в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

История одного украинца поневоле

Просмотров: 1046

История одного украинца поневоле
История одного украинца поневоле, родившегося в СССР и борющегося за выживание в независимой, родючей и спевучей.

Я, Игорь Николаевич, родился в г. Харьков, городе, где каждая станция метро, каждая остановка автобуса, трамвая, троллейбуса - завод, фабрика, предприятие, строящийся микрорайон. Это город, который являлся частью огромной страны с прекрасной историей, прекрасным гимном, игравшим по утрам по радио. Мне было тогда 6 лет. Я вставал на кровати и плакал от счастья, ибо я - часть огромной семьи, которая всему миру показала, что бывает с теми, кто к нам приходит с мечом и не только. В 45 мы праздновали победу. На всех чемпионатах мира, олимпийских играх, в науке, в космосе мы шли впереди планеты всей. Садики, школы, пансионаты, дома отдыха, институты, работы - было всё. Может быть, некоторые скажут, что было всё не так радужно. Может, и так. Да, может, и машина в нашем доме была одна на 12-ть подъездов. А я с папой выезжал на мотоцикле и чувствовал себя королём двора и всего города. Может, и денег отложено не было. Жили от зарплаты до зарплаты и платили кредит.

Но зато было другое. Все жители страны спокойно смотрели вперёд. Все знали, что работа и зарплата будут и сегодня, и завтра. Все знали: поступить в институт может любой, у кого работает голова. Я прозанимался хоккеем 7 лет. Бесплатное обмундирование, питание, сборы. Объездил весь Советский Союз. Мама работала на Асфальтобетонном заводе. За 20 лет на один день задержали зарплату, из-за чего их директора чуть не вынесли на помойку.

И вот наступил "прекрасный" момент. Кучка иуд, получив свои 30-ть сребреников, рассказала, что Украина - богатая, и мы и сами будем жить прекрасно без СССР. И началось. Остановилось всё. Заводы, фабрика, строительство. Власть имущие, оставшись без строгого ошейника и хозяина, стали, как рак, пускать метастазы и гробить здоровый организм.

Подведём итог на базе города Харькова. Я живу на новых домах, Коминтерновкий район. Закрыто 70 (%) садиков. Их превратили в цеха для вьетнамцев, еврейские школы, молельные дома, налоговые инспекции и прочий бред. Школы коррупция сожрала. Беспрестанные поборы на мыло, на шампунь, на книжки, на побелку, на окна, на ремонт класса, на день рождения директора, учителя. Практически копия ГАИ, да и всей воровской, насквозь прогнившей коррупционной системы Украины.

Я бы сказал больше: Украина = коррупция. Вот чем закончилась независимость. Украина - бессменный чемпион мира и олимпийских игр, мастер спорта международного класса во всех категориях по коррупции. Абсолютная коррупция во всех учреждениях и органах власти. Всё, что касается понятий "государственные" и "бюджет". Начиная с зачатия и до самой смерти. Бесконечная череда поборов, издевательств, надругательства над личностью. Коррупция начинается с нянечки в роддоме и заканчивается гробокопателями на кладбище.

И, казалось бы, коррупция есть везде. Даже рак иногда удаётся победить химиотерапией. Но это не про Украину. Тут без хирургического вмешательства не обойтись.

Что такое бизнес в Украине? Это свечной заводик в руках живоглота, где рабочим с огромными задержками иногда выдают нищенскую зарплату. В модернизацию заводика и оборудования не вкладывают ни копейки. Ремонт здания не производится. Деньги от продажи прячутся в офшоре, владелец заводика ездит на порше.

Что такое коррупция в Украине и её последствия на примере г. Харьков

В индустриальном городе практически не осталось, в полном смысле этого слова, не то что заводов, но даже предприятий. Всё разграблено, разрушено, разворовано, растаскано, реконструировано под выпуск мивины и продажу китайских шарманок. Сам мэр наш, глубоко лично мною уважаемый со всех сторон, Геннадий Адольфович сказал, что у нас купеческий город. А знаете почему? Потому что кроме базара Бабарабашово в Харькове больше ничего не работает.

Нет работы, нет зарплаты, нет, самое страшное, надежды. Впереди неминуемый конец.
На этом вонючем базаре трудятся бывшие преподаватели, бывшие инженеры, бывшие рабочие угробленных заводов.

Вот вам и итог заболевания под названием коррупция. Когда все абсолютно деньги - как внутренние, так и получаемые в виде займов - разворовываются и не доходят, как любят говорить наши политики-казнокрады, в реальный сектор экономики. В итоге загнулось всё: и заводы, и пароходы, и больницы, и детсады.

Честно говоря, лечение при такой степени заболевания может быть только одно - Путин с братским народом России с огненным мечом в руках, пришедший на исстрадавшуюся от иуд и казнокрадов землю. Он очистит земли от этого смрада. И наступит освобождение, как назвал нас Путин, простого украинского мужичка. А если нет, то ждёт нас, простых людей, верная погибель от коррупции.


Игорь Николаевич,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.