в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Ложь и молчание о Коломойском

Просмотров: 30286

Ложь и молчание о Коломойском
Политолог Авигдор Эскин — о том, кто и что мешает сближению Израиля и России

Многим людям претили поначалу прямые ассоциации с нацизмом, даже когда они слышали своими ушами выкрики тысяч бесноватых «Бандера, Шухевич — герои народа!». Но когда начали сжигать людей в Одессе, то во всей полноте выявилась правота тех, кто называл вещи своими именами с первых дней.
Шаги нацизма по территории Украины пробудили с новой силой там и в России еврейскую тему.
И с первых сосредоточенных обсуждений повсеместно отмечалось, что именно кнессет Израиля был первым, кто поднял на международной арене вопрос неонацизма, антисемитизма и русофобии на Украине.
Поэтому особо жгучее чувство досады и разочарования наблюдаем у россиян при упоминании Коломойского и других еврейских лидеров Украины. Это кровоточащая обида, ибо никто не мог ожидать еврейской поддержки нацизму на Украине.
И действительно, у истоков создания социал-националистической «Свободы» мы обнаруживаем криминальных авторитетов с Западной Украины, известных в миру как Вова-Морда и Пупс, а вместе с ними — Игоря Коломойского. На днях правоохранительные органы России выдвинули против него обвинения в тягчайших преступлениях. Для полноты картины, разумеется, требуется суд. Но не будем кривить душой: известных нам фактов о падении Коломойского вполне достаточно, чтобы задать несколько очень крепких вопросов самим себе.
Разговор будем вести не о коллективной ответственности, которую утверждает Библия и так не любит современный человек, но о простых действиях для предотвращения такого позорища для нашего народа в будущем. Это может быть уроком и для других.
Темой для наших размышлений будет не само явление богатого злодея наших кровей, а повсеместная терпимость к нему. Да, российская журналистская и политическая обочина распространяла лживые слухи о якобы признанном лидерстве Коломойского в среде европейского еврейства. Сам факт регистрации им в Европе каких-то организаций вовсе не делает его большим еврейским лидером, чем Затулин или Дугин.
Вместе с этим мы все ответственны за то, что не видим протестов против встречи в Киеве три недели назад нескольких миллиардеров во главе с Рональдом Лаудером, представляющих крупнейшие диаспоральные несионистские организации.
Лаудер заявил там о намерении провести Генеральную ассамблею Всемирного еврейского конгресса в Киеве. Это ярчайший пример того, как интересы Израиля были принесены в жертву личной выгоде толстосумов.
Иными словами, в самый разгар противостояния между Нетаньяху и администрацией Обамы как по вопросу взаимоотношений с Россией, так и по переговорам с палестинцами, крупнейший лидер диаспоры едет на поклон в Киев. В те самые дни, когда десятки мирных граждан гибли ежедневно от рук необандеровской военщины. Всего через месяц после побоища в Одессе, где в числе жертв было немало и евреев.
Кстати, о евреях. Среди арестованных властями Украины по политическим мотивам мы обнаруживаем немало своих соплеменников. Наши недруги превратили Коломойского в главный символ необандеровского режима.
Но кто мешает нам поведать городу и миру о героических подвигах в Одессе Яны Айзикович (Попеску)? Эта женщина спасла от смерти в тот страшный день не менее 10 человек. В отместку власти бросили её в застенки СБУ, обвинив в терроризме.
Есть и другие еврейские узники совести на Украине сегодня.
В связи с этим нам придётся задать несколько вопросов еврейским организациям России. Почему ни одна из них не высказала Коломойскому ни звука протеста? Почему никто не требует от властей Украины освободить Яну Айзикович (Попеску)? Почему правозащитники не требуют освобождения всех незаконно задержанных и зверски мучимых?
Претензии наши не к синагогам и не к образовательным учреждениям. Но есть в Москве Российский еврейский конгресс, к примеру. Ни слова против бандеровщины, ни слова против провокаций Коломойского, ни слова в поддержку Израиля, когда его несправедливо шельмовали. Зато нашлось время и нашлись чернила для доноса на Дмитрия Киселёва.
Невольно задаёшься вопросом, зачем существует РЕК и некоторые другие еврейские организации? Их очевидными функциональными обязанностями являются усилия по защите страны нахождения и укреплению её политического статуса. Также в обязанности еврейской организации должна входить разъяснительная миссия о правах государства Израиль на мирное существование в рамках его нынешних границ.
Если в час бандеровской атаки на Россию и на евреев Украины представители евреев России не находят вовсе никаких слов для выражения собственной позиции, то в чём целесообразность их существования?
На примере мелкого прислужничества американским властям со стороны Лаудера, на примере устрахопуженных еврейских организаций Украины и России мы наблюдаем тот ясный водораздел между подходом государства Израиль и диаспоральных структур.
Принимая в расчёт малоизвестный факт, что половина мирового еврейства проживает уже в Израиле и что демографическая ситуация в диаспоре близка к катастрофе, возникает естественный вопрос о реструктуризации отношений между Москвой с Израилем и еврейским миром. Началом тому должны стать напрашивающиеся реформы в системе организаций евреев России сегодня. Чтобы они могли стать мостом между нашими странами, а не камнем преткновения
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Любая политическая организация в наши дни - это насос для выкачивания денег из государства ли, из народа или из "спонсоров". РЕК здесь не исключение, ибо есть и иные общины по всему миру - да тот же меджлис, к примеру, цель которых, истинная, а не продекларированная,- материально поддержать руководство этой организации. Так что вместо евреев можно подставить кого угодно.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
любое сообщество, пусть образованное по национальному признаку, сегодня преследует свою выгоду, возвышение членов своей организации в финансовом или властном уровне над другими. Для борьбы все методы хороши -сказал кто -то. Поэтому сама организация никогда на себя говорить ничего не будет, советские времена давно прошли и совесть не у кого не проснется -можно даже не ждать. Этим должны заниматься организации, члены, чьи права были нарушены
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ванга Казахская произнесла, что Коломойский мёртв. Его убили неизвестные.
Так что под псевдонимом Коломойского действует некто Двойник.
И этот Двойник нужен кому то, чтобы на него списать что то.
Позже узнаем.
А пока евреи решают свои проблемы, они очень чувствительны к притеснениям и любят выпячивать свои трудности. Это русские гибнут безымянными жертвами и сотнями и тысячами и миллионами и десятками миллионов.
Таков "порядок" в мире сём.
Несправедливость, да и только?!

Почему Россия должна решать проблемы всех угнетённых?
Таков порядок, потому что некому более.
А русские берутся за любое грязное дело и гибнут из за этого и не требуют почестей за это!
Таков уж порядок на Планете, ибо это Планета Русских - Славян Ариев.
Всё население Планеты это знает и потому все проблемы требует Закрывать Русских.
Хозяин всегда убирает после приёма гостей, так принято.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: BoxAM
  • 28 июня, 23:06
Все ложь, ложь и еврейская ложь! Как всегда что то замутят, перебегут на другую сторону, замутят там, в итоге никто ничего не понимает и громче всех евреи орут что их обижают. Надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Еврейство, как порода людей было выведено в древнем Египте и расселено в дальнейшем по миру его хозяевами с целью использования его как инструмента для проведения глобалистами своих целей.
Цели у их хозяев - не дать людям состояться в качестве Человека.
Их цель достичь рафинированного рабовладельческого общества на всей планете, по сути фашистского, где "маленькие люди" будут активно поддерживать злоупотребления власти по отношению к ним.
А там, где еврейство очеловечевается и ассимилируется с местным населением, считается испорченным и на него высылаются гитлеры для "обрезки сухих сучьев" в их терминологии.
Коломойский является ярким представителем "правильных" евреев, ведущих человечество к гибели.
И будет всячески поддерживаться теми, кто управляет человечеством на планете, по сути сатанистами.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Коломойский не сам по себе действует.

А тот же Лаудер до Коломойского владел каналом "1+1". Они там все одна шайка.

Впрочем это не удивляет совершенно. Удивляет тотальная неспособность руссиких понимать что если кто-то говорит по-русски это вовсе не значит он "наш".

Надо просто не быть идиотами и воспритнимать евреев как минимум как иностранцев, при чём достаточно недружелюбно настроенных к России традиционно.

А всё их манипулирование всем этим "нацизмом" надо воспринимать критически. Ну да Гитлер был против евреев но это ваши проблемы. Отношения немцев и евреев в 30-е годы 20-го века.

Гитлер кстати не скрывал своего антисемитизма. И за его партию проголосовала не как за Яроша 1 процент А 37-43 процентв и это в толлерантной культурной Германии. И вся элита немецкая поддерживала германская Гитлера.

Значит нет дыма без огню. Значит достали немцев еврейчики.

Кстати немецкие евреи были в основном с Галиччины...

А фамилия "Коломойский" тоже ж от Коломыи в Галиции.

СКолько можно всему человечеству это парить? Как будто бы войн между народами ольше не было как только между немцами и евреями...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ВРАНЬЕ! ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ!ОЧЕРЕДНОЙ СКУЛ НЕНАВИСТНИКОВ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ, ОЧЕРЕДНОЙ СКУЛ ЗАВИСТНИКОВ РУССКОГО ИЗЯЩЕСТВА И КРАСОТЫ!.
ДА ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ/СЛАВЯНЕ ЭТО И ЕСТЬ ИЗБРАННЫЙ НАРОД БОГОМ !
Территория НАША Земля нам Подарена Богом, самая прекрасная и самая богатая территория планеты!

Сионизм :израиль/менора/уиды/моссад и прочие ветви одного и того же многогранного полит.иудофундамента, лидеры коего имеют амбициозные цели/план и для достижение этого плана идут по трупам уничтожая РУССКИЙ МИР руками фашистов бандерологов, цру/сша и англосаксов.
-коломойский,киевская хунта и лидеры других группировок это все одно целое общих олигархических интересов полит.религиозного иудофундамента - это и есть та часть которая выполняет план СОЗДАНИЯ ХАЗАРИИ-КАГАНАТА на территории уже бывшей Украины.
- поэтому не надо играть в непонимающих... Моссад защищает интересы Израиля, а коломойский имеет свое почетное место в синагоге Меноре с президентом Израиля, т.е. жидоиуды преследуют свой план ...играя с нами в плохих и хороших иудожидов.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.