в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Письмо простым людям, или Как сделать так, чтобы у олигархов закончились деньги

Просмотров: 7121

Письмо простым людям, или Как сделать так, чтобы у олигархов закончились деньги
Я пишу это письмо простым людям, которые находятся в оккупации под хунтой, не ходили голосовать, не признают эту кровавую власть, не ходят на митинги протеста, не могут взять в руки оружия. Они просто продолжают работать. И не знают, что делать.

Власть олигархов украла у нас всё! Эти воры говорят, что дают нам работу на своих предприятиях, делают всё на благо Украины и нас с вами. Шахты заводы и фабрики, на которых мы работаем, строили наши деды и отцы. Там трудятся наши матери и сёстры, получая жалкие гроши и подачки, пытаясь сэкономить на семье и детях при постоянном подорожании. Люди несут свои честно заработанные и сэкономленные деньги тем же олигархам в банки, кладут на депозиты, надеясь накопить на образование своим детям, на лечение, а старики — на похороны.

Но олигархам мало денег. Они захотели полную власть и контроль в стране. Вернее, захотели мировые буржуи. И поставили нам своих вассалов. Люди, надо побороть свою меркантильность и начать забирать свои деньги из банков. На наши с вами деньги идёт финансирование войны. На эти деньги были наняты убийцы в Одессе. На эти деньги ведётся обстрел Славянска. Строят тюрьмы для неугодных и недовольных. Да и просто вы в одно прекрасное утро можете оказаться с пустыми карманами. Вывод капитала уже идёт. Эти ребята уже готовят пути отступления, помня печальную участь Януковича. Золотой запас страны уже в Америке. Там же деньги Паши Лазаренко, друга Оли, которые украли у наших детей. Ваши кровные снова окажутся в западных банках. Нам никто ничего не вернёт.

Забирая деньги, мы не только сохраним своё, но и подтолкнём убийц к уменьшению финансирования карательной операции. Деньги имеют свойство заканчиваться не только у нас, простых людей, но и у финансовых воротил. Пример тому — 5 гривен на армию по СМС.

Вспомните, как закончил свои дни Березовский в Лондоне. Это ждёт и предателя Ахметова, убийцу Коломойского и других подонков. Люди, не будьте спонсорами войны. Это малая толика, что вы можете сделать. Но она тоже существенна. Этим мы спасём чью-то жизнь!


Glaz,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Всеми деньгами положенными в банка пользуются владельцы банков исходя из факта что только 10% вкладов востребуется вкладчиками. Поэтому на деньги вкладчиков такие люди как Коломойцев и финансирует созданную им бригаду боевиков. Если все вкладчики затребуют свои деньги, он не сможет больше этого делать! Исходя из последних событий так называемое правительство закрывает глаза на все незаконные банд формирования созданные в стране за последние 2-3 месяца. Более того все деньги поступающие им на обслуживание газового долга они тратят на поддержание дееспособности этих бригад боевиков! Надо сказат НЕТ подобной практике изъяв свои деньги из банков алигархов а также сказать НЕТ набору населения в батальоны специального назначения с готовностью умереть за опять же них ВОРОВ-Алигархов под названием Родина!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Vlad33
  • 1 июня, 11:06
Само предложение, конечно, рациональное... Но! Проблема в том, что Новороссии ЖЫДОмойский НЕ ОТДАСТ ВКЛАДЫ - банк этого ЖЫДА даже ограбил Крымскую синагогу!!! Так что, Новороссийцы НЕ СМОГУТ ИЗЪЯТЬ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, а прочие области уРКАины - часть зомбированы Хунтой и будут ждать проценты по вкладам, а другая часть - тоже вскормленная ЖЫДОвской Хунтой ядом ненависти к Новороссии - принципиально не будет помогать обанкротить этих жЫдов. В КОТОРЫЙ РАЗ ПРИЗЫВАЮ НОВОРОССИЙЦЕВ - ПЕРЕНЕСИТЕ ВОЙНУ В КИЕВ!!!! ВЗРЫВАЙТЕ ЖЫДОВСКУЮ ХУНТУ, СТРЕЛЯЙТЕ ИЗ СНАЙПЕРСКИХ ВИНТОВОК ПО ЖИДАМ - ТОЛЬКО ТОГДА РЕШИТСЯ ПРОБЛЕМА СОХРАННОСТИ ЖИЗНИ НОВОРОССИЙЦЕВ! ГИБНУТ СОТНИ ОПОЛЧЕНЦЕВ И ПРОСТО ГРАЖДАН, А УБИТЬ 8 ПОДОНКОВ: ПАРАШАшенку, яЙЦЕНЮХА, Турчинбляха, Капительманку, тётю ЛЯШКУ, АвЯкова, ЖЫДОмойского и Ахметова - КОСТЯК ХУНТЫ - И ВСЁ.... НАСТУПИТ ДРУГАЯ ЭРА!!! БРОСЬТЕ ВСЕ СИЛЫ НА ЛИКВИДАЦИЮ ЭТИХ ТВАРЕЙ - ОСТАЛЬНЫЕ РАЗБЕГУТСЯ - КАК КРЫСЫ... ГОЛОВОРЕЗЫ США СДЕЛАЛИ СТАВКУ НА ЭТИХ УБЛЮДКОВ, И ЛИКВИДИРОВАВ ИХ - ЛИШИТЕ США ГЛАВНОГО ОРУЖИЯ - ВЕРНЫХ, ПРЕДАННЫХ ИМ, КУПЛЕННЫХ С ПОТРОХАМИ ПРИКОРМЛЕННЫХ БЕШЕНЫХ СОБАК ХУНТЫ... Есть ОДИН ШАНС обанкротить Хунту - в других областях распространить ДОСТОВЕРНУЮ, "СЕКРЕТНУЮ ИНФО" - "ИЗ-ЗА КРИЗИСА Президент Порошенко и премьер Яценюк на закрытом совещании приняли Решение - ЗАМОРОЗИТЬ ВСЕ ВКЛАДЫ ГРАЖДАН НА 7 ЛЕТ!" Вот тогда толпы ринутся изымать Вклады! Удачи!

ГРАЖДАНЕ НОВОРОССИИ!!! Устройте массовую рассылку по адресам в Интернете, что: "ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ, СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - "Украинцы! ИЗ-ЗА КРИЗИСА Президент Порошенко и премьер Яценюк на закрытом совещании приняли Решение - ЗАМОРОЗИТЬ ВСЕ ВКЛАДЫ ГРАЖДАН НА 7 ЛЕТ!" Вот с ХУНТОЙ И ПРИКЛЮЧИТСЯ ИНФАРКТ - люди ринутся изымать Вклады! И тогда, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУНТА БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА ЗАМОРОЗИТЬ ВКЛАДЫ! Тем самым СИЛЬНО ОБОЗЛИВ НАРОД... Повторить провокацию ЖЫДОВ, которую они устроили Российской Империи перед ЖЫДОВСКОЙ Революцией 1917года - СУМЕЛИ ОБАНКРОТИТЬ ПРОВОКАЦИЕЙ БОГАТУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - распечатав через ЖЫДОВСКУЮ ГАЗЕТЕНКУ "Копейка", что Император Р.И. подписал Указ о замораживании ВСЕХ Вкладов подданных Российской империи... И Финансовый КРАХ Р.И. НАСТУПИЛ! Повторите ФОКУС! Удачи!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
И ещё: меньше ходите по церквям. Главы церквей - те же олигархи и воры.

Главарь мафии под названием ООО РПЦ Владимир Гундяев, более известный под погонялом "Патриарх Кирилл", боясь потерять свои многомиллиардные доходы, даже поздравил Порошенко с избранием его президентом России. Вы хотите после этого иметь какие -либо дела и с РПЦ, и с иудо-христианством, и с религией вообще?!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: andrew
  • 2 июня, 00:06
Интертелеком ушел из Крыма? Кто следующий на вылет?, или Почему даже крымские татары на крымских рынках игнорируют украинскую национальную валюту? Сегодня, 1.06.2014, в Крыму сдохла гривна и стала иностранной валютой! Очень нестабильной и презираемой иностранной валютой, от которой сегодня даже крымские татары на рынках воротят нос!

Курс гривны в крымских обменниках постоянно падает, сегодня был 2.8 ( сразу после крымского референдума -3.8). Не верьте меджлису - почти все крымские татары уже получили гражданство Российской Федерации, и никто из них не продал моей маме, пенсионерке, даже килограмма картошки за украинские 20 гривен на всех рынках Симферополя!

Мустафа Джемилев после такого украинского национального валютного позора в Крыму должен застрелиться прямо на трибуне ООН, где он постоянно поливает всех крымчан грязью и незаконно требует вернуть Крым в состав Украины!

Моя мама нашла в старом халате 20 гривен одной купюрой, но их у неё не взяли 1.06.2014 даже на рынке, даже крымские татары, которые регулярно ездят в Херсонскую область к родственникам! В Москве гривны два месяца назад меняли только на вокзалах по курсу 1.5! Кто знает, какой курс в Москве сегодня, напишите, пожалуйста!

Моя мама оплатила скретч-картой Интертелеком 100 гривен 31.05.2014. Ночью 1.05.2014 с её счета было списано 100 гривень в счет абонплаты. Состояние номера - активный. Но днем 1.06.2014 в систему самообслуживания мы так и не смогли зайти - ошибка 0610 ( её номер по непонятной причине 1.06.2014 был удален из системы самообслуживания).

Интернет пока есть. Оператор спросила - Вы в Крыму живете, тогда сразу звоните в техподдержку: +380692947575, +380652647575. Там играет музыка, ответа нет! На вопрос, будет ли работать Интертелеком в Крыму, оператор 0800505075 ( бесплатно со всех телефонов украинских операторов!) отвечает: "Информация по этому вопросу на данный момет, к сожалению, недоступна! "

Андрей Гудиленков: "Вчера пополнил счет,на 120 гривен по тарифу, деньги зачислены,подключаю сегодня написано "недостатньо коштiв", почему так?

Серёга Михайленко: "А у меня всё подключено, но войти в систему самообслуживания не могу. Выбивает, что такой номер не зарегистрирован, хотя использую модем уже 10 месяцев и офф сайт регулярно посещаю."

Максим Шаяхметов, администратор группы "ИНТЕРТЕЛЕКОМ - сайт народной поддержки" @intertelecomnetobzor: Глючит система сегодня целый день!"

@linux5153: "Это был самый лучший украинский мобильный интернет-провайдер CDMA, самая высокая мобильная скорость в среднем 1-2 мегабит в секунду на очень большой территории дачных массивов и пригородных сел, до 6-7 мегабит в секунду в городской черте, самые дешевые тарифы! Мы будем очень скучать без него!"

С уважением, Андрей Горин, Симферополь, Республика Крым, Российская Федерация.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.