в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Регионы Юго-Востока Украины объединились в "Народный фронт"

Просмотров: 4404

Регионы Юго-Востока Украины объединились в
Съезд народных представителей регионов юго-востока Украины вчера в Донецке утвердил создание нового общественно-политического объединения "Народный фронт"(НФ). Об этом в субботу заявили в пресс-центре Координационного Совета юго-востока Украины.

В съезде приняли участие 145 делегатов. Они проголосовали за манифест, в котором говорится о создании Народного фронта.

Кроме этого, большинство делегатов высказалось за прекращение так называемой контртеррористической операции и за выведение армии и национальной гвардии из городов.

Регионы Юго-Востока Украины объединились в "Народный фронт"


Манифест также призывает амнистировать всех политзаключенных, закрепить право за местными властями объявлять свою территорию демилитаризированной зоной, закрепить за Украиной вн****ковый статус.

Регионы Юго-Востока Украины объединились в "Народный фронт"


"Народный фронт" создан для защиты мирного населения от нацистских банд, финансируемых олигархами и иностранными спецслужбами, для самоопределения и самоорганизации в целях решения социальных проблем бедности и безработицы, а также для укрепления связей с Россией", - говорится в манифесте нового движения.

Фронт открыт для широкого сотрудничества с политическими партиями, общественными движениями, неправительственными организациями - всеми, кто готов оказать сопротивление "самозваной киевской власти, развязавшей войну против своего народа", подчеркивается в документе.

Съезд постановил, что в руководстве НФ Луганскую область будет представлять лидер провозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов, Донецкую - глава Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин, Днепропетровскую - лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев, Запорожскую - Владимир Рогов, Харьковскую - Константин Долгов, Николаевскую - Юрий Барбашев, Одесскую - Игорь Марков, Херсонскую - Виктор Золотонюк.

Регионы Юго-Востока Украины объединились в "Народный фронт"


Олег Царев заявил: «Среди нас есть как сторонники переучреждения Украины на принципах федерации и конфедерации, так и последователи мягкого курса на децентрализацию. И тех, и тех вдохновляет идея Новороссии. Также среди нас есть приверженцы принципов широкой автономии и самоуправления свободных регионов».

Регионы Юго-Востока Украины объединились в "Народный фронт"


Кроме того, Царев заявил, что жизнь на Украине улучшится, как только от власти будут отстранены олигархи. «Пока они влияют на политику, мы будем жить бедно. Революция на Майдане не могла состояться без их поддержки», – сказал бывший кандидат в президенты Украины.

Регионы Юго-Востока Украины объединились в "Народный фронт"


Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Хотелось бы думать что заявления Путина что он готов работать с новыми властями не соответствует действительности. Это просто безнравственно сотрудничать с преступниками развернувшими пропаганду ненависти к России и всему русскому, развернувшими под управлением ЦРУ США полномасштабную войну против своего населения. Тут не о сотрудничестве нужно говорить а полномасштабной поддержке оружием и силой народного сопротивления до тех пор пока послений иностранный наемник не будет изгнан с земли Украины а все преступники предстанут перед судом!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Путин всё делает правильно.
Его хотели втянуть в войну с тяжелейшими издержками во всех смыслах. А Путин переводит ситуацию в процесс длительного кризиса, потому что время работает на него и против хунты.
Ведь хунта не решит никаких социальных или экономических проблем, все проблемы будут только усугубляться. В этой ситуации сторонникам Новороссии нужно организовываться, организовываться и организовываться (опираясь на Донбасс и Крым), потому что время работает и на них тоже. В этой ситуации вместо лозунга "Кто против Новороссии, тот против нас" должен быть лозунг "Кто против хунты и олигархов, тот с нами".
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ответ Георгию Никитину: От нашего просто "хотения" ничего не зависит, но свою точку зрения высказать нужно. От каждго из нас зависит будущее и не только Украины но и устройсва мира. Будет ли он под управлением глобалистов из США или будет свободным и независимым. И освободительное движение на юго-востоке Украины и будет началом поражения США в своей глобальной экпансии "демократических" нефтяных скважин. Только для них нужна Украина единой и подконтрольной центральной власти пусть даже с коричневым оттенком.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.