в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Украина: Грабят все и всех.

Просмотров: 19405

Украина: Грабят все и   всех.
Представители сотни с Майдана совершили вооруженное нападение на дом нардепа В.Олийныка.

Народный депутат, член депутатской группы "За мир и стабильность" Владимир Олийнык сообщил вчера, что вооруженные неизвестные лица, которые представляются сотниками с Майдана, грабят его дом.

"В доме сейчас находятся и пожилые женщины, но они на это не обращают внимания. Более 15 вооруженных агрессивных молодых людей сорвали ролеты с окон, бьют в окна и двери, пытаясь проникнуть в дом". "Нападающие приехали на трех микроавтобусах и на джипе "Хаммер", это не бедные люди, - сказал Олийнык.

"Четыре работника милиции, которые приехали на место, ничего не могут сделать. Нападающие угрожают им физической расправой". "Ограбление на глазах у милиции - это полное издевательство над Конституцией, законами и принципами демократии. Эти люди чувствуют себя реальной властью по сравнению с правоохранителями, которые не могут ничего поделать с ними", - отметил Олийнык.

Откройте, люстрация.

Вчера под Переяславом-Хмельницким вооруженные люди с автоматами захватили базу . При себе у них было удостоверение люстрационного комитета.

"Украэрорух": автоматчики с нашивками "Киев-1" вместе с замминистра инфраструктуры ворвались в офис предприятия

"Около двух десятков человек, вооруженных автоматами, в камуфляже, балаклавах с надписями на рукаве "Киев-1", положили охрану предприятия лицами в землю, ворвались в помещение. Это продолжалось бурно. Был новоназначенный руководитель С.Здоровец, которого таким образом "посадили" в кресло. Был и заместитель министра инфраструктуры П.Пинкас, который говорил, что все происходит законно. Он стоял за спинами автоматчиков. Но работники встретили его криками "Позор".

Все закончилось тем, что под натиском работников эти вооруженные люди вместе с Здоровцем сбежали на второй этаж здания. Но люди пришли и туда. И всех этих вооруженных людей вместе со Здоровцем через "живой коридор" вывели из здания, "сопровождая" зеленкой и сырыми яйцами.
Как следствие - поломанные турникеты, выбитые двери в помещение, куда эти автоматчики захотели войти, повреждено оборудование".

Инициатива Министерства юстиции Украины о конфискации имущества российских компаний

Минюст Украины предложил конфисковать имущество российских компаний. Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов по этому поводу заявил вчера: "Идея Минюста конфисковать собственность российских компаний поставит крест на инвестициях в Украину. Нужно обращать внимание на тот факт, что за время независимости именно из России поступало больше всего инвестиций. Таким образом выход основного инвестора без его замены оставит Украину без инвестиций", - сказал он.

Комментарии:

Приведенные факты из СМИ стали обыденными для Украины. Грабят, воруют и захватывают все, от участников майдана до правительственных чиновников, и у всех, не взирая на лица.

Вседозволенность и отсутствие элементарной законности - это порождение не столько Майдана, сколько того, что к власти пришла "шайка бандитов".

Украина: Грабят все и   всех.


Во главе государства Украины на данный момент находится сектант Турчинов, полицией управляет педофил, а ключевые регионы страны регулируются влиятельными олигархами.

В правительстве и в Раде сплошь и рядом аморальные, психически ненормальные люди и преступники, и любая медицинская проверка, это показала бы без труда, многие из них судимы или избегли судимости за неприкосновенностью, то есть преступники.

Украина: Грабят все и   всех.


Вновь избранный Украины и тот "вор и сын вора". Читайте - http://novorus.info/news/vlast/14831-prezident-poroshenko-konec-ukraine-vor-syn-vora-vor-v-kvadrate.html

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Это всё очень похоже на начало большого конца, который вставляют Штаты Украине, и весьма "толерантно", т.е. со своими снайперами на Майдане, в аэропорту Донецка...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.