в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Белоруссия может лишиться права участия в знаменитом конкурсе "Евровидение"

Просмотров: 1731

Белоруссия может лишиться права участия в знаменитом конкурсе
Белоруссия может лишиться права участия в знаменитом конкурсе "Евровидение" на ближайшие несколько лет, если не покажет его от начала до конца в своей стране. Дело в том, что некоторые белорусы не хотят видеть на своих телеэкранах представителя Австрии и требуют решительных действий от государства. Жителей Белоруссии взбудоражило участие певца-трансвестита Кончиты Вурст.

Недовольные граждане составили петицию в адрес Министерства информации, и подписавшие ее считают, что показ на белорусских телеэкранах бородатого мужчины, переодетого в женщину, пропагандирует образ жизни, неприемлемый для белорусского общества: "Популярный международный конкурс, который будут смотреть НАШИ ДЕТИ, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Беларусь - одна из немногих стран Европы, которая смогла сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимном дополнении между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!!!"

Правда, не совсем ясно, сколько именно белорусов столь непримиримо против того, чтобы на их телеэкранах появлялся Кончита Вурст: пока под обращением собрали чуть больше тысячи подписей. Как отмечает "Белорусский партизан", петиция была размещена еще месяц назад и активно пропагандируется группой "Легион Александра Лукашенко" в социальной сети "ВКонтакте"

Отметим, что удовлетворение требований общественности Белоруссии грозит дисквалификацией с песенного конкурса на несколько лет, сообщил специалист по связям с общественностью "Евровидения" Ярмо Сиим.

"Согласно действующим правилам, конкурс должен транслироваться полностью. По крайней мере, это касается всех песен. В графике шоу есть эфирное время, зарезервированное для рекламных блоков, однако всё остальное должно быть показано", - рассказал Сиим "Русской службе новостей".

Если Белоруссия не покажет певца-трансвестита, руководство "Евровидения" наложит соответствующую санкцию - от предупреждения до запрета на участие в конкурсе в течение нескольких лет.

Добавим также, что трансвеститы участвуют в конкурсе "Евровидение" регулярно. Например, в 2007 году, когда на соревнованиях Украину представлял Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, компанию ему составили трансвестит из Дании Петер Андерсен, выступающий под псевдонимом Drama Queen, и дуэт бисексуалов The Ark из Швеции.

Имя Кончиты Вурст от рождения - Том Ньюверз, родился он в 1988 году. Карьера в шоу-бизнесе началась с реалити-шоу Starmania, позже исполнитель участвовал в бойз-бенде Jetzt Anders. В образе Кончиты Вурст Том Ньюверз появился на шоу талантов Die grobe Chance, после чего стал выступать в этом образе постоянно. Кончита Вурст не в первый раз пытается заявить о себе через "Евровидение", но только теперь получил эту возможность, сообщается на сайте песенного конкурса.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Личное мнение заключается в том, что когда у людей у самих не хватает культуры и духовных ценностей они уничтожают ценности, идущие с их миропредставлением вразрез. Это путь в никуда. Конкуренция систем ценностей, в том числе и духовно-нравственных, как и подобает всему в капиталистическом обществе, поставлена на рельсы постоянной гонки качества в этих самых духовно-нравственных ценностях. И уж гарантированным является факт несовместимости агрессивных запретов с самими идеями духовности и нравственности.

P.S. Кончита великолепна!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: scom
  • 12 мая, 16:05
Напугали ежа голой жопой.
Вот если б попытались запретить рок, джаз или авторскую песню... Но нет у них уж этого. И давненько. Пидорасы победили.
Чем их меньше, тем лучше!!!
Даже не рискну спорить с предидущим (...) - а то мне быстро докажут, что упомянотое среднего пола жополюбивое существо будет погениальней Высоцкого, Мирзаяна, Окуджавы, Визбора, Жукова, Цеппелинов, Слэйдов, Хипов, Таллов, Гигантов, Маллигана, Эванса, Гиллеспи, Джаррета, ЖМЖ, Олдфилда, Вангелиса, Шульца - и так далее страниц на сто.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.