в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Демонизация общества - технологии создания новой БЕСОЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ личности

Просмотров: 4430

Демонизация общества - технологии создания новой БЕСОЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ личности
Современное мировое общество содрогается от страшных, кровавых, бессмысленных преступлений. Их зачастую совершают внешне вполне приличные люди, от которых никто не мог ожидать таких злодеяний.

За последние 10-15 лет и в нашей стране заметно увеличилось число немотивированных убийств. Казалось бы, ни с того ни с сего, без всякой видимой на то причины один человек убивает другого. Муж зверски избивает жену и уходит из квартиры прогуляться, а она умирает от побоев на глазах у семилетнего ребенка. Другой супруг, преуспевающий бизнесмен, в порыве внезапной ярости лишает жизни свою «половину», прячет труп и выставляет в соцсетях объявление о пропаже супруги с просьбой о помощи (!)… в розыске. Жена решила убить мужа, оплатила заказ исполнителю, но в последний момент «сделка» срывается благодаря вмешательству полиции. В городе Уссурийске 29-летний таксист путём обмана сажает 8-летнюю школьницу в машину и увозит её… Спустя некоторое время тело девочки было обнаружено в заснеженном овраге. В Санкт-Петербурге мужчина, проникнув в квартиру, застрелил из обреза женщину. Как оказалось, бывшую жену и её 11-месячного ребенка. Когда его пытались задержать, застрелился. Причина? В несправедливой, на его взгляд, выплате алиментов покойной.

А случаи, когда матери выбрасывали своих новорождённых чад в мусорные контейнеры, закапывали в снежный сугроб? А когда дети «заказывали» своих родителей из-за квартиры или денег? В общем, такие сказочные злодеи, как, например, «Синяя борода», могут отдыхать… В статье «Пистолет не положен по возрасту» (Российская газета № 259. – ноябрь, 2012) автор Владимир Богданов описывает дикую историю, (о которой сообщили все российские СМИ) случившуюся 8 ноября 2012 года в Москве, когда сотрудник фармацевтической компании 30-летний юрист(!) Дмитрий Виноградов, придя на работу, из двух карабинов начал стрелять по коллегам. Причина? Неразделённая любовь к девушке–фармацевту. В результате стрельбы шесть сотрудников компании скончались, ещё один в реанимации. Выяснилось, что перед преступлением убийца разместил в соцсетях на своей страничке заявление–манифест о своей ненависти к человечеству. Вот его текст: «Я ненавижу человеческое общество, и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ её оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста».

Далее, комментируя вышеприведённый факт, автор статьи пишет: «У следователей возникли серьёзные вопросы к другим участникам трагедии. Как мог подозреваемый в убийстве пронести столь заметное оружие на работу? Неужели охранники этого не заметили». И далее: «В Госдуму будет внесён закон, ужесточающий правила владения оружием». Затем Владимир Богданов приводит мнение политолога: «Юрист у нас, конечно, понятие расплывчатое, но люди эти настолько встроены в работу, что гнев, любовь и ненависть выплеснуть им негде, кроме как на рабочем месте(?!)… Впрочем, бумажно–компьютерная работа в «клетке»-офисе рождает кучу тревожных синдромов... Поражения принимаются, конечно, болезненно».

Автор делает верные обобщения о немотивированности убийства: «Всё чаще люди пытаются решить свои проблемы с помощью оружия. Жертвами становятся ни в чем не повинные люди». Но объяснить его не может.

Участились случаи детских самоубийств. В 2010 году в нашей стране было зарегистрировано 798 случаев детского суицида, в 2011 – 896, в 2012 только в первом полугодии – уже 532. Не обошла эта страшная беда и Кубань. Вот что пишет об этом корреспондент «Краснодарских известий» Наталья Галацан: "В Краснодарском крае в 2010 и 2011 годах добровольно ушли из жизни 18 и 26 ребят соответственно. В начале 2012 года самоубийства совершили 18 мальчишек и девчонок. Чаще всего это подростки 15-17 лет, большинство из них - девочки. Из жизни уходят различными способами: повешение, передозировка лекарств, резание вен, падение с высоты. Нередко внезапно, без всяких разговоров и намёков о выборе такого страшного пути. В Новокубанском районе мальчика 11 лет из полной, со средним достатком семьи, которого все знали как хорошего ученика, спортсмена и лидера в классе, однажды днём родители нашли повесившимся. Ни записки, ни дневника, ни какого-либо намёка, почему он это сделал, ребёнок не оставил. Родители, учителя, многочисленные друзья мальчика даже не подозревали, что могло его подтолкнуть к такому страшному шагу". Далее автор статьи продолжает: «Следователям очень важно выяснить причину самоубийства ребёнка в каждом конкретном случае, но зачастую сделать это невозможно. А уголовное дело возбуждается только тогда, когда есть основания считать, что ребёнка довели до этого (ст. 110 «Доведение до самоубийства»). Дети, решившиеся на крайнюю меру, не оставляют записей с разъяснениями. Видимо, не желают, чтобы случайно обнаруженная родителями запись помешала им совершить задуманное» (поневоле задумаешься: откуда же это всепоглощающее стремление к самоубийству у только начинающих жить ребят? А.П.). Следующий случай: «Мальчик из благополучной семьи, тихий, спокойный, хорошо учившийся в школе – повесился на собственном ремне, перекинув его через спинку кровати. И снова ни записки, ни дневника… У подростка не было друзей, весь его мир ограничивался школой и домом, в гости к нему никто не приходил, родители вели замкнутый образ жизни».

И здесь же приводится вывод следователя: «Ребёнок не видел смысла в жизни, в которой родители его во всем ограничивали». Ну, и ещё один случай, приведённый в статье Н. Галацан. 17-летняя девушка–студентка одного из местных вузов наглоталась таблеток. Цель, которой она добивалась – уйти из жизни – наверняка была бы выполнена, если бы её мама не пришла в тот день на час раньше и не вызвала «скорую помощь»… Мама объясняет поступок дочери «депрессией». Специалист же по делам несовершеннолетних, комментируя данный случай, поясняет: «Депрессии на пустом месте не бывает. Возможно, девочке было тяжело учиться, и она… боялась не оправдать надежд родителей». В конце статьи приводится и мнение психолога: «Почему дети грозят самоубийством или молча глотают таблетки? Чтобы привлечь к себе внимание. К несчастью, иногда им это удаётся уже посмертно». «Какой бы ни была причина депрессии ребёнка: проблемы с учебой, конфликт с одноклассниками, или другие, родителям всегда следует быть на его стороне. Если ваши дети поймут, что у них есть защитники, они почувствуют себя в безопасности и навсегда отбросят мысль о суициде», - заключает психолог («Краснодарские известия», №177, ноябрь 2012г.).

Непонятно, правда, а если причиной депрессии явилось страшное кровавое преступление, в котором замешан, принял прямое участие ребёнок, чью сторону в таком случае занять родителям?

Попробуем теперь подвести первые итоги и сделать некоторые выводы о явлении, о котором мы собираемся говорить дальше. Речь идёт о небывалом количественном всплеске смертей. Среди причин, которые называют родители, учителя, следователи, врачи: «утрата смысла в жизни», «депрессия», «боязнь родителей», «привлечение к себе внимания» и т.д. и т.п. Однако объяснить эти причины, как и в случае с «русским Брейвиком» убийцей Виноградовым, они не в состоянии. И это понятно. Ведь объяснить данное социальное явление можно только с одной точки зрения – мистической.

Во всех этих случаях мы наблюдаем полное пленение человеческой воли.

Именно этого и хотят наши враги. И в этом заключается главная цель демонов – в создании новой БЕСОЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ личности. Именно о такой личности мечтали бывшие энтузиастами и пропагандистами идеи «сверхчеловека» Блаватская, Ницше, Гитлер.

В судебной психиатрии используется такой термин, как «навязчивая идея», который иначе трактуется как «насильственные влечения». Вот что мы читаем по этому поводу в учебнике «Судебная психиатрия»: «К волевым нарушениям можно отнести импульсивные состояния, характеризующиеся возникновением непреодолимых или трудно преодолимых побуждений к совершению тех или иных действий, без предварительного решения. Принято выделять несколько импульсивных состояний: кататонические импульсивные действия чаще всего носят характер бессмысленных, немотивированных, агрессивных и разрушительных актов. Часто больным это переживается как подчинение чужой воле» (Судебная психиатрия – М.,1967 – с.164).

Но если преступление или суицид совершается вопреки своей воле, под непреодолимым действием чего–то, очевидно постороннего ему, то есть чужой воли, то спрашивается, чья же это ужасная воля? Не того ли духа, которого мы называем злым?

И здесь хочется привести слова одного из иерархов РПЦ, митрополита Ташкентского и Среднеазиатского Владимира, который в одном из своих выступлений говорил: «Состояние нашего общества, среда, в которой мы все сегодня проживаем, можно сказать, нерелигиозная, а зачастую гедонистическая (гедонизм – наслаждение А.П.). Вопросы духовности занимают малую долю жизни россиян. Девиз сегодняшнего времени: «Бери от жизни всё, не думай о последствиях». В душу русского человека вносится чуждая ему культура, часто не совместимая с православным мировоззрением. (как, например, успешно подброшенный с Запада праздник святого Валентина или поистине сатанинский Хэллоуин А.П.). Происходит моральное затмение целой нации, её культурное обнищание, которое подкрепляется таким монстром, как телевидение. Мы слышим и видим откровенную пропаганду жестокости и насилия. Почти круглосуточно с экранов телевизоров, а также со страниц журналов и газет обрушивается на людей поток материалов, носящих развращающий характер, создающих культ наживы, вседозволенности, агрессии. Реклама порока и насилия парализует волю нации, становится причиной распада семей, психических заболеваний, самоубийств. При этом абсолютно игнорируется, что человек - не только телесное, но и духовное существо. Соответственно, начались быстрая деградация и дегуманизация общества, его захлестнуло потрясающее невежество, преступность, наркомания, алкоголизм, всеобщая апатия, конечным результатом которых может стать уничтожение народа».

Что общество наше больно, известно не сегодня. Первым, сказавшим об этом ещё в 1992 году, был Святейший Патриарх Алексий II. Обращаясь к новоизбранному президенту Борису Ельцину (12 июня 1992года А.П.), поздравив и благословив его, Патриарх далее сказал: «…Вы приняли ответственность за страну, которая тяжело больна. Семь десятилетий разрушения её духовного строя и внутреннего единства сопровождались укреплением внешних тяжких обручей принудительной государственности. Три поколения людей выросли в условиях, отбивавших у них желание и способность трудиться. Сначала людей отучали трудиться духом, отучали от молитвенного подвига. Затем от труда мысли, от стремления к самостоятельному поиску истины».

Так вот, если после Октябрьской революции русский народ лишили возможности удовлетворять свои потребности в вере, насадив обязательный атеизм, то после того, как противник намеренно «расшатал» идеологические основы СССР, после чего последовала гибель могучей многонациональной советской империи, народ был лишён возможности реализовать свои потребности в высоком общественном и государственном служении. Советскому человеку были свойственны эти потребности. Он вкладывал в это служение государству и народу весь жар души, тосковавшей по Богу. В этом был смысл его жизни. Осуществлённая Западом деидеологизация и десоветизация лишили народ этого смысла. И низвели до уровня удовлетворения исключительно биологических инстинктов и материальных потребностей. Фактически обрекли на некое животное существование. Резкий всплеск в то время числа самоубийств не понижается и ныне, став постоянной величиной, страшной константой нашего времени, следствием обессмысливания жизни.

Народом, лишённым веры и государственной идеи, легко управлять, его легко поработить, превратив в тупых рабов, и уничтожить. Ведь такому народу нечего защищать, кроме своего чрева. Именно на это и был направлен план международного агрессора, развалившего СССР, а затем захватившего в России важные государственные позиции и ведущего войну против её государственности.

Поскольку Православие – оплот нашей государственности и залог его силы и непобедимости, то именно против него и ведётся сейчас ожесточённая война. Отсюда становится понятным, почему для Мирового правительства главнейшей политической задачей является борьба за уничтожение Православия.

Ибо помним мы, помним слова и бжезинских, и киссенджеров – этих крупных деятелей Мирового правительства - о том, что «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось Русское Православие». Несведущий читатель может удивиться: какое дело американским политическим деятелям до Русской Православной Церкви? Но нам следует ясно понимать, что именно Америка является для Мирового правительства Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов и К. основным инструментом, а точнее - орудием для завоевания мирового господства. Именно потому так важно, чтобы власть в России была представлена и людьми православными, не позирующими перед телекамерами со свечками в руках, а теми, кто после тяжёлого дня служения Отечеству, затворив дверь своей комнаты, оставшись наедине с Богом, тихо молится ему в ночи. Именно поэтому так важно, что сегодня во главе России вновь стоит русский православный патриот, который понимает, что России нужна такая власть. О симфонии властей президент говорил на открытии памятника Патриарху Гермогену: «Возведение памятника Патриарху Гермогену служит примером творческого созидательного соработничества государства, общества и Русской православной церкви».

Сегодняшнее российское общество вновь устремлено к православию. Пройдя через десятилетия гонений, Церковь восстаёт сегодня из пепла, воскресает на глазах, вновь становится голосом народной совести, став движущей силой духовного возрождения в нашей стране. От этого в целом зависит будущее России, её безопасность и жизнь будущих поколений. «Обновление человека нужно начинать не с коренной ломки социальных условий, но с обновления души и воли, убеждённости в святости семьи, любви к Родине, с формирования веры», - утверждал русский философ Иван Ильин.

И делать это необходимо сегодня, сейчас. Пока в генетической памяти русских людей по-прежнему живы ещё естественные, духовно-нравственные чувства, что может стать источником возрождения. Если это не будет делаться, с Россией будет покончено. Тогда – быстрое вымирание и исчезновение с карты мира.

Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: «легион», потому что много бесов вошло в него (Лк. 8, 30).


автор: Александр Николаевич Попов,
координатор общества «Православные Патриоты»,
специально для информационного сайта novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Скотный двор захвал власть и загадил украину. У животных фамилий не бывает - у них прозвища.
Кролик - по прозвищу Яйценюк
Бык - по прозвищу Тягнибык
Конь - по прозвищу Клячко.
- выпустили из тюрьмы юльку-воровку
- запретили наш родной русский язык
- потеряли Крым
- обвалили гривню
- начали войну со своим народом
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: kjubr
  • 21 апреля, 13:04
взгляд со стороны?
спасение востока "украины" на ближайшие несколько лет возможно только при условии обретения территориальной независимости, обретения границ от запада и открытия с востока...только в этих условиях возможна какая либо помощь в т.ч. и от РФ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
на хор паставить сучару, жестко!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Первое СЧИТАИТЕ МЕНЯ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ,оружие разрешить,но и контроль(постоянныи как по психике так и по например наркомании ужесточить,стволы отстреливать,контроль состояния жизни не менее 4 раз в год,с проверкои психо эмоционального состояния,так же и у нарколога с взятием крови,контролем по участковому,правонарушений даже мелких),и еще многие люди заслуживают если не смерти(таких тоже порядочно)то инвалидности пожизненно без оплаты онои..Предательство можно смыть только кровью,я не либерал,и хочу чтоб ко мне относились так-же как и я отношусь к людям которые меня окружают,и если я сделаю вещь недостоиную человека,пусть меня карают,но не е....ное государство а тот кто считает что он прав,но пускаи он знает и у меня есть ствол и я буду защищатся...
И еще за курицу украденную у государства 15 лет,а за убийство 3 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО НОРМА,А У НАС ТАК И ПРОИСХОДИТ,даже если садят шумиха проходит,и отпускают,на.......х.....ен такое правосудие,нах....рен этот либерасизм,нахрен такое правосудие.
Депутаты и прочие олигархи боятся что их а особенно их детей и будут стрелять,потому что заслужили.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Огромная беда и сумасшествие Украины и России в одном-у них нет достойных Православных Правителей всех уровней и рангов, ведущих истинную духовную жизнь по Заповедям и Закону Божию, каким, к примеру, был помазанник Божий, великий Святой Православный Русский Царь Николай2.После его насильственной и ритуальной гибели вождей подобного масштаба не только и близко, в так называемых цивилизованных 20 и 21 веке, невидно в Руси Великой,Малой и Белой, но и тем более во всем остальном содомо-гоморрском мире.И что самое постыдное-не понимают этого,а страшное-не нужно вообще...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Слушаи "ДУДАЧЕК"инквизицию вспомни,раскол,трупов мало?Самыи верующий мля...

А твои николаи подкаблучником был(немецким,ЖЕНА ТО КТО,и спала с кем?),т.е. он НЕБЫЛ ПРАВОСЛАВНЫМ,ОТКРОИ УШИ СНИМИ ЛАПШУ,НАШЕЛ УБИЙЦУ ПРАВОСЛАВНОГО.
ДА СТАЛИН ЧТОБ ОН ПЕРЕВЕРНУЛСЯ БЫЛ ЛУЧШЕ,И ЕГО НАРОД ЛЮБИЛ,в отличие от николаши.

Все цари спали с своими ....роднеи,почему и выродились,это по библии?Почему очень давно все цари были больны как минимум на голову...?

Еще подсказка,кровосмешение,ни чего ненапоминает............................

Церкви нельзя давать всю полноту власти,но она обьеденяет,САВЯНСКИЙ ДУХ хоть и своих ИУД там много,вспомните пасхальное обращение куевского патриарха!???

И последнее михалков иудушко..
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Родная русская религия-язычество
Не хочу поклоняться еврею, лучше уж яриле )
А на самоубийства сильно влияют сотовые телефоны итп
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.