в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Черти бесятся, но дело делают - подлое дело

Просмотров: 5888

Черти бесятся, но дело делают - подлое дело
Чем ближе время референдума, тем активнее становятся действия провокаторов и агентов хунты. Тактика Киева стала меняться, теперь к силовым и провокационным действиям Правого Сектора и ****ганов присоединились усилия опытных агитаторов плоды трудов которых ощущаются уже сейчас.

Харьковское избиение людей, провокация в Донецке это лишь первые ласточки целенаправленной работы нацеленной на срыв референдума.

Людей стараются напугать, убедить в том, что представители ДНР не способны никого защитить и не только действием, но и словом. Кроме того, для закрепления результатов в городах ДНР активировались и молчавшие до этого агитаторы хунты.

Используя нестабильную ситуацию, а также сильную нервную напряженность, эти представители машины Гебельса и лучших традиций Нацистской Германии они входят в контакт с людьми и убеждают их поменять свое мнение.

На руку им играет и то, что в некоторых городах Юго-Востока участились случаи спекуляции на нуждах ДНР. То появляются люди, ходящие по квартирам и собирающие средства в пользу ДНР, то некие "представители" ДНР штрафуют людей за нарушения якобы принятых в Донецке законов. И все это творится у нас под носом и часть людей действительно верит этим провокаторам и агентам хунты, задумываясь над тем, что именно ДНР враги и бандиты, а не Киевские убийцы.

Что самое обидное, что результаты их плодов уже заметны, часть сомневающихся или тех, кто был согласен с необходимостью отделения, но не принимал активного действия в общей борьбе в нерешительности, а ведь времени до референдума остается все меньше и меньше. И если не отреагировать на эти события сейчас то Киев может победить в информационной войне.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.