в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Обращение ко всем о событиях в Украине

Просмотров: 3440

Обращение ко всем о событиях в Украине
"Дорогие мои! Сегодня Великая среда Страстной Седмицы. День, когда Иуда за 30 сребреников продал Господа нашего Иисуса Христа. Наступают дни особой молитвы, покаяния и внутреннего соcредоточения.

Именно сегодня (почему, станет понятно ниже) я решил высказаться на тему "Что происходит в Украине". Последний раз, дабы не докучать всем вам. Последний раз, потому что больше не будет смысла что-то писать и говорить, ибо смысл происходящего становится понятен. Возможно, я очень близко к сердцу воспринимал всё то, что происходит сейчас в Украине. Возможно, даже в ущерб молитве, так как события эти происходят в дни Великого поста. Возможно. Но, Господи, прости меня грешного. По-другому не могу. Может быть, потому, что моя родная бабушка Евдокия, мать моей матери, и моя тётка Лидия похоронены на Луганщине, два моих двоюродных брата (уже по отцовской линии) Александр и Василий похоронены в Донецке. И именно эти области стали очагом сопротивления фашисткой хунте. И потому воспринимаю я Россию и Украину не по отдельности как два государства, а как одну Святую Русь. Тем не менее, вчера произошло одно событие, которое ставит точку в понимании происходящих процессов.

Вчера вечером я получил письмо от моего одноклассника из Киева (имя и фамилию не буду упоминать из этических соображений). Ниже я привожу полностью это письмо. Он является (внимание!) офицером запаса, служил в рядах Вооружённых Сил Советского Союза. Вот это письмо:

"Даже не хочу тебе искать фото вооружённых по последней технике Россиян. Ты пойми. Я в училище военном при СССР учил тактику ведения боя и оборону. Вероятными нашими противниками были ФРГ, США, НАТО. Окончил академию - доктрина поменялась. Мы - не наступательная армия, а оборонительная. НАТО, ФРГ, США стали союзниками. Сегодня они реально помогают поставить на ноги нашу Армию, которую разворовали и продали. Вопрос? Кто сейчас для Украины станет вероятным противником? А учить в училищах и академиях начнут со следующего года. И после всего этого будут вбивать с детского садика - кто друг, кто враг. Может, скажешь, и сейчас в Донецке нет Российских солдат? Самооборона? Просто никто никогда не думал, что в центре Европы, да ещё бывший "Старший брат" пойдёт на такое. Я думаю, народ встанет за Украину, увидишь... Давай не будем о политике. Я на больничном, сижу дома. Когда можешь на скайп??? Вечером всегда дома (кроме суб., воскр. - на даче). Я думаю, политика не сломает нашу дружбу. У каждого своё мнение. Согласен. Жду связи...".

Вот так вот. Обратите внимание, что НАТО, чисто военная организация, стоит на первом месте! НАТО, разбомбивший Югославию. НАТО, развязавший гражданскую войну в Ираке, Сирии, Египте. НАТО, начавший бомбить Ливию в обход всех резолюций ООН. НАТО - теперь их союзник! И это говорит не отмороженный западенец, а "обыкновенный" украинец", офицер запаса ВС СССР! А что тогда говорить о современной украинской молодежи, одурманившейся оголтелой антироссийской пропагандой? Многие, возможно, помнят строки из моей статьи "Зри в Корень", вышедшей на Русской народной линии: "ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ОСНОВА СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ". Теперь становится понятно, почему Крым воссоединился с Россией. Также становится очевидным ответ на вопрос "А нужно ли нам дальше бороться за Юго-Восток Украины, да и вообще за Украину?".

Память о наших предках, защищавших Киев и Харьков в дни Великой Отечественной Войны, о тысячах погибших в катакомбах Одессы и Керчи, в украинских лесах проводивших партизанскую войну, о тысячах невинно убиенных руками бандеровских националистов, память о тысячах погибших при обороне Севастополя в Крымскую войну - наша родная историческая память не позволит нам поступить по-другому, чтобы эти подонки больше никогда не топтали ногами знамя нашей Победы.

Это не революция против опостылевшей олигархической власти, это не Майдан за свободу украинской нации, это даже не гражданская война. Это ВОЙНА САТАНИСТОВ ЗАПАДА, ПРОВОДИМАЯ РУКАМИ КАК УКРАИНСКИХ, ТАК И РОССИЙСКИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ, ОТРАБАТЫВАЮЩИХ 30 СРЕБРЕНИКОВ. И воссоединение Крыма - это заслон в этой войне. Рубеж. И ничего у них не получится, потому что с нами Бог и Правда.

И Господь уже показывает нам чудеса своим Божественным Промыслом. Разве не чудо, что референдум в Крыму проходил в день памяти собора всех отцов Киево-Печерских? Разве не чудо, что Указ о воссоединении Крыма с Россией был зачитан нашим президентом в день памяти священноисповедника Луки Крымского (Войно-Ясенецкого)? Разве не чудо, что Господь явил "практически из ниоткуда" нового защитника нашего государства? Разве не чудо, что многострадальное Отечество наше, униженное, разворованное, почти до основания разрушенное, раздираемое междоусобными конфликтами, снова воскресает?

Думаю, недолго осталось восседать врагу рода человеческого в граде-матери городов русских Киеве. И прогоним мы его силою соборной молитвы нашей и сердечным покаянием.

Да поможет нам в этом всемилостивый Господь."

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.