в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Белгород, помоги Харькову!

Просмотров: 2156

Белгород, помоги Харькову!
Харьков и Харьковская область решением киевских самоназначенных властей с недавних пор оказались в информационной блокаде. Были отключены все российские телевизионные каналы. Население региона оказалось отрезанным от правдивой и точной информации из России, от российской культуры.

Россия должна помочь своим соседям. Близким соседям. Расстояние от соседней с Харьковской Белгородской области - несколько десятков километров. От Белгорода до Харькова по прямой – менее 80 километров.

За короткий период времени новую телевизионную башню, конечно же, построить невозможно. Вообще с телебашней в Белгороде просто беда. Новую телебашню строят с начала 2000-х годов.

Белгород, помоги Харькову!


Сейчас собрано только основание (см. фото).

Но заменить телевизионные и радиоретрансляторы на более новые и более мощные – вполне возможно. Поставить к югу от Белгорода несколько новых временных ретрансляторов – тоже вполне возможно.

Уважаемые власти Белгородской области!

Проявите инициативу в этот трудный для соседей час.

Найдите в Вашем бюджете немного денег, заплатите телевизионщикам. Наведите порядок. Повесьте новые ретрансляторы на старую телебашню. Закончите, наконец, строительство новой телебашни. Заодно и улучшите качество телевизионного сигнала на своей территории.

Нельзя оставлять соседей в беде.


Михаил Ошеров
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.