в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Письмо моим родным на Украину

Просмотров: 7464

Письмо моим родным на Украину
Здравствуйте, мои дорогие дедулечка и бабулечка. Это письмо по его содержанию будет больше направлено моему любимому дедушке. Признаюсь, что ещё до нашего с мамой приезда не хотела обсуждать происходящие события на Украине, так как самой ещё было не всё понятно. Очень смущал меня только факт явной телевизионной украинской лжи. И это меня очень настораживало. А после сожжения людей в Одессе я решила, что лучше тебе, дедушка, жить в твоих иллюзиях. Потому что твоё доброе сердце, которое меня всегда жалело и утешало, просто не выдержит этой правды, этого явного жестокого, подлого уничтожения одесситов своими же властями.

У тебя может возникнуть вопрос: откуда мы, те, которые думают иначе, могут знать правдивую информацию, возможно, нас тоже обманывают. Но ты недооценил, что техника шагнула так далеко вперёд, что сейчас можно снимать на камеру любого мобильного телефона происходящие события и моментально отправлять их с места событий в Интернет по всему миру, не то что по Украине.

Это и делают обычные очевидцы. Таким образом распространяется информация. Но! Украинское телевидение – государственное. Поэтому работает оно в интересах лиц, которые на тот или иной момент имеют власть. Тем более, власть эту они захватили силой (не умом, не демократическим, не дипломатическим путём, не мирным). Если они силой захватили власть, то ничего им не стоило удерживать в заложниках нескольких руководителей телеканалов, чтобы другим работникам не повадно было изъявлять свою свободу слова. Они же не скажут тебе об этом по телевизору!

Чтобы понять, почему произошло то, что произошло, надо вернуться на некоторое время назад и проследить историю деградации украинского общества за время независимости с помощью Америки и Европы. Это стало очевидно сейчас, т.к. война явилась неким катализатором. Замечу здесь, что говорю это с болью в сердце. Я родилась и выросла на украинской земле, люблю свою Родину, её сказочные дремучие леса, которые мы проезжаем по пути в Радивановку; разноцветные поля летом и спящие под снегом зимой; реки, особенно — Радивановскую, в которой я ловила рыбу в детстве; бескрайнее небо, которое в Радивановке кажется бездоннее, чем в Луганске; землю, которая кормит меня всю жизнь. И для меня нет разницы – это черкасская земля или донбасская. Люблю этот красивейший украинский язык с его воздушностью, вдохновенностью, юмором и со всеми его ругательствами. И пусть так сложилось, что у нас русскоязычный регион. Мы разговариваем на русском, но при этом остаёмся украинцами. Мы все славяне.

С чего же началась деградация? С момента, когда в СССР открыли границы, прежде всего, информационные. С момента нашей мнимой независимости. Сейчас мы только пожинаем плоды. С момента, когда Америка стала усиленно продвигать нам свой американский язык под предлогом, что его знают во всём мире, и нам тоже надо его знать. Америка стала ввозить свои пошлые журналы типа «Плейбоя», внедрять понятие секса, ввозить шмотки, начались турне певцов с голыми задницами и сиськами, а телевидение это всё продвигало рекламой, которая тоже пришла от них. Вот когда обрушилась беда.

За 23 года американизации Украины выросло два поколения, которые лидерство принимают за героизм, хотя лидером может быть и фашист, а героизм не может быть аморальным. Кока-кола с её рекламой «Бери от жизни всё» пришла к нам из Америки. Это Америка заменила нашу славянскую православную любовь развратной "интимной близостью". Это Америка с её рыночной экономикой внедрила корысть и расчётливость в нашу славянскую дружбу. Это Америка внедрила под эгидой «свободы» безудержность и вседозволенность. Всё это привело к истреблению института семьи. Люди перестали СОЗДАВАТЬ семьи, а стали искать возможность корыстно пристроиться друг к другу. И детей стали рожать, чтобы получить финансирование от государства или утешение, забаву. По модному заграничному течению заводили себе любовников и любовниц. Мы едим сейчас искусственную еду. «Удобряем», а вернее — отравляем нашу землю удобрениями по примеру Европы и Америки. Мы забыли Бога, который всегда кормил нас и Сам удобрял наши земли. Нам казалось, что мы развиваемся в ногу с америкоевропейцами. Да они уже давно созрели, перезрели и сгнили.

Вот некоторые документальные факты.

1) 17.04.2008 Совет Европы (ПАСЕ) подтвердил «право женщины в полной мере распоряжаться своим телом» и заявил о необходимости реализации права женщин на «безопасный аборт». Документом предусмотрено введение обязательного сексуального воспитания в школах и других учебных заведениях, «чтобы избежать нежелательных беременностей».

2) Самая гламурная фигура в немецкой политике Габриэле Паули предложила ввести закон, согласного которому любой заключённый брак считался бы официальным не более семи лет. А между тем количество ежегодно заключаемых браков в Евросоюзе продолжает снижаться. В период с 1980 по 2000 годы количество рождённых вне брака детей в Норвегии выросло с 14,5 до 50% от общего количества новорождённых. В Великобритании этот показатель за тот же период подскочил с 11,5 до 39,5%.

3) В Нидерландах проституция была легализована в 2000 году и теперь с правовой точки зрения является такой же профессией, как и все другие. Проститутки платят налоги и могут быть членами профсоюза, защищающего их права.

4) Высокий уровень жизни в Швеции и Финляндии обусловлен довольно жёсткими условиями, предъявляемыми государством и обществом к своим гражданам. В Швеции очень высокие налоги, которые позволяют осуществлять много социальных программ. Но достигается это благополучие жёсткими ограничениями в сфере бизнеса, а также высокими налогами. Население живёт в состоянии постоянного стресса. Отсюда - САМЫЙ высокий уровень суицида СРЕДИ СТРАН ЕВРОСОЮЗА!

5) На сегодняшний день в Греции и Испании 60 процентов безработных, в Италии и Португалии – 40 процентов. Это официальные данные этих стран.

Так что, нам всё ещё надо в Америку и Европу? Да они с нами поступили по принципу «Разделяй и властвуй». Развратили наших людей, нашу молодёжь. Заменили истинные понятия фальшивками, уничтожают наш славянский дух. И это у них получается. Ты же посмотри, какого результата они добились. Наш украинский народ разделился сейчас на враждебные лагеря. Мы не слышим друг друга. Мы не верим друг другу. Мы настолько деградировали, что потеряли чувство самосохранения нации.

Мы говорим, что хотим мира и предательски умалчиваем о том, что готовы даже на мир с фашистами, просто дорожим своими шкурами, хотя ничего в жизни ценного-то и не сделали. А если мы думаем, что ценное – это наши дети, то лицемерим. Чтобы они стали ценностью, надо их вырастить духовно и нравственно богатыми, а не просто обеспечить их профессией и дипломом. Ведь это мы сами пошли на поводу у америкосов, это мы ДАВАЛИ взятки, не платили налоги, оправдывая себя тем, что они несправедливо высоки. Это мы участвовали в грабительских финансовых бизнес-схемах разного масштаба, потому что нам захотелось «красивой американско-европейской свободной жизни», о которой мы судим по туристическим путёвкам. Это мы сами разворовали и разграбили нашу страну, таща в свой дом всё, что плохо лежит. Говоря о мире, мы лицемерно умалчиваем, что у нас свои бизнесы, налаженные схемы, и мы просто не хотим терять деньги. И фраза «За деньги Родину продали» — это не о нас? Говоря о мире, мы прикрываемся детьми вместо того, чтобы своим примером дать им урок героизма. Если мы этого не сделаем, они могут вырасти трусами и предателями. Говоря о мире, мы предательски бежим от ответственности, ища виноватого.

Те, кто кричит «Мы за едину Украину», где ваше единство, когда вы точно знаете, что власти проводят на Донбассе не антитеррористическую операцию, а террористическую, открыто направленную против части украинского народа только за то, что эта часть мыслит иначе и имеет своё мнение. Родители ведь не убивают своего ребёнка за то, что он по какому-либо вопросу имеет своё мнение. Они ведь убеждают его доводами или просто дают возможность ошибаться. Но вы как страусы, засунувшие головы в песок. «Будут слышать и не услышат, будут видеть и не увидят», — говорится в Евангелии.

А вот ещё факты.

Политический кризис на Украине 2008-2009 годов. Хронология развития событий.

18 января 2008 года в ходе визита в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко передал генеральному секретарю НАТО Яапу де Хооп Схефферу письмо, подписанное президентом Виктором Ющенко, премьер-министром Юлией Тимошенко и спикером Верховной Рады Арсением Яценюком о стремлении присоединиться к Плану действий относительно членства в НАТО на саммите в Бухаресте в апреле 2008 года. Когда украинцы от американского сенатора Ричарда Лугара, приехавшего с визитом на Украину, узнали об этом письме, на два месяца была парализована работа украинского парламента. Узнав о письме, фракции Компартии и Партии регионов опубликовали заявление, в котором заявили: «Подписание Ющенко, Тимошенко, Яценюком письма-обращения к руководству НАТО по сути означает начало процедуры вступления Украины в НАТО. Нас возмущает, что украинский народ узнал об этом из уст сенатора Лугара. Это демонстрирует, что власть встала на авантюрный путь. Боясь своего народа, втроём, за закрытыми дверями решает она судьбу нашего государства. При этом ни парламент, ни правительство, ни какие-либо другие органы этот вопрос не рассматривали. Опираясь на мнение абсолютного большинства граждан Украины, наших избирателей, мы требуем отзыва «письма трёх». Мы обращаемся к руководству НАТО с тем, что «письмо трёх» не выражает волю украинского народа, не является предметом политического консенсуса, а вносит дополнительное напряжение в украинское общество, что неминуемо приведёт к ухудшению отношений Украины с Североатлантическим альянсом. В связи с этим фракциями Партии регионов и Коммунистической партии Украины принято решение блокировать работу украинского Парламента, требуя от подписантов — Ющенко, Тимошенко, Яценюка — отозвать письмо о присоединении Украины к НАТО. Обращаем также внимание Председателя Верховной Рады, что при подписании письма Вы вышли за рамки конституционных полномочий и требований Регламента Верховной Рады. В связи с этим мы просим Вас отозвать Вашу подпись под данным письмом. В противном случае мы будем действовать адекватно, исходя из законодательства нашего государства».

В результате 25 января украинский парламент не смог провести последнее пленарное заседание перед закрытием первой сессии Верховной Рады VI созыва из-за блокирования зала и президиума Верховной Рады оппозиционной Партией регионов. Работа парламента была парализована на 2 месяца, и только в начале марта 2008 Верховная Рада вновь начала функционировать, после того как был принят вариант Партии Регионов постановления относительно НАТО. В нём говорится, что решение о вступлении Украины в НАТО «принимается по результатам референдума, который может быть проведён по народной инициативе».

Вот почему состоялся силовой переворот. Потому что законный референдум выявил бы отрицательную позицию большинства украинского народа по вопросу вступления в НАТО.

И кем же этот переворот был запланирован и профинансирован? Опять Америка. Слова из песни Высоцкого: «Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит».

«Милость чужого короля дороже всякого братства».

Дедушка, я видела эти раскуроченные тела, ноги лежали отдельно от тел, вывернутое мясо. И это разве направлено против сепаратистов, как говорили по телевизору? Они направили две ракеты: одну — в здание, где работали обычные люди на своих рабочих местах, средь бела дня, другую — в сквер отдыха, где всегда находятся люди с детьми. Камера видеонаблюдения, установленная на противоположном здании, зафиксировала летящий самолёт, из которого были выброшены две ракеты, упавшие на жителей Луганска. Они дурачат вас и издеваются над нами в своих новостях. Они смеются над вами, потому что вы, как закодированные, не верите даже своей родне. Ты вчера дедушка засмеялся в трубку телефона. Эта насмешка как острие ножа. Это у нас первый раз бахнули, ведь Донецк, Славянск, Краматорск уже сколько времени живут в таком режиме? А вы, за 700 км от нас, даже не считаете, что это война. Для вас это — антитеррористическая операция, зачистка. Ты учишь меня не высовываться. Но я уже не понимаю, как смогу платить налоги в этой стране, этим убийцам, как получать от них их вонючую кровавую пенсию, как работать юристом в гос. структуре. Вот опять началась стрельба, где-то рядом. Опять будут убитые. Кроме того, они же посылают солдат-срочников убивать нас, «сепаратистов», прячась за их спинами.

Ну, а теперь о России. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Это я о том, что никогда бы не стала интересоваться российским государством, если бы не вынужденный поиск правдивой информации. Россияне гордятся своим президентом, любят его и глубоко уважают. Это человек, который сдержанно говорит, но много делает. Его единственный интерес – интерес его народа. И слава Богу, что, защищая интересы своего народа, он вынужден защищать и нас, оказавшихся неугодными в своей Украине. Хоть в чём-то нам повезло.

Вот как разъясняют умные люди позицию России на данном этапе:

«США получали хоть и отдалённую, но уже обозримую перспективу вхождения Украины в НАТО, а значит, продвижения американской системы ПРО к границам России. И здесь надо понимать, что сокращение подлётного времени ядерных ракет к Москве до 12 минут — это аркан на шее России, который в любой момент может быть туго затянут. Оправившись от мартовского шока, т.е. потеряв крымскую землю, США взяли в жёсткий оборот весь Евросоюз и начали наступление на Россию, главная цель которого — спровоцировать начало большой драки.
России не нужен раздел Украины. России нужен лояльный, единый, стабильный, экономически развитый сосед, который гарантированно не разместит на своей территории американскую систему ПРО! А вот дальше перед Москвой встаёт вопрос: как тактически решить эту задачу?
Вариант №1 — ввести войска. Но куда ввести? На территории Донецкой и Луганской республик? И что дальше? А дальше миротворческие войска НАТО появятся на остальной территории Украины и произойдёт её раздел, как в своё время это произошло с Германией. В центральной и западной частях сохранится проамериканское правительство. Выгодно это России? Решает это проблему НАТО и ПРО? Конечно, нет.
Вариант №2 — массированный и молниеносный ввод войск на всю территорию Украины, фактическая оккупация страны. НАТО в этом случае вряд ли сунется, ибо это будет уже война с Россией, а не просто ввод миротворческих войск. Москва будет контролировать ситуацию, но получит ли она тогда «лояльного, единого, стабильного и пр.» соседа в лице Украины? Разумеется, нет. Она получит огромную нестабильную, расколотую территорию с неопределённым статусом, на которой начнётся партизанско-террористическая война. Плюс ко всему — железный занавес со стороны Запада.
Остаётся вариант №3 — Украина сама должна свергнуть хунту и объявить о вечной дружбе с Россией, а Россия будет ей помогать, как и делала это раньше. Для этого внутри самой Украины должна начаться национально-освободительная война. Для этого сами украинцы должны встать под ружьё и сказать громкое «Нет!» хунте и её кукловодам. Именно это понимают и боятся сами кукловоды. Именно поэтому идут карательные операции в стране. Именно за это были сожжены люди в Одессе. Именно поэтому Порошенко получил наказ быстро и жестоко подавить сопротивление Востока.
Именно поэтому Россия не примет Новороссию в свой состав и не будет признавать её независимый статус. Но именно поэтому будет негласно помогать её национально-освободительной борьбе — процесс освобождения должен идти изнутри Украины».

Вчера мне было очень страшно. Раньше я думала, что не боюсь смерти. Но вчерашний день показал: я боюсь смерти бездарной, просто от осколка взорвавшегося снаряда, не в бою, а сидя дома. Не могу сказать, что сильно дорожу своей шкурой, так как не смогла вырастить в чести собственную дочь, моя жизнь не стала для неё примером. Она-то и является очевидным продуктом внедрения америко-европейцев в сознание наших детей. Вот, налицо результат телевизора.

Даже американский журналист написал: «Когда вы включаете телевизор, вы автоматически выключаете в себе процесс становления Человека». И приводит такую статистику: к восемнадцати годам человек умудряется увидеть на экране примерно 150 тысяч преступлений, из которых около 25 тысяч – убийства. Таково «воспитание» человека с большой буквы! Какая же любовь останется в чаше его сердца после такого «воспитания»?! Нет ни любви к родителям, ни любви к бабушкам и дедушкам, ни любви к друзьям, потому что и друзей настоящих нет, всё какие-то потр***тельские связи, ни любви к Родине, даже к кошке нет любви. Есть одна единственная любовь – к себе! И пусть весь мир подождёт.

Мне больно, очень больно, что мы, украинский народ, позволили америкосам, находящимся от нас за тысячи км, так разрушить нас изнутри. А украинские власти — продажные проплаченные Америкой марионетки. Убогие трусливые бедные людишки, позор нашей украинской истории. Ты же посмотри, какими методами они действуют. Симоменко сказал несколько правдивых фраз в Верховной Раде об Одессе – дом сожгли, офис сожгли, он в изгнании. Царёву — не дали возможности баллотироваться в президенты, дом сожгли, офис сожгли, завод забрали. Нас, жителей Донбасса, бомбят. И эти червяки будут поднимать Украину?

Дедушка и бабушка. Я всегда вас любила и буду любить. Вы самые лучшие на свете.

Обнимаю и целую. Ваша Юля.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.