в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

К Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу

Просмотров: 1017

К Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу
Обращение к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

Неужели будет допущено проведение в Крыму сборище разврато-наркоманского притона - Казантип? Я понимаю, что наркотрафик, проституция, приносят большие барыши тем, кто за этим стоит и тем, кто это "крышует" (или, может все-таки, "крышевал"?) Скопление отупевшей от пьянства, наркотиков и безудержного разврата толпы преподносится, как некий фестиваль свободы и культуры.
Не должно быть в культуре и быту нашего многонационального и богатого великой историей Крыма Садома и Гаморы - наркопритона Казантип!
Не допустить глумления над культурой Крыма, над ценностями морали и веры в бога".

Был на открытии еще первого Казантипа в Поповке с руководством Сакского района. Первым кто туда прискакал с женушкой ЦРУшной - Ющенко. Тогда еще не президент, но уже отрабатывавший программу по уничтожению славянской культуры и внедрению в умы молодежи "ценностей западной морали".

Пора прекратить глумление над моралью и истинными человеческими ценностями. Они там по деградации своей дойдут скоро до фестивалей секс-меньшинств (что там и так процветает) и слета педофилов. Как раз, все к этому идет.

Мы должны растить детей и внуков на истинных человеческих, христианских ценностях. Но есть вещи, которые уродуют само понятие "Человек", ломают судьбы и порождают смерть и уродство (душевное и физическое).
Многие здесь просто бояться эти нелюдей - организаторов и их богатых высоких покровителей, наживающихся на пороках, жизнях и бедах людей. Молчат, ибо затыкают им рот покровители высокие.
Ваше Святейшество, прошу Вас обратить внимание на воистину беду Крымскую - Казантип. Ваш авторитет и влияние смогут помочь остановить эту вакханалию зла, разврата и наркомании.
А проводить там надо фестивали детской песни, мероприятия чистые, красивые и теплые, как наше море летом.

С искренним к Вам уважением и надеждой на Вашу действенную первосвятительскую поддержку нашей наболевшей просьбы,

Нирский Александр Михайлович, Евпатория, Республика Крым, Россия, член организации «Офицеры России».

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.