в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Обращение к жителям Юго-Востока Украины от Николаевского Антимайдана

Просмотров: 1938

Обращение к жителям Юго-Востока Украины от Николаевского Антимайдана
ЗЕМЛЯКИ!!!

В результате антиконституционного переворота к власти в Киеве пришли фашисты. В своем стремлении к наживе, они готовы пойти на любые шаги, чтобы заставить нас замолчать. Не дайте киевской хунте, обмануть себя лживыми призывами. Они не умеют держать слово, они не контролируют ситуацию в Украине, они нас ненавидят. Ненавидят наших дедов, победивших фашизм, наших отцов, наших детей. Они готовы залить всю Украину кровью, лишь бы удержаться у власти.

По последним данным, под видом защиты от якобы внешнего агрессора, бандеровцы Николаева формируют отряды зачистки города от русскоговорящего населения и делают блокпосты на дорогах при въезде в Николаев, Одессу, Запорожье. 15.04.14 по всему городу появились надписи с угрозами нацистов. Вероятнее всего нацисты собираются в ближайшее время начать оккупацию Николаева, а блок посты устанавливаются, чтоб некто не смог уехать с города, а также для того чтоб не пустить поддержку по защите мирного населения, с других городов и государств, от геноцида нацисткими властями и их бандеравскими отрядами радикалов.

Западные кукловоды, вложили слишком многое, чтобы отказаться от поддержки своих выкормышей. Мы должны четко понимать, что Америка и Европа - на стороне фашистов. Западные демократы закроют глаза на любые бесчинства, направленные против нас. Им это выгодно. Они поступятся любыми, так называемыми «демократическими ценностями» ради своих шкурных интересов.

Сегодня все зависит от нас. Хватит протестовать, лежа на диване! Сегодня каждый должен сделать свой выбор!!! Вступайте в отряды сопротивления, участвуйте в митингах и акциях протеста, требуйте проведения РЕФЕРЕНДУМА. Не признавайте власть киевской хунты. Россия нас не бросит. Но мы должны сами пройти свою часть пути! Сегодня решается в какой стране будут жить наши дети. Не дадим лишить их будущего!

НИКОЛАЕВЕЦ!

Беркут – ГЕРОЙ!

Правый Сектор – ТЕРРОРИСТЫ!

Власть захватили БАНДИТЫ!

Украинские СМИ ВРУТ!

Янукович – единственный ЗАКОННЫЙ президент!

Выборы президента Украины 25 мая НЕЗАКОННЫ!

Что нам необходимо?

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ!

ВЫБОРАМ – НЕТ! РЕФЕРЕНДУМУ – ДА!



ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВРЕТ! ВЕРИТЬ УКРАИНСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ НЕЛЬЗЯ!

Телерадиокомпании под жесткой диктатурой олигархата (для справки абсолютно все телерадиокомпании Украины принадлежат четырем олигархам - Пинчуку, Коломойскому, Фирташу и Порошенко), напрягают обстановку среди населения несут ложь, обман, называют черное белым, хорошее плохим и наоборот... ФОРМИРУЮТ за вас ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.Тем самым отключают у населения логическую цепочку мышления и переводят на эмоциональный ритм, для того чтобы отвлечь население и проводить «грязную» политику, принимать антинародные законы. Например, подписана политическая сторона Ассоциации с Евросоюзом.... Но ни один канал не рассказывает об условиях, на которых ее подписали - поднятие коммунальных тарифов, повышение пенсионного возраста, отмена льгот. И это только верхушка айсберга.

ВАС ЛИШИЛИ СВОБОДЫ ВЫБОРА!

Какая мы европейская страна со свободой слова, если у нас позволено отключать вещание каналов с альтернативной точкой зрения? Если за демонстрацию неугодной информации избивают журналистов? Принимаются фашистские законы, в Европе таких законов нет, а как же Европейское будущее?!?

Например, принят в первом чтении Закон, который предусматривает 9 лет тюрьмы за поездку в Крым без разрешения, украинцев хотят садить на 15 лет за коллаборационизм. Готов законопроект о смертной казни жителей Украины симпатизирующих России. И ещё из главных идей «новой власти» отменить всем нам добрые и исторические праздники: 8 марта, 1 и 9 мая. НАМ ХОТЯТ ОТКЛЮЧИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ и внести новые праздники: 8 мая день скорби по жертвам 2-й мировой войны, день рождения Бандеры, 25 мая гей парад в Киеве. ПОЗОР!!! А вы хотите, чтобы ваш сын, внук участвовал в таких парадах?!?

Украина, ОЧНИСЬ!!!!!

НИКОЛАЕВ ОЧНИСЬ!!!



БОРИТЕСЬ ЗА СВОЮ СВОБОДУ,

ЗА СВОБОДУ ВЫБОРА, ЗА БУДУЩЕЕ СВОЕ

И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!



И объединяйтесь! Шаг за шагом, из уст в уста,

от сердца к сердцу!

За нами, правда, Мы Победим!!!



ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС НЕ ВСТАНЕМ,

ТО ЗАВТРА НАС УЖЕ НЕ БУДЕТ.

ВЫХОДИТЕ НА МИТИНГИ ПОСЛЕ РАБОТЫ, НА ВЫХОДНЫХ

Место сбора памятник Героям-Ольшанцам в будние дни в 18:00 и ВЫХОДНЫЕ на 12:00!!!! Наш протест продолжается, никто не сдается, никто не падает духом, У НАС ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!! Не верьте и не видитесь на их мобилизации, угрозы и надписи, это все давление и для их стороны псевдо - поднятие духа патриотизма, мы же знаем, что умные люди в местной власти за нас, так же 80% солдат и милиции за нас ребят сейчас тоже можно понять, ничего умного и достойного для победы эти майдауны не сделают, они это все прекрасно понимают, что их ждет и за кем реально правда, сила и победа!!!! КОГДА НУЖНО, ЛЮДЕЙ ПОДНИМЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО, ПРОДОЛЖАЕМ ХОДИТЬ И ПРОТЕСТОВАТЬ И ГОТОВИТСЯ К ПОБЕДЕ!!!! БОРЕМСЯ И НЕ СИДИМ НА ДИВАНЕ!!! ВСЕ ВСЕ БУДЕТ! НИКОЛАЕВ МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!

Ирина Никитина, Николаев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.