в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Мы отстояли Украину!

Просмотров: 7962

Мы отстояли Украину!
Друзья! Родные! Любимые!

Я хочу порадовать вас прекрасной новостью! Может быть, вы уже и сами догадались, а тем, кто не в курсе, я говорю сейчас. Всё замечательно у нас на Руси. Мы отстояли нашу Украину! Мы отстояли её на уровне духа, а всё остальное — уже дело нашей техники, наших русских богатырей. И самое главное в этом то, что они уже готовы к зачистке территории Киевской Руси от оранжевой плесени, начиная от западных границ и до соединения с Донецкими и Луганскими войсками истинно народного ополчения. Кому-то будет странно слышать, что армия освобождения Украины берёт свой исток на западе. Да, представьте, это так. Нам просто запудрили мозги, что там все майдауны. Но это не так. И там есть нормальные люди, которые осознают пропасть, в которую евроевреи тянут Украину на свой шабаш.

Если вы помните, то у них есть праздник, когда они крадут русского ребёнка, сливают из него кровь, а потом все присутствующие пьют её. Это их Бог Иегова повелел им так поступать с гоями. Без нашей крови они жить не могут. Мы — их праздничный обед. А поскольку их последнее время расплодилось очень много, вот они и решили забрать под себя всю Украину, чтоб всем хватило кровушки.

Так вот, наши западные родственники уже попробовали на себе этот кошерный пир и решили создать свою народно-освободительную армию, которая от западных границ Украины пойдёт очищать нашу с вами Родину от всякой право-фашистской нечисти. А с востока войска Донецко-Луганской армии выйдут навстречу. Кто первый дойдёт до Киева, пока не ясно, но главное — что киевской банде будут отрезаны все пути к отступлению. Сейчас перед нормальными киевлянами стоит одна, очень важная задача – найти в окрестностях Киева такое заветное место, где растёт много осин. Наши друзья из Мариуполя очень правильно разобрались в ситуации. Нельзя лишать жизни зверя, не позаботившись об утилизации нечистого духа в момент его исхождения из тела.

А осина и предназначена Творцом для того, чтоб впитывать в себя соприкасающуюся с ней энергию. Дня через три тело можно безболезненно для Земли отдать червям. Но двоих на одном дереве нельзя располагать – оно не выдержит такой энергетической нагрузки. Поэтому киевлянам задание — посчитать, сколько надо осин, чтоб всем хватило и найти такое место. Потом обязательно надо будет обнести этот лесок колючей проволокой лет на десять, как Чернобыль. Ну, земля их праху, а мы пошли дальше.

Что сейчас делать нормальным руссам, которые уже осознали ситуацию и хотят приложить свою руку к наведению порядка на Киевской Руси?

Богатырям от 18 и старше усиленно готовиться физически и профессионально к вступлению в Народно-Освободительную армию по мере её подхода к территории вашего проживания. Можно уже организовывать партизанские отряды на всей оккупированной киевской хунтой территории, но в бои не вступать, а ждать подхода основных сил. Мы уже имеем такой опыт во время Великой Отечественной. Четыре украинских фронта, сформированные из сибирских частей Советской армии, по мере освобождения Украины постоянно пополнялись партизанами из местных лесов. Сейчас таким местом дислокации партизан будут скорее города, где люди сами организуются и обеспечат изнутри возможность без боя брать города и освобождать их от ржавчины. Скорее всего, и там понадобятся осины, чтоб выстрелами не пугать птенцов в лесах, а тихо и спокойно осуществлять приговор народного суда.

Так что женщинам также есть повод прогуляться в окрестности городов и проанализировать места массовой утилизации.

Ведь мы с вами уже на нескольких примерах поняли тактику наших захватчиков.

Вспоминаем.

Харьков. Сколько бы люди ни выходили на улицы и ни выкрикивали разные лозунги, проходя колоннами по городу, наша родная милиция всегда была с нами рядом. Она и здесь охраняла нас и даже иногда, в нарушение приказа от киевской хунты, поддерживала нас. Когда в «Просвите» правосеки убили наших двоих парней, и народ пришёл к зданию, чтобы почтить их память, все менты сняли головные уборы вместе с демонстрантами. Лозунг «Милиция с народом» — любимый и справедливый лозунг харьковских антимайдановцев. Да и милиция ни разу не подняла руки на своих сограждан. Они выполняли приказ о защите майдаунов, но руки на своих сограждан не распускали.

Славянск! Краматорск! Донецк! Луганск! Мариуполь! Одесса! Николаев!

Где милиция или украинские военные стреляли в своих сограждан?

Стрелять и убивать начали тогда, когда хунта забила на милицию и привезла американских наёмников.

И сразу же в Харькове рано утром несколько десятков невооружённых демонстрантов, находившихся в здании ХОГА и рядом с ним, боевики повязали и бросили лицом в грязь. Арестовали и осудили в течение двух дней несколько десятков жителей Харькова к двухмесячному заключению. А вечером харьковские ребята в метро поймали наёмника, который на английском языке сказал, кто он.

Потом в Одессе милиция не выполнила приказ хунты, и их наказали. А потом завезли боевиков, которые и сожгли Дом профсоюзов вместе с людьми.

В Мариуполе милиция отказалась выполнять приказ, и её расстреляли те же наёмники.

Для чего я напоминаю то, что все и так знают? Для того, чтобы доказать: лозунг советских времён «Моя милиция меня бережёт» очень актуален до сих пор.

Значит, есть ещё порох в пороховницах!

Значит, не всем ментам запудрили мозги! А это тоже партизанский резерв.

А про военных, которые под Славянском переходили на сторону народа вместе с боевой техникой, пора писать стихи и песни.

Убийства там начались тогда, когда привезли наёмников, 20 шт. из которых взяли в плен воины Стрелка. Ребята просто молодцы, сразу видно профессионализм командира.

Безусловно, есть и среди военных, и среди ментов подржавевшие, но в основной массе это наши партизаны.

Сейчас, надеюсь, уже все поняли, что Обамке нужны жертвы, кровавые разборки в среде населения Украины. Чем больше мы поубиваем друг друга, тем им лучше.

Но им, возможно, трудно понять, почему после массированного обстрела с вертолётов и из наземных орудий армией в 20 тысяч военных, против скромной армии Стрелка, жертв в Славянске максимум 3-5 человек? Куда ведётся артобстрел? Там, действительно, война или танец танго? То одни стоят у блокпостов, то другие придут. Потом опять поменяются.

И сколько бы этот И.О. ни кричал из Киева, что он недоволен военными или милицией, сколько бы ни менял начальство, можно сказать одно: «Не волнуйся, бурундучок, – осин хватит на всех».

Причём скоро это будут делать сами военные и сами менты. Уже всем надоело быть пушечным мясом.

А отмашку даст Народно-Освободительная армия западной Украины, начав очищать свою исконно славянскую территорию от фашистского отродья.

Вот тогда всё подполье поднимется, и второй раз в ближайшей истории будет битва за Родину, но уже под названием Украинская дуга, которая замкнётся в кольцо, образует котёл, и прости, прощай, фашизм, теперь уже на века. Но всё это будет происходить без военных действий, без выстрелов, как это уже произошло в Крыму, поскольку с двумя сотнями запроданцев можно и осиновой рощей справиться. И это могут сделать профессиональные военные украинские офицеры, которые сейчас вынуждены танцевать с БТРами и другой серьёзной техникой вокруг Донецких и Луганских городов.

Просто радостно на душе от нововведений:

1. Путин придумал способ ведения войны за освобождение от колониальной зависимости, с помощью вежливых людей, и без единого выстрела Крым стал свободным.

2. Мариупольский народ решил избавляться от предателей способом осиновой утилизации, чтоб не загрязнять воздух порохом и не пугать желторотиков в гнёздах.

3. Военные под Славянском договорились с ополченцами мирно передавать блокпосты из рук в руки, чтоб было, чем отчитываться киевскому начальству.

«У украинских десантников договорённость с бойцами ДНР не стрелять друг в друга. Просто стоят на позициях и ждут окончания этого турчиновского идиотизма. После обстрела Карачуна и гибели сотни нацгвардейцев с таким же предложением к ДНР обратилась и нацгвардия. Ей предложили отойти с позиций, она не согласилась, ополченцы пообещали повторить. Но нацгварды тоже не горят желанием воевать, ибо это бывшие ВВшники».

Просто гениальное время наступило.

Для тех, кто смотрел морской и воздушный парад в Крыму, стало очевидно, что претендентов на военное вторжение в Украину с каждым днём становится всё меньше. Поэтому объединение Западной части Народно-Освободительной армии Украины с Юго-Восточной произойдёт в ближайшее время.

Более того, процесс совместной освободительной войны от фашистских захватчиков теперь уже навсегда объединит запад Украины с Востоком и Югом.

Одно время мне казалось, что надо отдать западенцев Польше, и пусть они идут в рабство к польским панам. Но сейчас вижу, что это очень жестоко по отношению к нормальным людям, которых там достаточно много. И я не ошибаюсь. Об этом говорит сам факт формирования там Народно-Освободительной армии.

Странно наблюдать себя, когда осознанно считаешь необходимым применить осиновые колы для некоторых современников?! Но в данной ситуации это самый малокровный вариант. Кто ж их звал к нам в гости?


Иван Иванов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Выглядит недурно,однак на местах всё жарче!
И сколь грохнут и разваляют на Донбассе,пока этот проект заработает?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Если бы это было так! То, что жителей Западной Украины пиндосы решили принести в жертву уже видно даже слепым. Есть национально-освободительное движение, а есть нацизм. Это разные вещи. Разница в том, что для представителей национально-освободительного движения все люди - братья, просто свою землю они любят больше всего на свете. А нацики считают всех рабами, быдлом, недостойным даже жить и дышать, и своей считают любые земли, даже те, где и не жили никогда. Дьявольский план США очень прост - перевести национально-освободительное движение в нацизм. И заставить людей убивать друг друга.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А что это Пётр Петров ничего не написал? Или Сидор Сидоров? Опять один Иван Иванов за всех отдувается.
Теперь серьёзно: это говновброс, затеяный с целью расхолодить народ. Никакая армия с запада уркаины не придёт на помощь Юго-Востоку. Бесполезно ждать. Стрельцов не зря всех пытается поднять на борьбу с наци - уж он-то точно понимает, что происходит.
И вообще - кто-нибудь слышал об этой армии? Где формируется, чем вооружена, кто командует? И про славные её боевые дела тоже как-то ни хрена не известно... Точняк - вброс г.. в вентилятор.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Какая "украина"? Мы в Новороссии живём!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Чегой-то ПарАщенко не слышно... Деньги по сусекам скребёт, наверное....
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: knignik
  • 27 мая, 15:05
Если это и вброс, то вовсе не той субстанции, о которой вы говорите! Скорее, это вы её вбрасываете. А Воротникову... Ну, назвали Украину - Новороссией, и сразу все проблемы разрешились? Оказывается, вся проблема в названии была!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ну зачем осину так паскудить--- из нее надо кол тесать и расставлять каждые 10 метров от площади НЕЗАВИСИМОСИМ ДО БЕССАРАБКИ... ПРИДЕТ ИХ ВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ ПО ПОЛНОЙ... европейская традиция-римская импероия... кол для них лучше распятия... что поделаешь--традиция --надо соблюдать...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Воротников1960
Какая "украина"? Мы в Новороссии живём!


ПРАВИЛЬНО.брехня западену в рабство Польши сдать .пусть почувствуют разницу .как было в СССР и как будит в ЕС ЦИВИЛИЗОВАННЫМ УКРАМ ЖИТЬ
УКРАИНЫ НЕТ СДОХЛА ПОГАНОЕ ЧУДИЩЕ В ПОСЛЕДНИХ АГОНИЯХ БЬЕТСЯ.забыть и все .
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Книжнику: думаете, "гадом" своим вы меня оскорбили? Нет, всего лишь показали своё скудоумие. Не врубаетесь, что заставить вот такими статейками ждать помощи этой мифической вместо реальной борьбы - это как-раз то, что хунте надо?

"Уряяяя, победа!"... Вы сами хоть про одно боестолкновение с участием этой "армии" слышали? Нет? Вот и я нет. А хотел бы.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Страшный, чудовищный уровень психологического воздействия производят "инструкторы" на этих людей. Задача - сломать волю, превратить в зомби, готового стрелять даже в свою мать. Их лишают человеческого облика. Часто совмещают с "химиотерапией". Что вместо людей вернется домой? А прочтите рассказ Алексея Силыча Новикова-Прибоя "Порченый". Вот что вернется домой, если останется в живых...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Украина она не наша. Наши - Новороссия, Малороссия, Слобожанщина. Украина она польская.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Кержак
Украина она не наша. Наши - Новороссия, Малороссия, Слобожанщина. Украина она польская.

Правильно. Ляшская окраина. Проект жидоавстриякобольшевистский.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
В Донецке массово гибнут ополченцы, хунта удесятерила ярость атак, с авиацией, артиллерией, минометами, пока что для наступления не видно ресурсов. Там расстреливают раненных при эвакуации и в больницах. Так что нельзя, нанести удар по аэродромам, уничтожить авиацию, уничтожить базы наемников и педосеков? Все на Запад оглядываться? Волков бояться в лес не ходить. Разгромить ударную группировку, пусть те, что кружат на технике, поменяют флаги, побьют наемников и бандеровцев, они ведь знают их расположение и тогда вперед на Киев. Какие там переговоры, пока наемники и бандеровцы под их прикрытием убивают? а потом раз, заплатили и все, и кончились переговоры! И нет никого. Партизанские отряды будут сидеть в лесах и тренироваться, ждать с моря погоды? Отряды учились в боях наносить урон врагу, отнимали оружие, технику, продовольствие и так увеличивалась их численность. Хорошо, сформировали отряды, обучили, договорились, заняли города, заблокировали части, вооружились, еще вооружили. А сидеть ждать кто придет? ау, пока не видно. Сами должны прийти1
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
КИЕВСКОЙ РУСИ НИКОГДА НЕБЫЛО . БЫЛ ТОРГОВЫЙ ГОРОД КИЕВ НА РУСИ,СТРАТЕГИЧЕСКИ ВЫГОДНО СТОЯЩИЙ ДЛЯ ТОРГОВЛИ.

Цитата: Борис Подолинский
В Донецке массово гибнут ополченцы, хунта удесятерила ярость атак, с авиацией, артиллерией, минометами, пока что для наступления не видно ресурсов. Там расстреливают раненных при эвакуации и в больницах. Так что нельзя, нанести удар по аэродромам, уничтожить авиацию, уничтожить базы наемников и педосеков? Все на Запад оглядываться? Волков бояться в лес не ходить. Разгромить ударную группировку, пусть те, что кружат на технике, поменяют флаги, побьют наемников и бандеровцев, они ведь знают их расположение и тогда вперед на Киев. Какие там переговоры, пока наемники и бандеровцы под их прикрытием убивают? а потом раз, заплатили и все, и кончились переговоры! И нет никого. Партизанские отряды будут сидеть в лесах и тренироваться, ждать с моря погоды? Отряды учились в боях наносить урон врагу, отнимали оружие, технику, продовольствие и так увеличивалась их численность. Хорошо, сформировали отряды, обучили, договорились, заняли города, заблокировали части, вооружились, еще вооружили. А сидеть ждать кто придет? ау, пока не видно. Сами должны прийти1

БОРИС А НУЖЕН КИЕВ ЮГОВОСТОКУ ??? ПОМОЕМУ КИЕВ ЗА НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ ДАВЫПЕНДРИВАЛСЯ СВОЕЙ РУСОФОБИЕЙ И АГРЕСИВНОСТЬЮ К РОССИИ А САМОЕ ГЛАВНОЕ К ЮГОВОСТОКУ . ДУМАЮ КИЕВ ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ СПАСАТЬ . А ЮГОВОСТОК ДОЛЖЕН В ЭТО ВРЕМЯ СВОИ ГРАНИЦЫ ОТ ОДЕССЫ ДО ХАРЬКОВА УКРЕПИТЬ И ВЫДАВИТЬ ХУНТУ И ПРАВОСЕКОВ .
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
КИЕВ ЗАМОРИТЬ ГОЛОДОМ ПУСТЬ ОТВЕТЯТ ЗА ФАШИСТСКИЙ РАССАДНИК ВМЕСТЕ С ЗАПАДЕНОЙ
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Когда против ополченцев используют тяжелую технику и авиацию не стоит мечтать о каких-то захватах аэродромов, уничтожении авиации. Один враг на самолете способен убить сотни ополченцев! Поэтому - мобильные отряды, возникающие в нужном месте в нужное время - удар, отход, в бой не вступать. Учитесь у Стрелкова! Потери должны быть у бандеровцев.
Как только из Славянска уйдут люди, он будет перемешан с землей установками "град", вместе с защитниками города. Пока, повторяю, пока бандеровцев останавливает только наличие мирных людей. Поэтому штабы перенести в подвалы, не сидеть на виду, как три тополя на Плющихе, людей приучать проводить ночи в бомбоубежищах, мгновенно падать на землю при звуке снаряда или мины. Это война!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
На Галичине, только и мечтают под панами жить. Старухи только и говорят, "як пид панами було гарно, а пид советами вони стали рабами" Можно лишь только мечтать, чтобы восстановились границы до 1939 года. И с бандеровцами реально могут справиться только пшеки
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
У Дончан должна быть своя авиация для разгрома фашистской авиации и артиллерии, хватит по подвалам прятаться! Некоторые уже привыкли в подсознании, что Новороссию слили из-за денег, а признаться боятся. и теперь выворачиваются в мудрствовании. А меня тролем и провокатором обзывают некоторые. Смотреть в лицо истине это от Бога, а приспосабливаться под кумиров от сатаны и есть тролльство. Вот это предательство и привело к рекам крови верных людей. Малейшие даже компромиссы с хунтой оборачиваются кровью защитников Отечества. А Русь еще раз повторяю: до границ Польши!

Костя вы правы, что теперь по подвалам, но люди истекают кровью, а ничего к лучшему не видно. Надо менять ситуацию, чтобы правосеки и нацики по подвалам.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Статья не просто вброс, а именно вражья!
Никакой такой замечательной "армии" на западе нет, кроме ПСов да прочих фашистских лизоблюдов. И ждать "единства" с западенцами сейчас - смерти подобно, потому что время драгоценное теряется, а каждый день в Новоросии сейчас - потеря чьих-то жизней.
Сначала у себя надо врага выгнать, границы западные укрепить, решить вопросы оформления государственности. А уж если с запада пойдёт такое же освободительное движение - поддержать, но не раньше, чем у себя война будет остановлена.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Неизвестно, кто за этим стоит, что за армия такая? Может правосеков хотят подбросить под видом помощи? Пусть сначала у себя власть возьмут, да побьют правосеков. А потом видно будет кто они.

Чтобы правосеки у себя на западенщине по подвалам прятались.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.