нас «существами» (Фарион), «биомассой» (представители «Свободы»), «желудками, подлежащими уничтожению» (Тягнибок), грозятся уничтожить русскоязычный Юго-Восток «атомной бомбой» (Тимошенко). Они говорят: «Украина для украинцев»! Им нужны наши территории БЕЗ НАС!

Пока ты сидишь дома и боишься, ты соглашаешься с ними и молча идёшь на убой!

БОРИСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ! БОРИСЬ ЗА БУДУЩЕЕ СТРАНЫ! ВЫЙДИ К НАМ НА ПЛОЩАДЬ! ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО!

ОБЩИЙ СБОР В «ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ», 13 апреля, в 12-00 на площади у памятника Героям-Ольшанцам! Православные, приходите после службы, с освящёнными ветками вербы! ОТСТОИМ НАШУ ВЕРУ И СВОБОДУ!

Воззвание Николаевского Антимайдана


Николаевский Антимайдан,
novorus.info

http://novorus.info/news/obshetvo/15139-vozzvanie-nikolaevskogo-antimaydana.html
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Молодцы николаевцы!
Четко, ясно, внятно, уверенно, достойно!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: rfr
  • 11 апреля, 18:04
Вот бы ВСЕ так!!!,я имею ввиду Днепропетровск,Запорожье,Одессу и т.д.не знаю нужно ли время на "раскачку" не будет ли ПОЗДНО?!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Сепарати?зм ( от лат. separatus — отдельный).Не пройдёт так много времени,когда слово СЕПАРАТИСТ на Украине будет звучать,как синоним слову ГЕРОЙ И ПАТРИОТ НАРОДА!Сепаратист-это тот,кто освобождает народ от ига и бремени фашизма и олигархов.которые многие годы грабили свой народ,доведя его сейчас до отчаяния.Но не знали безумцы.что есть КАРМА,которая БЕЗЖАЛОСТНА,как меч НЕМЕЗИДЫ и справедлива,как весы ФЕМИДЫ!Пакуйте вещи,господа предатели народа Украины-ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ,ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА(если успеете)
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: SoWA
  • 11 апреля, 19:04
Цитата: rfr
Вот бы ВСЕ так!!!,я имею ввиду Днепропетровск,Запорожье,Одессу и т.д.не знаю нужно ли время на "раскачку" не будет ли ПОЗДНО?!

поздно не будет и через полгода. А сейчас у многих - посевная - все же времена грядут нелегкие - надо запасться! Да и пока еще не почувствовали "вкус" "результатов" новой "власти" в полной мере. В 1917 году после февраля тоже невесть что было. Через 8 месяцев - началось!... Хотя, безусловно, чем больше одновременно регионов восстает против режима, тем больший шанс на ОБЩИЙ успех.
НО у ЮВ нет консолидированного видения будущего - все ЮВ области просто хотят избавления от фашизма, засевшего в Киеве. Но нет единого мнения - что после избавления? И по мере удаления от востока на запад в сторону Одессы все меньший процент (хотя и немалый) людей рассматривает вариант вхождения в состав РФ. Справедливо, кстати! Т.к. РФ не сможет "переварить" (с учетом ее современного состояния экономики) одновременно 9 новых регионов (тем более тех, что дальше от ее границ). В той же Одессе вообще очень большой % людей хочет независимости. В такой ситуации целесообразна пропаганда создания независимой Новороссийской федерации, которая могла бы впоследствии (на основании еще одного референдума) определить свой НОВЫЙ конфедеративный союз - с Украиной, с РФ или остаться независимой, ограничившись лишь интеграцией в рамках ТС и ЕЭП. Очевидно, что независимость региона поддержат и сторонники вхождения в РФ.
А так, из-за отсутствия внятной перспективы даже у восставших Луганска и Донецка разные формулировки вопросов референдума. В Луганске не рассматривается пункт независимости (в т.ч. в рамках единого государства с Донецким регионом), т.е. только два варианта - Украина или РФ (Крымский вариант). Донецк же делает ставку на независимость. Это не означает, что донецкие меньше хотят в РФ. Это означает:
1)донецкие более адекватно видят ситуацию;
2)донецкое и луганское восстания не имеют точек соприкосновения - каждый сам по себе. а это - очень плохо!!! Прежде всего в отношении остального ЮВ. Например, на кого равняться николаевцам или днепропетровцам? на Луганский вариант референдума или Донецкий?
а ведь Донецк и Луганск совсем рядом друг с другом не только географически, но и ментально - ДОНБАСС как никак).
В пользу независимости есть еще аргумент. вариант с вхождением в РФ актуален только для регионов с общей с РФ границей, т.е. только для трех! Что касается Днепропетровска, то восстание в этой области вообще лишено смысла пока у границ области не появится хотя бы один "освободившийся" регион или сама РФ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Спасибо, друзья, я думал ещё рано... но нет, вемя пришло. То, что, и каким образом антимайдан выразил - отзывается в душе, и понятно и приемлемо для православных и атеистов. Народ имеет право решать, как жить на своей земле... за такое и умереть не грех... хотя я против убийства живых... просто рабская жизнь... унынья страна... зачем она? Всем свидомитам: будем интернационалистами, будем жить по законам божьим - страна единой будет. Но если ненависти своей не одолеете, гордыни своей не осилите - хана стране! Будьте благоразумны, не говорите мне, что это "глас вопиющего в пустыне"... разве вы имеете право хоть кого-нибудь унижать в этой странной стране? Мир вашему дому!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Ходить-это хорошо!Но пора и что-нибудь поконкретнее! Иначе эти дерьмократы сделают с Югом тоже самое,что и с Сербией.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Это ответ Юрия Лозы на бредовый высер грязной шлюхи-бандеровки а. дмиртук "ни когда мы не будем братьями"

Стихотворение Юрия Лозы
Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рождении дарили каратели.

С детства вам забивали головы
Профашистскими «супер-героями»,
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории…
Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые…
Малолетки…Безликие…Стадные…
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины…
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам нацисты — враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Б Р А В О ! Я много раз в комментах писала ! Ф е д е р а л и з а ц и я - не есть с е п а р а т и з м ! Первые требования , под которыми можно подписываться с закрытыми глазами! Главное все они абсолютно з а к о н н ы е ! Всё очень граммотно! Умоляю организаторов, р а с п р о с т р а н и т е эти требования по всему Ю-Востоку! По всей,милой нашему сердцу Н О В О Р О С С И И ! Да поможет нам Господь!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: SoWA
Что касается Днепропетровска, то восстание в этой области вообще лишено смысла пока у границ области не появится хотя бы один "освободившийся" регион или сама РФ.

Толку не будет пока у оставшихся 8-ми областей Юго-Востока не появится своя партия во главе с признанным лидером. Теперешние же стихийные выступления полезны только в смысле накопления опыта (т.е. в смысле "набивания шишек"). Кстати, сегодня в Донецке О.Царёв выражал готовность отказаться от президентских амбиций и возглавить консолидированное движение Новороссии. Достойная кандидатура.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Я
  • 12 апреля, 22:04
Николаев вставай!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ? ВЫХОДЯТ-ДА!-МОЛОДЦЫ! НО ТО ЧТО НА МИРНЫХ ИДУТ С ОРУЖИЕМ И УЖЕ ЕСТЬ ЖЕРТВЫ!-ЭТО УЖАСНО! ТО ЧТО США ДИКТУЕТ ПУТИНУ-ЭТО ПОДЛО. ВСЕ ЧТО ТВОРИТ НЕПРИЗНАННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО-АНТИНАРОДНО. НО ВСЕ ЭТО ТК И ОСТАНЕТСЯ! ведь у них оружие! надо просить у россии конкретной помощи-чего они боятся? СТОЯТ ЛИ НАШИ РАКЕТЫ НА КУБЕ? НАДО! НАРОД США ТОЖЕ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ ОБАМЫ-ЭТО ЗНАЧИТ-НАДО ВСЕ МЕНЯТЬ!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Ваша песенка спета, колорадские ленточные черви.. Вам дали по иплу неделю назад.. будут давать и впредь... Был вчера в Николаеве. Столько ленточек и флажков украинских повсюду что аж ух... даже больше чем в моём родном Кировограде.У вас, пукинские членососы, ни единого шанса...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.