в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

СБУ похищает людей

Просмотров: 3576

СБУ похищает людей
14 мая около 22:00 была похищена Ирина Полторацкая, координатор г. Тореза Донецкой области.

21 мая она была доставлена в Киев в СБУ. Как написано в протоколе, она пришла к ним сама в чёрных мужских туфлях. Всё то время, пока её везли в Киев, над ней издевались, её били, унижали её женское достоинство, перевозили с мешком на голове в багажнике.

На данный момент здоровье очень подорвано, 3 раза вызывали скорую, делали осмотр и говорили, что в госпитализации не нуждается. Мера пресечения — 2 месяца, до 18 июля, пока идёт следствие.

Вместе с ней были похищены ещё трое активистов, но на данный момент они все освобождены, кроме Ирины Полторацкой. Грозит ей от 15 до 18 лет. Приписывают сепаратизм, организацию терроров, призывы к свержению власти, самопровозглашение мэра г. Тореза. По словам адвоката, оснований для её задержания не было, и в самом задержании присутствуют грубейшие нарушения. Потому по сути это не являлось задержанием, а было похищением.

СБУ похищает людей


Всех, у кого есть выходы на международные СМИ, просьба проинформировать их.

Мои контактные данные — yan.mosckalencko2010@yandex.ua


Яна Москаленко,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Хватит называть называть военные действия армии и террор бандитов против мирного населения гражданской войной, если народ воюет против фашизма. Вы сами доказываете правоту Обамы и хунты о необходимости АТО против русcких, которые атакуют украинцев. Всмоните о термилогии, включая тех, кого арестовывала гестапо и заключало в концлагеря, войны 1941-1945.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.